Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1964 из 3031 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 60618
  1. Вверх #39261
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Мой совет, сейчас забрала заказик! Качественные вещички только те которые по дороже! Ну и дл рд подходят боди которые по 12грн! Не жалко выкинуть потом! Я сейчас себе заказала , а муж мамин прислал с заграницы вещички на маленького и теперь куча лишнего на второго оставим! В общем гном такое..не очень!
    Так я уже давным-давно все купила - олд и крейзи и зара и джордж, качество с нашим трикотажем конечно не сравнить.....но мне все мало и мало, хочу взять для сна пару человеков, майки и носки стаишему....

Короче, если кто-то найдется закажу.....или в понедельник поеду на смиловскую фобрику, гляну там что-то еще
    Последний раз редактировалось kr_inga; 17.05.2014 в 16:19.
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

2. Вверх #39262
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Так я уже давным-давно все купила - олд и крейзи и зара и джордж, качество с нашим трикотажем конечно не сравнить.....но мне все мало и мало, хочу взять для сна пару человеков, майки и носки стаишему
    Какие именно для сна! Могу просто послветовать какие брать,а какие лучше не надо.... Рисунок еа ткани тусклый и не четкий, ткань тоненькая,но какае-то ширшавая что-ли...с начесом на холод не плохие! А еще размеры маломерят!
    Чтоб одеть два-три раза само оно! Заказывали с мие,там класно,мяччгенькие и девочкам фламинго вроде нравится!

3. Вверх #39263
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Пишите в личку)) в парке нет, но я ж тут рядышком! Может кто на машине перед фотосессией забрали бы посылочки????
    так мои уже Аленка забрала, я просто думала может ты будешь с нами.))

Так я уже давным-давно все купила - олд и крейзи и зара и джордж, качество с нашим трикотажем конечно не сравнить.....но мне все мало и мало, хочу взять для сна пару человеков, майки и носки стаишему....

Короче, если кто-то найдется закажу.....или в понедельник поебу на смиловскую фобрику, гляну там что-то еще
    а где у нас эта фабрика есть..?

4. Вверх #39264
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	161.3 Кб
ID:	8169673Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	120.2 Кб
ID:	8169674
    Девочки еще заказала таки боди по 12грн 48размер,выбирала на мальчика,а они реально девчачьи,может кто хочет! Ткань тоненькая! Но за 12грн это самое симпотичное что есть

5. Вверх #39265
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А я без клубники. На киевском 25 и 30 но кисляк.

6. Вверх #39266
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

а где у нас эта фабрика есть..?
    Ост.Ярморочная ( как на котовского ехать) и через мост( как на большевик идти , в чигирях )
    У них там при швейке есть магазин.

7. Вверх #39267
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    А я без клубники. На киевском 25 и 30 но кисляк.
    Она вся сейчас кислая,солнца нет((
    Не огорчайся...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #39268
    Ост.Ярморочная ( как на котовского ехать) и через мост( как на большевик идти , в чигирях )
    У них там при швейке есть магазин.
    Даа?? Никогда не знала..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #39269
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, привет, добралась я до ноута, написать отчетик.

Второе КС для меня оказалось намного легче, чем первое, как в физическом, так и в моральном плане.

Я предупредила анастезиолога, что меня сильно тошнило в прошлый раз, и он вколол мне волшебное лекарство от этого, короче, под конец операции я начала зевать и хотелось прикрыть глазки и заснуть. Но я мужественно держалась, что бы не пугать врачей)))

Мой хирург, памятуя, что я редчайший экземпляр, собрала всех молодых мальчиков-будущих светил, себе ассистировать, и тихонечко читала им лекцию про меня. Мальчики потом ко мне пару дней ходили, осматривали, интересовались, приятно было))))

Из хорошего, шов мой оказался настолько состоятельным, что, если бы ни другой боекомплект, то родила бы я сама 100%. Пригласили, через 3 года за дочкой

Мой страшный сон-налаживание ГВ тоже оказался легкой прогулкой. Памятуя, как меня раздуло от чая, я вообще, после реанимации, пила мало, молоко прибыло более плавно, уплотнения есть, но, т-т-т, малый с ними справляется. И очень так ничего справляется, при весе при рождении 4080, выписываемся 3920 + еще целый день объедания, т.е. практически без потери веса

