Разнообразненько у нас тут... С интервалом в "чуть-чуть" либо "картонная стрелочка" по пять страниц, либо ремни... И каждый раз жарко пышется-пишется... Ладно бы, новые спорщики с убеждальщиками встречались, ан нет, бывалые стрелочники-ремешечники
![]()
|
Разнообразненько у нас тут... С интервалом в "чуть-чуть" либо "картонная стрелочка" по пять страниц, либо ремни... И каждый раз жарко пышется-пишется... Ладно бы, новые спорщики с убеждальщиками встречались, ан нет, бывалые стрелочники-ремешечники
![]()
Ну...скажите, где вы все правильные ездите?...я тоже там ездить буду...чинно так, благородно![]()
неразборчива
с ангелами скучно.... плюс - за крыльями постоянный уход, белые одеяния полнят и пачкаются, постоянная верхняя подсветка...
не ходите Вы туда, pass25, где они кучкуются... не ходите...
Ирония уместна.Да ну, понты дороже. Ездить пристегнутым как последний лох?
Ремни безопасности, вежливость на дороге, стиль вождения, пользование световыми и звуковыми сигналами - всё это выдает водителя как человека, а точнее - его характер, мозги и уровень сознания. И всё более и более я склоняюсь к тому, Что всё это на низком уровне у водителей недорогих авто, а точнее говоря жигуляторах, волжанах старых и прочего советского ржавого мусора.
Часто сидят просто отмороженные малолетние дебилы. В основном фраерство можно увидеть вот с таких вот машин.
Люди, у которых авто бизнес-класса ведут, конечно, себя куда лучше. Но везде свои исключения. Особенно, сильно фраернуться или сказать что-то в окно любят телухи молодые на дорогих авто. Это святое.
Что интересно, много вежливости у водителей маршруток я заметил. Но там контраст сильный. Есть которые сильно вежливы, а есть - полное быдло и село.
Таксисту на Субару легаси года 2001, с белым такс.маячком, номер ВН2967ВО - желаю поймать клин двигателя и прочих поломок - чтобы обезопасить остальных участников движения.
Вечером возле Сельпо на Вильямса он обгоняя справа "втиснулся" еле еле между моим передним бампером и стоящей машиной, ему просто повезло, что я практически всегда слежу боковым зрением за зеркалами(что допустим не подкуривал в этот момент)....он шустренько приблизился сзади и рванул на обгон справа. Я резко дал по тормозам, иначе был бы тройной бутерброд из машин или бы подсек его хорошенько, у меня скорость была около 60, у него около 80-90, псих идиот и дибил. Даже аварийкой не моргнул. Я был с ребенком, поэтому в догонялки играть не стал.
Все буде - Україна
Будь он проклят!
Последний раз редактировалось multik; 03.04.2009 в 21:24.
НаСекундуЗагляну
Ну скажу честно, меня редко кто подрезал вообще из-за привычки держать дистанцию минимум в 20 метров. Эта привычка выручала уже много очень раз когда впереди была аварийная ситуация и приходилось топить тормоз. Я никуда не спешу, если за рулем.
Да не при чем тут крылья. У каждого человека свой стиль вождения. Я привык ездить с комфортом и безопасно, без резких ускорений и торможений. В итоге и машина цела будет и нервы крепче. Просто я люблю слушать в машине аудиокниги, а если ехать вот так как поджареный, то половину книги запросто прослушаешь.вам крылья не мешают?
заметил, что в последнее время когда стоишь на 5 Люстдорфской дороги в сторону Таирова, перед светофором - упаси боже не оставить просвет для поворачивающих налево в тот разрыв что уводит на 25-чапаевскую. Прямо видишь как тебя проклинают "спешащие".
Раньше я всегда оставлял такой просвет - так в результате пропускал 1-2 зеленых светофора - люди ломятся без стесненияСовесть надо иметь.
Там же сегодня меня очень жостко подрезал пацанчик на "шестерке" так что я вынужден был тормозить в пол. Далеко он, разумеется, не уехал - в Одесских пробках такие маневры с "шашками" помогают только самым искусным. Я ему моргнул фарами и недвусмысленно продемонстировал биту. Знаете, аж до самого своего ухода на Шишкина это был самый дисциплинированный водитель в колонне ;-)
Знаем таких... Еду как-то на поселок Котовского вечером за Пересыпьским мостом в ДИКОЙ пробке, весь на нервах! а впереди девушка на Ланосе с "позним зажиганием" - все трогаются, а она в секунд десять запаздывает и впереди нее пару машин с правого ряда успевают втиснуться, и так каждый раз!..что скорости передвижения не увеличивает...вот она меня выбесила!!!![]()
неразборчива
Zloybu, надеюсь, твой ребенок был пристегнут, ато тут только-только эту тему обсуждать закончили![]()
Совешенно верно, у каждого водителя свой стиль вождения, а самое главное, что бы он не мешал другим участникам движения.
Резкие ускорения, как правило до светофора, потом резкое торможение, которое сопровождается нервами, матами...
Я приезжая в Европу всегда удивляюсь, как они так спокойно едут, никто, никого не "подрезает", услышать звуковой сигнал можно раз в день.
Что им помогает так культурно вести себя на дороге?
Социальные закладки