Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 898 из 1281 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 25610
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Заказала уже такую - в теперь вот приприятнейшем ожидании
    Ждем впечатлений от пользования.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но все-таки: а можно в мульварку ставить силиконовые или бумажные формочки для выпечки?

3. Вверх #17943
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но все-таки: а можно в мульварку ставить силиконовые или бумажные формочки для выпечки?
    Про бумажные не отвечу, не пробовала, но думаю что можно.
    А вот силикон я там использую. Я даже из старого силиконового коврика вырезала круг по размеру дна чаши, и стелю его туда при выпечке. Например когда запекаю мясо на костях (чтобы чашу не поцарапать), или что либо в фольге запекаю.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

4. Вверх #17944
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Про бумажные не отвечу, не пробовала, но думаю что можно.
    А вот силикон я там использую. Я даже из старого силиконового коврика вырезала круг по размеру дна чаши, и стелю его туда при выпечке. Например когда запекаю мясо на костях (чтобы чашу не поцарапать), или что либо в фольге запекаю.
    Хорошая новость, спасибо

Ну что - приехала ко мне моя девочка

Очень-очень красивая, очень качественное исполнение, кастрюлька толстенькая. Так как я "100 %-ный чайник", то для начала решила приготовить блюдо по программе "Картофельное пюре" - готовила готовила в итоге пюре "давить" я передумала)
    Получилось очень вкусно, несмотря на, кажется, 120 мл оливкового масла (делала все по рецепту) - получилась такая себе картошка по-домашнему
    Это ощущение, конечно - когда занимаешься своими делами и не нужно бегать что-то там помешивать...непередаваемо... и пока так непривычно, что я все-таки периодически бегала к ней)

5. Вверх #17945
    Кулинар форума

Ну что - приехала ко мне моя девочка
    Поздравляю!

6. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Добрый вечер, вчера купила себе инопланетный вспомогательный девайс как Мулинекс ( после того как мой Филиппс беспощадно сгорел, а на даче закончился балон с газом ) пока довольна( но в стадии обучения) , вчера делала пюре , с перепугу поставила на 45 минут быстрой варки, в итоге картошку можно не раздавливать было, ей и 15-20 за глаза хватило бы, сегодня делала плов, за 17 минут сварганился, рис был расыпчатый , хотя я переживала , но у меня одна проблема , дитё хочет на утро молочную кашу овсяную , на какой программе её готовить?
    что то в интернете не могу найти (

7. Вверх #17947
    Частый гость Аватар для liada
    Приехала моя бюджетная POLARIS PMC 0508D Floris. Хозяйственная - уже уху варит.

8. Вверх #17948
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, вчера купила себе инопланетный вспомогательный девайс как Мулинекс ( после того как мой Филиппс беспощадно сгорел, а на даче закончился балон с газом ) пока довольна( но в стадии обучения) , вчера делала пюре , с перепугу поставила на 45 минут быстрой варки, в итоге картошку можно не раздавливать было, ей и 15-20 за глаза хватило бы, сегодня делала плов, за 17 минут сварганился, рис был расыпчатый , хотя я переживала , но у меня одна проблема , дитё хочет на утро молочную кашу овсяную , на какой программе её готовить?
    что то в интернете не могу найти (
    Как "подружитесь" с инопланетным девайсом - пишите плиз, ко мне тоже вчера приехал - побаиваюсь его немного

9. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    А я уже 5 дней использую редмонд 4503.
    ну что сказать, я супер довольна!
    делала гречку, получается рассыпчатая. тушила курочку с овощами, варила борщ зеленый, куриный супчик.
    все очень вкусно и не надо бегать проверять.
    на очереди творожная запеканка.
    за эти деньги пока одни плюсы)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #17951
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Уха получилась. Я за то время, что она варилась, съездила за ребенком в школу, вернулась и покормила обедом. Очень удобно, что не надо у плиты стоять. Ознакомилась с инструкцией - вроде все очень просто. Сегодня попробую йогурт сделать. Закваску Vivo уже купила.

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Как "подружитесь" с инопланетным девайсом - пишите плиз, ко мне тоже вчера приехал - побаиваюсь его немного
    Могу первый опыт по каше сказать
    Ставила 5 минут быстрой варки , по окончанию она " плевалась " молоком (((
    Эксперимент продолжается , но кашка вкусная была ))

13. Вверх #17953
    Посетитель Аватар для стасик
    Девченки,хочу поделиться впечатлениями,готовлю в своём редмонде каждый день,все клёво,ничего не пригорало,молоко никогда не убегало,только с выпечкой проблемы,время приходится выставлять дважды,то есть поставила пирог на программу выпечка-40 мин,а он сырой,и добавляю заново ещё 40 мин,в духовке быстрее(наверное мощности не хватает,хотя 860вт.,йогурт-до сих пор не пробовала.Ещё поняла ,что функция мультиповар,очень как необходима..Ещё хотела спросить про чаши,у меня -керамика,здесь видела отзывы,что мол не очень нравиться,поделитесь а чем именно,просто хочу вторую кастрюльку на смену, вроде эта идеальная,но сравнить не с чем.
    Случай с выпечкой:поставила шарлотку на ночь,думаю с утра к чаю,утром проснулась-не пропеклась,стоит на подогреве,добавила время,испекла,достаю-тесто дубовоееее.Вот -так.

14. Вверх #17954
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать йогурт, функция в мульте есть, а стаканчики в комплекте не предусмотрены, где можно их купить?
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

15. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    обычные стеклянные баночки с крышками Вам в помощь!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу поделиться впечатлениями,готовлю в своём редмонде каждый день,все клёво,ничего не пригорало,молоко никогда не убегало,только с выпечкой проблемы,время приходится выставлять дважды,то есть поставила пирог на программу выпечка-40 мин,а он сырой,и добавляю заново ещё 40 мин,в духовке быстрее(наверное мощности не хватает,хотя 860вт.,йогурт-до сих пор не пробовала.Ещё поняла ,что функция мультиповар,очень как необходима..Ещё хотела спросить про чаши,у меня -керамика,здесь видела отзывы,что мол не очень нравиться,поделитесь а чем именно,просто хочу вторую кастрюльку на смену, вроде эта идеальная,но сравнить не с чем.
    Случай с выпечкой:поставила шарлотку на ночь,думаю с утра к чаю,утром проснулась-не пропеклась,стоит на подогреве,добавила время,испекла,достаю-тесто дубовоееее.Вот -так.
    обычно претензии к керамике то, что прилипает - теряет свои антипригарные свойства. У меня например первые пару месяцев тоже не было претензий. Сейчас иначе)

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать йогурт, функция в мульте есть, а стаканчики в комплекте не предусмотрены, где можно их купить?
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    обычные стеклянные баночки с крышками Вам в помощь!
    Особенно хорошо подходят от детского питания Чудо.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Могу первый опыт по каше сказать
    Ставила 5 минут быстрой варки , по окончанию она " плевалась " молоком (((
    Эксперимент продолжается , но кашка вкусная была ))
    А что за кашка была?

19. Вверх #17959
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Я тоже читала что из минусов про "прилипает" со временем, а так вроде наоборот полезнее в керамике Типа вредных веществ не поступает в пищу - шось таке

20. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    С рассказа про Dex и началосьмое заболевание - хотение мультиварки. Сегодня оно перешло в более острою форму - теперь я хочу ее
    кстати, обладатели этого чуда!!! Где можно купить чашу еще одну? Кто-нибудь встречал в природе?

Ответить в теме
Страница 898 из 1281 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права