| ||
Девочки,я из весенних 2014, остался крем для сосков Пурелан 100, 37 грамм, пару раз всего пробовала и больше не понадобился. Отдам за 80 гривен. Находится возле Политеха. Пишите в личку.
08.03.2014 - двойной праздник!
купила лифон -149 грн аля бабушкины , но ничо пусть один будет а там в обычных буду ходить. на улице жара, вродепогода наладилась и полегчало как то, видать на погоду сильно малыш реагирует и я вместе с ним.
♡счастлива безумно♡
Что-то тишина такая)))) все готовятся,гуляют,спят)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки на завтра все в силе,единственная причина,по которой все может отмениться-если завтра будет дождь)
а так в 14 часов у входа в парк ПОбеды напротив дворца спорта)
я там буду где-то с 13.45, ждем до 14.15 и уходим в парк)
На улице сегодня очень круто и жарко, сейчас как раз собираюсь в парк у меня индивидуальная съемка для будущей мамочки, так что думаю присмотрю места на завтра)
Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая,
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот - две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!
Ведь есть чудеса на свете -
Они называются ДЕТИ!
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки , кто с Котовского или Пер.мост??? Хочу заказать по Гному себе (270 грн) еще нужно на 230, чтобы цена получилась как на сайте( цены вроде приличные, вещи для дома тоже хорошие,т.к.была сегодня на северном и обалдела от цен- обычная тонюсенькая шапулечка стоит 30-50 грн!!!!!)........
доставка будет бесплатная,только за перевод денежек нужно будет заплатить (там 2 или 3%)......жду заказик в ЛС.....кину рекв зиты карточки, потом подвезу к остановке ( не в дома)........
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
блин собираюсь ехать на крестины к дитю наших знакомых, так пипец пол шкафа уже разнесла( нечего надеть в ресторан чтоб на пузике хорошо смотрелось( то короткое, то сильно в обтягон, то еще сисяндры в этих страшных лифонах ((( бррр( мои красивенькие лежат... Хнык хнык давно не налазят((((
Девочки, Ленчик ледиас может мне на днях передаст заказ! Может кто из центра и ваш захватить? Если что пишите!
Девочки, кто живет возле Fantasy скорее всего смогу передать вам заказики! Только пишите в ЛИЧКУ! А то тут ммного сообщений и могу пропустить кого-то! И кто завтра будет в парке на фотосесии тоже пишите! Хочу успеть все раздать,а то вдруг родим раньше времени))
Мой совет, сейчас забрала заказик! Качественные вещички только те которые по дороже! Ну и дл рд подходят боди которые по 12грн! Не жалко выкинуть потом! Я сейчас себе заказала , а муж мамин прислал с заграницы вещички на маленького и теперь куча лишнегона второго оставим
! В общем гном такое..не очень!
А то я сейчас прошлась 10 мин за заказиком гнома и опять лежу пластом с болями((( ну что ж такое
(
Социальные закладки