|
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но все-таки: а можно в мульварку ставить силиконовые или бумажные формочки для выпечки?
Про бумажные не отвечу, не пробовала, но думаю что можно.
А вот силикон я там использую. Я даже из старого силиконового коврика вырезала круг по размеру дна чаши, и стелю его туда при выпечке. Например когда запекаю мясо на костях (чтобы чашу не поцарапать), или что либо в фольге запекаю.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Хорошая новость, спасибо
Ну что - приехала ко мне моя девочка
Очень-очень красивая, очень качественное исполнение, кастрюлька толстенькая. Так как я "100 %-ный чайник", то для начала решила приготовить блюдо по программе "Картофельное пюре" - готовила готовила в итоге пюре "давить" я передумала)
Получилось очень вкусно, несмотря на, кажется, 120 мл оливкового масла (делала все по рецепту) - получилась такая себе картошка по-домашнему
Это ощущение, конечно - когда занимаешься своими делами и не нужно бегать что-то там помешивать...непередаваемо... и пока так непривычно, что я все-таки периодически бегала к ней)
Добрый вечер, вчера купила себе инопланетный вспомогательный девайс как Мулинекс ( после того как мой Филиппс беспощадно сгорел, а на даче закончился балон с газом ) пока довольна( но в стадии обучения) , вчера делала пюре , с перепугу поставила на 45 минут быстрой варки, в итоге картошку можно не раздавливать было, ей и 15-20 за глаза хватило бы, сегодня делала плов, за 17 минут сварганился, рис был расыпчатый , хотя я переживала , но у меня одна проблема , дитё хочет на утро молочную кашу овсяную , на какой программе её готовить?
что то в интернете не могу найти (
Приехала моя бюджетная POLARIS PMC 0508D Floris. Хозяйственная - уже уху варит.![]()
А я уже 5 дней использую редмонд 4503.
ну что сказать, я супер довольна!
делала гречку, получается рассыпчатая. тушила курочку с овощами, варила борщ зеленый, куриный супчик.
все очень вкусно и не надо бегать проверять.
на очереди творожная запеканка.
за эти деньги пока одни плюсы)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Девченки,хочу поделиться впечатлениями,готовлю в своём редмонде каждый день,все клёво,ничего не пригорало,молоко никогда не убегало,только с выпечкой проблемы,время приходится выставлять дважды,то есть поставила пирог на программу выпечка-40 мин,а он сырой,и добавляю заново ещё 40 мин,в духовке быстрее(наверное мощности не хватает,хотя 860вт.,йогурт-до сих пор не пробовала.Ещё поняла ,что функция мультиповар,очень как необходима..Ещё хотела спросить про чаши,у меня -керамика,здесь видела отзывы,что мол не очень нравиться,поделитесь а чем именно,просто хочу вторую кастрюльку на смену, вроде эта идеальная,но сравнить не с чем.
Случай с выпечкой:поставила шарлотку на ночь,думаю с утра к чаю,утром проснулась-не пропеклась,стоит на подогреве,добавила время,испекла,достаю-тесто дубовоееее.Вот -так.
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать йогурт, функция в мульте есть, а стаканчики в комплекте не предусмотрены, где можно их купить?
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
обычные стеклянные баночки с крышками Вам в помощь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки