Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 899 из 1281 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 25610
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Я тоже читала что из минусов про "прилипает" со временем, а так вроде наоборот полезнее в керамике Типа вредных веществ не поступает в пищу - шось таке
    Если хорошего качества "керамика"-то долго не прилипает.
    У меня есть форма для выпечки Rondell.
    Она лет 8- 10 тому стоила 80грн,т е немало,так до сих пор печется все нормально.
    А насчет экологичности это вопрос
    - там под напылением есть смазка со страшно-химическим названием(как для меня),
    она потихоньку выделяется сквозь "поры" и ,естественно,попадает частично в еду.
    Ну так вот объяснял специалист по посуде из Белоруссии,можно легко найти в сети этот текст.
    Но вот подобного Ронделловской форме качества керамику, пока в мультиварках не нашла,
    хотя немало уже пересчупала кастрюлек в магазинах)))

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    кстати, обладатели этого чуда!!! Где можно купить чашу еще одну? Кто-нибудь встречал в природе?
    Своё чудо приобретала тут, но чаши там такой нет Попробуйте позвонить проконсультироваться - там толковые операторы

Простите, а с предыдущей что случилось? Чего ждать и бояться?

3. Вверх #17963
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А я уже 5 дней использую редмонд 4503.
    ну что сказать, я супер довольна!
    делала гречку, получается рассыпчатая. тушила курочку с овощами, варила борщ зеленый, куриный супчик.
    все очень вкусно и не надо бегать проверять.
    на очереди творожная запеканка.
    за эти деньги пока одни плюсы)
    сегодня стала обладательницей Redmond RMC-M4504-пока еще не поняла.из книги рецептов выбрала картофель с мясом и сыром.ждем
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А я уже 5 дней использую редмонд 4503.
    ну что сказать, я супер довольна!
    делала гречку, получается рассыпчатая. тушила курочку с овощами, варила борщ зеленый, куриный супчик.
    все очень вкусно и не надо бегать проверять.
    на очереди творожная запеканка.
    за эти деньги пока одни плюсы)
    вот огромный плюс мультиварки))
    А что за кашка была?
    овсяная , я смазывала масло и водички в молоко добавила не помогло , буду дальше пробовать

5. Вверх #17965
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    кстати, обладатели этого чуда!!! Где можно купить чашу еще одну? Кто-нибудь встречал в природе?
    может заказать как запчасть?
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

6. Вверх #17966
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Могу первый опыт по каше сказать
    Ставила 5 минут быстрой варки , по окончанию она " плевалась " молоком (((
    Эксперимент продолжается , но кашка вкусная была ))
    панасик мой не плюется.я варю на "молочной каше"
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #17967
    Кулинар форума

Мы с дочкой пристрастились к ряженке и топлёному молочку. Ставлю в своём панасе три литра молока на тушение на 7 часов на ночь. Я выше показывала донышко кастрюльки после 4 часов тушения. Теперь кастрюлю споласкиваю водой перед тем, как налить молоко, и кастрюля практически чистая после 7 часов тушения. Я всегда споласкивала обычный чугунок перед варкой молока, но и антипригарное покрытие тоже в таком приёме нуждается, оказывается ))
    Остывшее молоко заквашиваю закваской Гуд Фуд. К вечеру продукт готов. Молоко покупаю детское Яготинское в тетрапаках по 1л.

8. Вверх #17968
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Своё чудо приобретала тут, но чаши там такой нет Попробуйте позвонить проконсультироваться - там толковые операторы

Простите, а с предыдущей что случилось? Чего ждать и бояться?
    нет-нет, не переживайте!!)))) Она жива-здорова, просто я разленилась. Чтобы сразу след.блюдо готовить это ж надо: высыпать предыд., помыть, вытереть, ну, в общем время. Была бы вторая кастрюлька, можно уже все накрошить и потом сразу на готовку.

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    может заказать как запчасть?
    а цену как можно увидеть?

