|
А мне жаль что Симоненко вместе со сворой собирателей партвзносов в Крыму не остался-от такого шмата дерьма избавились бы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Плевать на москалей - идет инфовойна.
Если найти заинтересованные иностранные или авторитетные наши (таких не знаю) и эту ноту публично вручить (помнишь, как с лапшой было красиво, хотя это другое) - можно сделать красивую антирашскую картинку.
Но не в Одессе, естессно.
В Киеве тока.
Та вы шо, а я фанат)))
Понимаю, что он, бывает, и по делу говорит, но манера исполнения и мимика физиономии вводят меня в гомерический смех...
Его оправдывает то, что он правда патриот, в своем роде правда, но там не менее....
Последний раз редактировалось Lenussik; 17.05.2014 в 00:50.
А мы предупреждали!
я тебе в репу написала - ехай завтра в приморскую администрацию (Канатная/Гагарина) в первой половине дня и пиши заяву чтоб тебя внесли в дополнительный список, это до 19 числа сделать можно
100:1 что тебя в списках по новой прописке нет, и проверь заодно все ли правильно написано в списке - имя фамилия, адрес и т.д. а то эта электронная система мужу прислала номер участка и все вроде гуд, а то, что номер квартиры и имя неправильно написано - так этого в присланном письме нет и без исправлений он проголосовать бы не смог.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
На Дерибасовской:
- Как вы относитесь к клоунам?
- Донецким или луганским?
Спокойной ночи всем.....
Очень крутой канал на youtobe, подписывайте путинских зомби, может прозреют?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
]"Можно дурачить весь народ -всё время, можно дурачить часть народа какое-то время, но нельзя дурачить весь народ всё время...." это Бернард Шоу сказал.кумир целой нации... я потрясаюсь... или с нацией что-то не то или мы не все знаем?! да даже того, что знаем, вполне хватает для характеристики злобного бесчестного низкого создания.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Со стороны украинских властей нет антирусской пропаганды.
А вот именно путлер с помощью геббельсовской киселевской пропаганды раздул небывалую по масштабу антиукраинскую истерию в своей стране, сумел поссорить два до недавнего времени братских народа. То есть сделал все, чтоб оторвать Украину от России.
Кто он после этого, как не враг России?
Как гитлер - враг Германии.
Последний раз редактировалось Аист79; 17.05.2014 в 06:59.
Социальные закладки