В аптеке: -Девушка, у вас есть клубничные презервативы? -Конечно, есть! -А малиновые? -есть! -а банановые? -А вам что на компот?
| ||
В аптеке: -Девушка, у вас есть клубничные презервативы? -Конечно, есть! -А малиновые? -есть! -а банановые? -А вам что на компот?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
аааа )) чего мама злюка?
от меня тоже это оч злило, когда мы снимали, и жили на первой этаже, и на улице сушили... особенно когда я уже иду вешать одежду, и тут бац, соседка последнюю веревку развешивает.. (( тогда мне еще одна из соседок посоветовала повесить свою веревку, вот тогда она более менее меня выручала. )
а я дождалась мужа с привоза.. ааааа столько вкусняшек.. ммммм сижу обжераюсь..
Девочки, Яночка уже не собирает фламинго, а кто то у кого-то еще заказывал из одежки малышам? мне б такое подешевле на ночь одевать малыша, нарядного у нас полно а вот попроще ничего нет кроме 56 р, мне кажеться ненадолго нам его хватит а патом в антохе покупать неохота(
♡счастлива безумно♡
Не знаю чего- родилась такой наверное, злюкой змеюкой, хамкой ) а у нас с родственниками общая веревка, вернее у них во дворе нету, они у нас вешают. Так вот тоже стирка их может по три дня болтатся. Однажды мне надоело просит что б сняли и самой снимать. Так вот я сняла ее и кучкой на колодце сложила так, аккуратненько, и свою повесила. С тех пор все снимается сразу как высохнет)
Так люблю их))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!
Я в школе любила ходить в коротких юбках. Математичка наверное завидовала, и поэтому вызывала меня к доске и по ходу решения каких-то примеров юморила на тему, что я юбку забыла дома одеть))
я уже свой жду-не дождусь)) вообще пора останавливаться, уже столько накупила)))
а я сразу повешу, с рождения) у нас вот такой мобиль: http://www.detmir.ru/product/index/id/123544/
Девочки ткните меня носом в бампера для кроватки у Иванны. У нее в альбомах я не нашла
Лена вроде на 5 фонтана живет, может у нас что- то лишнее в Фламинго окажеться, я тебе предложу, если так будет!
Согласна, не обязательно на ночь одевать в шикарные наряды, главное. Тоб легкое и натуральное, а вообще если жара будет - то только в пампике будет спать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У нас например дома и летом прохладно, поэтому один пампик - не вариант)))
Я под зимним одеялом летом сплю))
та самое обидное что веревки вешали мой муж и сосед, а у этой мадамы в полисадничке две веревки небольшие. У нее видите ли дочка приносит свою одежду и стирает, а дочка дома постирать не может что ли.
И я вкусняшек хочу, а идти лень.
Почем седня клубничка на привозе, хочу сравнить разницу в цене с нашим базарчиком
Звонила вчера на работу, возмущена до предела. Моя бухгалтерша не может дозвониться в Киев главбуху, потому что та занята и тупо не берет трубку. Обещала типа на этой неделе прошедшей подать документы, а если не подала...куда это пожаловаться можно или бесполезно. До родов уже фиг получу деньги
Последний раз редактировалось Анютка88; 17.05.2014 в 11:44.
Померяла лифчик для кормления с первой беременности остался...по обьему отлично сисяндры не впихнулись((( Пойду в милавицу куплю....
♡счастлива безумно♡
Девочки, приветик! Мне срочно нужен маляр, перекраситься стены в комнате и на балконе. Нет ни у кого контакт ка нормального мастера?
пузатики никто не сталкивался с этой фирмой и коляской?!
смотрю их очень много по городу ездит( отзывы цена-качество ) вроде неплохие
http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/8662
http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/13257
Социальные закладки