Тут поднимался вопрос, что лучше брать в роддом при КС, рассказываю о своей деревне. В операционную заходишь голяком (рекомендую одеть носки, что бы ноги не мерзли, пока тебя готовят). Потом голяком везут в ПИТ, там каждый, мимопроходящий, норовит тебя посмотреть-потрогать, так что лежишь себе сутки голяком. Когда начинают садить, одевают что-то - это что-то лучше брать не сильно длинное, т.к. все-равно каждый мимопроходящий ....
    В этом не сильно длинном можно и первые двое суток остаться, т.к. часто ходят, то живот потрогать, то выделения контролировать и т.д.

ИМХО, самое удобное ночнушки на тоненьких брительках, что бы устраивать сисечкам воздушные ванны, для профилактики трещин.

На день четвертый, когда выделения успокаиваются (если успокаиваются), то можно уже и шортики-штанишки одеть, до выписки там вы никого не интересуете.

В нашей деревне в палатах очень душно и педиатры настаивают, что пупочек обязательно должен быть голенький и проветриваться. В человечке это трудно-выполнимо. Тоненькие распашенки от МИЕ в дырочку и штаны на широкой резинке наше все))))

Кстати, нас перемеряли, мы, оказывается не 52 см, а 58, поэтому, тот же МИЕвский человечек сидит как раз, так что будьте осторожны в покупке 56 размера, можно его только в роддоме и поносить. Это же касается памперсов № 1.

Это так, по верхам.

А вообще, меня здесь все помнят, я ведусь у тех же врачей и из детского и из гинекологии, все меня так тепло встретили, было очень приятно. А малый получился, почти копия старшего, такой себе коллаж: Прошло 2 года, а ничего не изменилось, разве, что я чувствую себя значительно лучше в эмоциональном плане.

Завтра меня выписывают из этого санатория, столько впереди удивительных открытий и событий, как братики начнут между собой общаться, как наладить быт .. такое радостное волнение
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #39270
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Второе КС для меня оказалось намного легче, чем первое, как в физическом, так и в моральном плане.
    Как здорово!!! Восстанавливайся скорее!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #39271

Короче, если кто-то найдется закажу.....или в понедельник поеду на смиловскую фобрику, гляну там что-то еще
    А какие цены на этой фабрике? Я бы купила что-то на осень и на холодные вечера! А то одни боди с коротким рукавом и одна кофточка! А потом думаю мало времени будет покупать и искать одежку по хорошим ценам..

12. Вверх #39272
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

Я предупредила анастезиолога, что меня сильно тошнило в прошлый раз, и он вколол мне волшебное лекарство от этого, короче, под конец операции я начала зевать и хотелось прикрыть глазки и заснуть. Но я мужественно держалась, что бы не пугать врачей)))

Мой хирург, памятуя, что я редчайший экземпляр, собрала всех молодых мальчиков-будущих светил, себе ассистировать, и тихонечко читала им лекцию про меня. Мальчики потом ко мне пару дней ходили, осматривали, интересовались, приятно было))))

Из хорошего, шов мой оказался настолько состоятельным, что, если бы ни другой боекомплект, то родила бы я сама 100%. Пригласили, через 3 года за дочкой

Мой страшный сон-налаживание ГВ тоже оказался легкой прогулкой. Памятуя, как меня раздуло от чая, я вообще, после реанимации, пила мало, молоко прибыло более плавно, уплотнения есть, но, т-т-т, малый с ними справляется. И очень так ничего справляется, при весе при рождении 4080, выписываемся 3920 + еще целый день объедания, т.е. практически без потери веса

Тут поднимался вопрос, что лучше брать в роддом при КС, рассказываю о своей деревне. В операционную заходишь голяком (рекомендую одеть носки, что бы ноги не мерзли, пока тебя готовят). Потом голяком везут в ПИТ, там каждый, мимопроходящий, норовит тебя посмотреть-потрогать, так что лежишь себе сутки голяком. Когда начинают садить, одевают что-то - это что-то лучше брать не сильно длинное, т.к. все-равно каждый мимопроходящий ....
    В этом не сильно длинном можно и первые двое суток остаться, т.к. часто ходят, то живот потрогать, то выделения контролировать и т.д.

