Кто-то ниже писал, что стоит вроде 400 грн., но не знаю насколько правдива эта информация, ниже также писали что обходится практически в такую же сумму. Плюс если делать через КГ нужно так же оформлять доверенность, которая кажется стоит 250 грн.
|
Кто-то ниже писал, что стоит вроде 400 грн., но не знаю насколько правдива эта информация, ниже также писали что обходится практически в такую же сумму. Плюс если делать через КГ нужно так же оформлять доверенность, которая кажется стоит 250 грн.
Напоминаю, СРОЧНО продам СВОЮ 2-х комнатную квартиру в ЖК "Третья Жемчужина"
Only you...
Доверенность стоит 250 грн. у юриста на Б.Арнаутской.
17 апреля ходила на осмотр своей кв-ры во 2-ой секции. В акте осмотра написала о неисправностях, в том числе о криво установленных батареях. В комнате батарея под углом от стены, а на кухне батарея не параллельна полу. Позавчера была в Жемчужине, интересовалась устранением этих проблем. Девушка на рецепции сказала, что ничего не исправляли, так как квартир больше 500 и я такая не одна. Говорит, чтоб я занялась оформлением, а потом, когда я буду делать ремонт, придут рабочие компании и устранят недоделки. А я не планирую в ближайшее время делать ремонт и принимать кв-ру с недостатками не хочу. Она мне посоветовала в таком случае оформить акт временного пользования. Но зачем? Ремонт то я не делаю сейчас. Развела руками, говорит - звоните в юротдел. Позвонила, все в подробностях объяснила сотруднице Кадорра. Она сказала, что не знает, как поступать в этой ситуации и записала мой номер телефона. Обещала перезвонить, когда узнает... Если кто-то сталкивался с этим, подскажите о Ваших действиях.
а кто- то сам ездил в Овидиополь?! или все через Кадор оформлялись?
Посоветуйте пожалуйста, кто может провести кондишен!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А кто-то уже получил документы?Говорили 3 недели...
Кондиционер-Александр 0671187016
Счастье уже близко!
Мы снимаем в 3Ж за 3000 с дорогим хорошим ремонтом...
Съехали с задрыпаной однушки в центре...хозяин квартиры в один момент поднял оплату с 3600 до 5800грн)))
Оооочень довольны...хочется поскорее переехать в свою в 5Ж)
Тогда извиняйте, т.к. в юр. отделе мне назвали такую сумму.
Столкнулись с такой проблемой , привезли электрика и все материалы сегодня, а оказалось что нет света в квартире ? Или не подключенамквпртира, не знаю как это там должно быть. Это что нужно инженера ждать ? И только в понедельник ?
Социальные закладки