Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1962 из 3031 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 60618
  1. Вверх #39221
    Постоялец форума Аватар для rozka
    В аптеке: -Девушка, у вас есть клубничные презервативы? -Конечно, есть! -А малиновые? -есть! -а банановые? -А вам что на компот?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #39222
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Нее, у нас папа добрее)) мама злюка)
    аааа )) чего мама злюка?

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики, сутки не заходила, накатали тут капец, пошла перечитывать.
    Я с утра уже злая как собака кинула стирку,а вешать некуда, соседка заняла все пять веревок, ну совести вообще нет. Я всегда оставляю половину веревок, думаю кому-то еще нужно постирать,а тут ни стыда ни совести как завесит вечно и на целый день. И ругаешься ей по барабану все
    от меня тоже это оч злило, когда мы снимали, и жили на первой этаже, и на улице сушили... особенно когда я уже иду вешать одежду, и тут бац, соседка последнюю веревку развешивает.. (( тогда мне еще одна из соседок посоветовала повесить свою веревку, вот тогда она более менее меня выручала. )

а я дождалась мужа с привоза.. ааааа столько вкусняшек.. ммммм сижу обжераюсь..

3. Вверх #39223
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    В аптеке: -Девушка, у вас есть клубничные презервативы? -Конечно, есть! -А малиновые? -есть! -а банановые? -А вам что на компот?
    аааааааааа ))) поцтом

4. Вверх #39224
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, Яночка уже не собирает фламинго, а кто то у кого-то еще заказывал из одежки малышам? мне б такое подешевле на ночь одевать малыша, нарядного у нас полно а вот попроще ничего нет кроме 56 р, мне кажеться ненадолго нам его хватит а патом в антохе покупать неохота(
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #39225
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, Яночка уже не собирает фламинго, а кто то у кого-то еще заказывал из одежки малышам? мне б такое подешевле на ночь одевать малыша, нарядного у нас полно а вот попроще ничего нет кроме 56 р, мне кажеться ненадолго нам его хватит а патом в антохе покупать неохота(
    Так вроде мы потом решили снова собирать)))
    Лена ледиас еще мие собирает...
    Гнома уже собрали... Не знаю может еще будем)

6. Вверх #39226
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    она написала что пока нет( я так переживаю что у меня большой чудик будет и что в 56 мы не влезим.
    а у Лены далеко забирать?
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #39227
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аааа )) чего мама злюка?

от меня тоже это оч злило, когда мы снимали, и жили на первой этаже, и на улице сушили... особенно когда я уже иду вешать одежду, и тут бац, соседка последнюю веревку развешивает.. (( тогда мне еще одна из соседок посоветовала повесить свою веревку, вот тогда она более менее меня выручала. )

Не знаю чего- родилась такой наверное, злюкой змеюкой, хамкой ) а у нас с родственниками общая веревка, вернее у них во дворе нету, они у нас вешают. Так вот тоже стирка их может по три дня болтатся. Однажды мне надоело просит что б сняли и самой снимать. Так вот я сняла ее и кучкой на колодце сложила так, аккуратненько, и свою повесила. С тех пор все снимается сразу как высохнет)
    Так люблю их))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #39228
    Ой на привозе полно самых обычных человеков по 30 грн, не фонтан конечно, но ночью никто ж не видит, главное что хлопок .

9. Вверх #39229
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Не знаю чего- родилась такой наверное, злюкой змеюкой, хамкой ) а у нас с родственниками общая веревка, вернее у них во дворе нету, они у нас вешают. Так вот тоже стирка их может по три дня болтатся. Однажды мне надоело просит что б сняли и самой снимать. Так вот я сняла ее и кучкой на колодце сложила так, аккуратненько, и свою повесила. С тех пор все снимается сразу как высохнет)
    Так люблю их))))
    Я часто стираю (наверное помешана на этой чистоте) и мне главное чтоб все высыхало на улице. Если б у меня с кем-то были б общие веревки, то думаю им бы не повезло.
    Я очень люблю настирывать и по мере высыхания снимать белье, чтоб долго не болталось.