ИМХО, самое удобное ночнушки на тоненьких брительках, что бы устраивать сисечкам воздушные ванны, для профилактики трещин.

На день четвертый, когда выделения успокаиваются (если успокаиваются), то можно уже и шортики-штанишки одеть, до выписки там вы никого не интересуете.

В нашей деревне в палатах очень душно и педиатры настаивают, что пупочек обязательно должен быть голенький и проветриваться. В человечке это трудно-выполнимо. Тоненькие распашенки от МИЕ в дырочку и штаны на широкой резинке наше все))))

Кстати, нас перемеряли, мы, оказывается не 52 см, а 58, поэтому, тот же МИЕвский человечек сидит как раз, так что будьте осторожны в покупке 56 размера, можно его только в роддоме и поносить. Это же касается памперсов № 1.

Это так, по верхам.

А вообще, меня здесь все помнят, я ведусь у тех же врачей и из детского и из гинекологии, все меня так тепло встретили, было очень приятно. А малый получился, почти копия старшего, такой себе коллаж: Прошло 2 года, а ничего не изменилось, разве, что я чувствую себя значительно лучше в эмоциональном плане.

Завтра меня выписывают из этого санатория, столько впереди удивительных открытий и событий, как братики начнут между собой общаться, как наладить быт .. такое радостное волнение
    скорейшего восстановления!!!!!и крепкого здоровья)))

13. Вверх #39273
    А какие цены на этой фабрике? Я бы купила что-то на осень и на холодные вечера! А то одни боди с коротким рукавом и одна кофточка! А потом думаю мало времени будет покупать и искать одежку по хорошим ценам..
    Не знаю насчет цен, покупала давно там, было дешевле,чем на базаре....плюс есть еще такой себе брак( там строчка не так пошла, том рисунок сбоку не цельный, на многом вообще не заментно....и йена на 30-40% ниже). Ну так во всяком случае было

14. Вверх #39274
    класс,такой милый стишок)))

15. Вверх #39275
    Девочки кто будет на фотосессии? Пишите сейчас срочно!!!! Может мери н забрать

16. Вверх #39276
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ага, я вот зашла какие то новости почитать, а тут бац - вообще все тихо.. ..

что там наша Юлька Ловстронг? Она сегодня на узи собиралась... Жду уже новостей от нее

спасибо, а ты что не идешь?
    я иду.,просто фотограф писала,что сегодня у неё индивидуальная сьемка в парке победы...

17. Вверх #39277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    та самое обидное что веревки вешали мой муж и сосед, а у этой мадамы в полисадничке две веревки небольшие. У нее видите ли дочка приносит свою одежду и стирает, а дочка дома постирать не может что ли.
    И я вкусняшек хочу, а идти лень.
    Почем седня клубничка на привозе, хочу сравнить разницу в цене с нашим базарчиком

Звонила вчера на работу, возмущена до предела. Моя бухгалтерша не может дозвониться в Киев главбуху, потому что та занята и тупо не берет трубку. Обещала типа на этой неделе прошедшей подать документы, а если не подала...куда это пожаловаться можно или бесполезно. До родов уже фиг получу деньги
    муж по 20 взял. но 2 ящика. вот жду его.
    на буха не сердитесь, сейчас отчет по НДС. я в четверг и пятницу с 9 до 23 на работе была. сегодня вообще никакая, а еще 2 дня до окончательной сдачи
    Последний раз редактировалось Аня и К; 17.05.2014 в 17:09.

18. Вверх #39278
    Девочки кто будет на фотосессии? Пишите сейчас срочно!!!! Может мери н забрать
    я буду,точно!!!!сегодня Вам звонила утром чтоб вещички забрать,так и не дозвонилась.Оно и к лучшему,а то я себя чувствовала не очень...

19. Вверх #39279
    Девочки,может есть список кто идет,я сама гляну! А то мне убегать надо и мэри н передать заказики!

20. Вверх #39280
    Не покидает форум
    Олечка, следующий отчет о встрече братьев и первой неделе))))) очень животрепещущая тема))))

Закрытая тема
Страница 1964 из 3031 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права