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой пристрастились к ряженке и топлёному молочку. Ставлю в своём панасе три литра молока на тушение на 7 часов на ночь. Я выше показывала донышко кастрюльки после 4 часов тушения. Теперь кастрюлю споласкиваю водой перед тем, как налить молоко, и кастрюля практически чистая после 7 часов тушения. Я всегда споласкивала обычный чугунок перед варкой молока, но и антипригарное покрытие тоже в таком приёме нуждается, оказывается ))
    Остывшее молоко заквашиваю закваской Гуд Фуд. К вечеру продукт готов. Молоко покупаю детское Яготинское в тетрапаках по 1л.
    Мы вот тоже Ряжанка улетная вышла. взяла закваску ГудФуд. Спасибо, кто посоветовал
    Только я молоко томлю 3 с половиной часа.
    В следующий раз попробую дольше.
    На домашнем молоке мне все больше нравится и йогурт и ряженка. Но если не успеваю взять домашнее, то я довольна молоком Килия 3,2%.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #17971
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу поделиться впечатлениями,готовлю в своём редмонде каждый день,все клёво,ничего не пригорало,молоко никогда не убегало,только с выпечкой проблемы,время приходится выставлять дважды,то есть поставила пирог на программу выпечка-40 мин,а он сырой,и добавляю заново ещё 40 мин,в духовке быстрее(наверное мощности не хватает,хотя 860вт.,йогурт-до сих пор не пробовала.Ещё поняла ,что функция мультиповар,очень как необходима..Ещё хотела спросить про чаши,у меня -керамика,здесь видела отзывы,что мол не очень нравиться,поделитесь а чем именно,просто хочу вторую кастрюльку на смену, вроде эта идеальная,но сравнить не с чем.
    Случай с выпечкой:поставила шарлотку на ночь,думаю с утра к чаю,утром проснулась-не пропеклась,стоит на подогреве,добавила время,испекла,достаю-тесто дубовоееее.Вот -так.
    И у меня такая же проблема с выпечкой в Редмонде !!! ((((

12. Вверх #17972
    Постоялец форума Аватар для takca
    Делюсь еще одним удачным рецептом- экспромт аля мясо по-гавайски. Свинные медальоны отбила, посолила, посыпала кориандром. Смазала дно мульти маслом, выложила мясо. На каждый кусочек слой лука полукольцами, слой тонких долек яблока Семеринка без кожуры, майонез, сыр. Выпечка на 40 мин. У меня вышло 50 мин - много, мясо снизу пригорело. В идеале, наверное, можно подложить либо силиконовый коврик либо фольгу. В целом, получилось объедательно. Любимый мой слопал полных две порции, еле отстояла одну порцию ему на утро
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #17973
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Я тоже читала что из минусов про "прилипает" со временем, а так вроде наоборот полезнее в керамике Типа вредных веществ не поступает в пищу - шось таке
    Я решила все-таки себе взять тефлоновую кастрюльку. Потому что в своей керамической я могу сейчас варить только супы или тушить. Все остальное пригорает. Но у меня был брак, потому кастрюлька и испортилась всего за месяц.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #17974
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я решила все-таки себе взять тефлоновую кастрюльку. Потому что в своей керамической я могу сейчас варить только супы или тушить. Все остальное пригорает. Но у меня был брак, потому кастрюлька и испортилась всего за месяц.
    Это беда всех керамических... у меня сковорода была с керам. Покрытием... очень быстро вышла из строя....
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Всем привет! Вопрос про мультиварку кто то ездил на отдых с этим девайсом, конкретно интересует перелет, пустят ли в ручной клади мультю, или сдать в багаж, но не разобьют ли ее милые грущщики? короче у кого такой опыт был?? Хотим с детьми, а они у нас балуваные(с) едят только то что мама приготовит

16. Вверх #17976
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    И у меня такая же проблема с выпечкой в Редмонде !!! ((((
    Муж вчера пек бисквит лимонный из книги рецептов-все получилось отлично.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #17977
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос про мультиварку кто то ездил на отдых с этим девайсом, конкретно интересует перелет, пустят ли в ручной клади мультю, или сдать в багаж, но не разобьют ли ее милые грущщики? короче у кого такой опыт был?? Хотим с детьми, а они у нас балуваные(с) едят только то что мама приготовит
    может если в коробку сложить с пенопластом,то не разобьют в багаже))),насчет ручной клади не уверена.

18. Вверх #17978
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    может если в коробку сложить с пенопластом,то не разобьют в багаже))),насчет ручной клади не уверена.
    Вот если б один раз не имела щастья наблюдать за погрузкой чемоданов, я б решилась, но так как они швыряют
    Даж не знаю шо делать она б меня здорово выручила

19. Вверх #17979
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Гляньте в билеты сколько макс.вес багажа; если вся семья летит, думаю можно одно место ручной клади пожертвовать на мультю (если напряжение дестинации соответствует ) Иначе дешевле будет имхо купить на месте подобное чудо.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

20. Вверх #17980
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вот если б один раз не имела щастья наблюдать за погрузкой чемоданов, я б решилась, но так как они швыряют
    Даж не знаю шо делать она б меня здорово выручила
    обложите мультю мягкими вещами, в кастрюльку тоже трусов- носков напихайте) ниче ей не будет

Ответить в теме
Страница 899 из 1281 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права