10. Вверх #39230
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Всем привет!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ахах) было-было, а одноклассница пришла без юбки))))
    Я в школе любила ходить в коротких юбках. Математичка наверное завидовала, и поэтому вызывала меня к доске и по ходу решения каких-то примеров юморила на тему, что я юбку забыла дома одеть))

Всем добре утро!!!!
    Забыла написать, забрала я вчера часть своего прибывшего картеса, такое всё няшное)))
    я уже свой жду-не дождусь)) вообще пора останавливаться, уже столько накупила)))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, наша племяшка в месяц и неделю уже вовсю общалась с дядей своим, он ей:ууу, она ему в ответ: уууу))) так прикольно))) и улыбается ему осознанно так вовсю))))так что мобиль можно и раньше весить)))) я и забыла, что так рано это все)))
    а я сразу повешу, с рождения) у нас вот такой мобиль: http://www.detmir.ru/product/index/id/123544/

Девочки ткните меня носом в бампера для кроватки у Иванны. У нее в альбомах я не нашла

11. Вверх #39231
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    она написала что пока нет( я так переживаю что у меня большой чудик будет и что в 56 мы не влезим.
    а у Лены далеко забирать?
    Лена вроде на 5 фонтана живет, может у нас что- то лишнее в Фламинго окажеться, я тебе предложу, если так будет!
    Ой на привозе полно самых обычных человеков по 30 грн, не фонтан конечно, но ночью никто ж не видит, главное что хлопок .
    Согласна, не обязательно на ночь одевать в шикарные наряды, главное. Тоб легкое и натуральное, а вообще если жара будет - то только в пампике будет спать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #39232
    они уже там по 40-50....я провтыкала не купила ..
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #39233
    они уже там по 40-50....я провтыкала не купила ..
    Значит надо поискать кто на форуме собирает сп по пупсу или по гному - там дешевле.

14. Вверх #39234
    Мама года
    У нас например дома и летом прохладно, поэтому один пампик - не вариант)))
    Я под зимним одеялом летом сплю))

15. Вверх #39235
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Лена вроде на 5 фонтана живет, может у нас что- то лишнее в Фламинго окажеться, я тебе предложу, если так будет!

Согласна, не обязательно на ночь одевать в шикарные наряды, главное. Тоб легкое и натуральное, а вообще если жара будет - то только в пампике будет спать
    Яночка мне 62 роста, буду благодарна, я что то поздно об этом вспомнила((((
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #39236
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

та самое обидное что веревки вешали мой муж и сосед, а у этой мадамы в полисадничке две веревки небольшие. У нее видите ли дочка приносит свою одежду и стирает, а дочка дома постирать не может что ли.
    И я вкусняшек хочу, а идти лень.
    Почем седня клубничка на привозе, хочу сравнить разницу в цене с нашим базарчиком

Звонила вчера на работу, возмущена до предела. Моя бухгалтерша не может дозвониться в Киев главбуху, потому что та занята и тупо не берет трубку. Обещала типа на этой неделе прошедшей подать документы, а если не подала...куда это пожаловаться можно или бесполезно. До родов уже фиг получу деньги
    Последний раз редактировалось Анютка88; 17.05.2014 в 11:44.

17. Вверх #39237
    Померяла лифчик для кормления с первой беременности остался...по обьему отлично сисяндры не впихнулись((( Пойду в милавицу куплю....
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #39238
    Постоялец форума
    Девочки, приветик! Мне срочно нужен маляр, перекраситься стены в комнате и на балконе. Нет ни у кого контакт ка нормального мастера?

19. Вверх #39239
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    пузатики никто не сталкивался с этой фирмой и коляской?!
    смотрю их очень много по городу ездит( отзывы цена-качество ) вроде неплохие
    http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/8662
    http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/13257

20. Вверх #39240
    Померяла лифчик для кормления с первой беременности остался...по обьему отлично сисяндры не впихнулись((( Пойду в милавицу куплю....
    А у меня сисяндры уменьшились по сравнению с до беременными ... Вот я и думаю- нужны мне ливчики для кормления, или мне моих 12 штук хватит? Как бы цены на них мамма мия.

Закрытая тема
Страница 1962 из 3031 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права