А с поселка будет кто-то я бы Дашке передала заказик!
| ||
А с поселка будет кто-то я бы Дашке передала заказик!
Девульки, т.к. все было оооочень быстро, я забрала Фелин круг и посылку Джейк.
Но, муж сказал, что если очень нужно, то будет добрым феем и перед фотосетом заедем к ледиас ещё раз))) так что отписывайтесь, если кому нужно забрать и нет возможности самим))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Переходишь мост, прямо как на большевик идти, а на лево как на на сахарный( по дороге), на углу, перед тобой столовая бывшая ( картонашки или чего там) вот обходишь ее в лево, там ворота......заходишь, если открыто, там склады, ремни еще режут....идешь прямо и в конце, по правой стороне двухэтажное здание, на 2 этаже цех, на первом магазин.........так вроде понятно обьяснила, если знать местность![]()
![]()
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Вооот, это мой самый большой ужас! Я не хочу чтобы на мне толпы студентов тренировались((
Если партнёрские роды, то муж имеет право выгнать всех к чёртовой матери?
Это где-то в контракте прописывается или Р/Д вообще никаких контрактов на этот счёт не заключает? И поскольку в наличие только государственные роддома, то они имеют право туда направлять обучающихся?
Про ГНОМа. Мне тоже не ахти, но набрала футболочек для дома, на чуть старший возраст. Я пока искала модели стульчиков, читала отзывы, - много фоток пересмотрела. Мата родная!.. Уделано всё! - лицо, весь ребёнок, столик, стульчик, кухня. Летом и голяка можно побаловаться, а в другое время слюнявчик от пюрешек не спасёт. Поэтому за такую цену, считаю, не жалко мазать и пачкаться.
Но жалко, что платьица пошиты тоже из такой же футболочной ткани, пропитанной краской. Я думала, х\б будет, типа ситца.
Вот такие - точно хб - http://gnom.pl.ua/platya/komplekt-14203.html#.U3eD6fl_uuI , на следующее лето.
Могу посоветовать ещё вот эти футболки, но они на постарше. http://gnom.pl.ua/vodolazki/vodolazka-3308.html#.U3eDIfl_uuI http://gnom.pl.ua/futbolki/futbolka-13610.html#.U3eDcvl_uuI Качество гораздо лучше.
Последний раз редактировалось Амнерис; 17.05.2014 в 19:02.
Всем привет! Я както и не подумала завтра взять малого и мужа на фотосет....но у нас это проблематино. Надо просить чтобы везли, а так если сама то я на маршрутке доберусь...вобщем посмотрим.
Сегодня на улице реально лето!
Ездили в эпицентр там по делам, находились, устали я вот теперь отлеживаюсь!
Так завтра мы раньше встречаемся? на 13 часов? или на 14?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Не, это не студенты, это практикующие врачи, как минимум уже 3 года, как практикующие (в прошлую беременность их уже видела), им где-то около 30, а моя хирург - одна из легенд одесской гинекологии, вот готовит молодеж.
Наружный шов мне они делали, в прошлый раз у моей хирурга он получился не ниточкой, а таким, тросиком, может, в этот раз ребята подшаманят красоту)))
П.С. Своей хирургу за внутренний шов и гарантию, что выношу следующую беременность, готова простить эстетические неудобства.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет-привет!
Что-то совсем не обрадовали меня сегодня на узи.
Однократное обвитие пуповины вокруг шеи,а я так надеялась,что распутается...3-я степень зрелости плаценты,выраженый кальциноз плаценты,умеренное маловодие.
Спросил,иду ли я в понедельник к врачу и еще сказал,что если не буду чувствовать шевелений,то чтобы сразу в роддом шла и не ждала понедельника...
Потом заехали на привоз с мужем,скупились.
Сейчас начиталась всего в интернете и лучше бы не читала,только накрутила себя больше,хотя до этого спокойна была.
V - you are my everything!
Вот...
Балтская дорога 5а....04872828.81.......смил...
ПнВтСрЧтПт
09:0009:0009:0009:0009:00
12:3012:3012:3012:3012:30
обедобедобедобедобед
13:3013:3013:3013:3013:30
17:0017:0017:0017:0017:00
Только звонить нужно все равно, спрашивать, будут ли в этот день работать![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Социальные закладки