Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15813 из 22853 ПерваяПервая ... 14813 15313 15713 15763 15803 15811 15812 15813 15814 15815 15823 15863 15913 16313 16813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,241 по 316,260 из 457048
  1. Вверх #316241
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    не могу понять, в каком районне мне голосовать и вообще узнать, есть ли я в списках?
    Заходите сюда. Регистрируетесь в "Особистий кабінет виборця". Затем "Перевірити дані у Реєстрі".
    После заполнения и отправки формы на указанное мыло придет письмо, есть ли Вы в реестре и адрес участка, где сможете проголосовать.

2. Вверх #316242
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А как вообще такая умная мысль пришла в голову? Я понимаю, что словосочетания "мужская логика" не существует в природе, но должна же быть какая-то связь между тем, что я писала и Вашим умозаключением?

Ленуссик, Восток мне жалко. Знаю точно, что там люди в большинстве за то, чтобы быть в Украине. Но, почему-то их не показывают, и о них не говорят. Говорят о таких, как у нас на КП. Показывают тех, кто машет триколорами. Политтехнологии, еж твою медь. Это тоже самое, что, если бы у нас только куликовцев показывали и на этом основании начали у нас АТО. Так кроме того, там повыпускали урок, насколько я слышала, какая-то школота бродит с оружием...в общем, не позавидуешь. И это на фоне того, что Восток нагнули и Ющ и Янык больше, чем остальные регионы. Депрессуха.
    Не говорят, так как сейчас показывать этих людей, даже не активистов украинских, а просто сочувствующих - подвергать их опасности, да и убеждения свои многие не афишируют, опасаясь за жизнь близких. В этом доля смысла есть.
    Мне тоже их жалко, причем чем дальше, тем больше я проникаюсь и становится даже как-то стыдно, что до недавнего времени считала, что они сами виноваты в своих проблемах.
    А виноваты они в том, что просто родились там. Кто не уехал - стал жертвой системы.
    А мы стебемся с них...
    я тоже (((((
    А мы предупреждали!

3. Вверх #316243
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а сколько своих кораблей Россия построила в Николаеве? Или сколько турбин они закупили?
    Я б хотел что б их ВМС умер конечно но надо быть реалистами и не боготворить Машпроект ибо у них есть верфи в Питере
    Блииин, ты что с техникой никогда дел не имел?
    Выкрути пару дешевых копеечных свеч из движка, и все - супердорогая Ламборджини уже никуда не едет.
    Так и здесь - Что бы кацапы не сляпали на своих вервях, без украинских это груда металла.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #316244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Друзья, я всегда лояльно отношусь к придуркам и не жажду крови... но почему-то у нескольких человек мне давно хочется вырвать язык((( ЭТО УЖАС!
    Мне очень трудно представить, что этот балаган с проплаченными скоморохами и Новосибирский государственный университет с его научными разработками в одной стране находятся.

Ребята, скажите, но это бред, до каких мы будем терпеть это гавно????? Мы имеем право подать в суд на эти программы на этих ублюдков?? Что законодательсов говорит?? Именно, народ?? Не правительство?? подпишем питицию на пару миллионов человек и отдадим в международный суд! Так можно???
    Тут палка о двух концах. Они могут выставить за народный хит "Путин х-о". И тоже в международный суд...
    Последний раз редактировалось gafi; 17.05.2014 в 01:03.

5. Вверх #316245
    Постоялец форума
    Стрельба на андреевке на карачуне в Славянске:

6. Вверх #316246
    Не покидает форум
    Тут палка о двух концах. Они могут выставить за народный хит "Путин х-о". И тоже в международный суд...
    Разве не было прецедентов, когда журналистов и телеведущих одной страны привлекали к ответственности за дезинформацию и оскорбление граждан другой страны?

7. Вверх #316247
    User banned
    Министр культуры Лугандона проводит рабочую встречу с представителями Министерства внутренних дел молодой да ранней, но многообещающей республики. В ходе встречи представителями министерства и другими официальными лицами был исполнен патриотический гимн ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...
    Встреча была коротка, в ночь ее поезд увез...

(детям не смотреть, много нец.лексики - российские женщины они такие)

8. Вверх #316248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Разве не было прецедентов, когда журналистов и телеведущих одной страны привлекали к ответственности за дезинформацию и оскорбление граждан другой страны?
    Юлия, там не в журналистах дело, а в "политике партии". У журналистов, я так думаю, нет выбора. Хотя, или ты работаешь в таком направлении, или ты не работаешь. Остальное - дело моральной чистоплотности, что ли. У нас, тоже не все гладко...тоже "божья роса" в СМИ.

Все-таки, у нас, мне кажется, нет такой зашоренности в информационном пространстве, как в РФ.

9. Вверх #316249
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    можно написать коллективное заявление в прокуратуру, приложить материалы (как на Царева), кто составит? я подпишусь!
    ЮРИСТЫ!!!! АУ!!!! как составить гневное письмецо или жалобу на тот шлак что идет с экранов РуссТВ ??? Каннибалов ваще простить не могу!

10. Вверх #316250
    Впечатлительная

Мне очень трудно представить, что этот балаган с проплаченными скоморохами и Новосибирский государственный университет с его научными разработками в одной стране находятся.

Ну, у нас по ТВв программах политики и ведущие его не поют))) а просто показывают факты! как поют все)))) Пусть предъявляют ко всем))) А тут есть пару особ, Ветренко, от перец ведущий, и ещё один шлаковец, который рассказывал о концлагерях...Кисель... там все, кто ордена получил))

11. Вверх #316251
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ЮРИСТЫ!!!! АУ!!!! как составить гневное письмецо или жалобу на тот шлак что идет с экранов РуссТВ ??? Каннибалов ваще простить не могу!
    только коллективное письмо в Министерство культуры которое лицензирует ТВ каналы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #316252
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ

Тупо немного...но шото в этом есть.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #316253
    User banned

14. Вверх #316254
    User banned
    Друзья, я всегда лояльно отношусь к придуркам и не жажду крови... но почему-то у нескольких человек мне давно хочется вырвать язык((( ЭТО УЖАС!
    Это дэбилка мозги окончательно пропила ,морду ей подтянули, а моСки
    новые забыли вставить. И люди верят этой брехне. Мерзость какая.

15. Вверх #316255
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    только коллективное письмо в Министерство культуры которое лицензирует ТВ каналы
    А ноту протеста за клевету нельзя в посольство России?
    Обычно такие моменты очень любят сми освещать, а если рекламу сделать.....
    А мы предупреждали!

16. Вверх #316256
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    сходи где голосуют в твоем новом районе, бабушки 100% в курсе где
    пусть занесут тебя в списки

муж не имеет права голосовать...
    не поверишь, но в старом Одесском дворе бабушек нет , последнюю хотела увезти скорой помощь, но не получилось , посетитель ресторана Гранат своей бибикой заблокировал вьезд во двор

17. Вверх #316257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Министр культуры Лугандона проводит рабочую встречу с представителями Министерства внутренних дел молодой да ранней, но многообещающей республики. В ходе встречи представителями министерства и другими официальными лицами был исполнен патриотический гимн ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...
    Встреча была коротка, в ночь ее поезд увез...

(детям не смотреть, много нец.лексики - российские женщины они такие)

Че за фейк, это русская, не луганский говор и не донецкий. Русская, отсидевшая. Район - Подмосковье, Иваново, где-то там.

18. Вверх #316258
    User banned
    Че за фейк, это русская, не луганский говор и не донецкий. Русская, отсидевшая. Район - Подмосковье, Иваново, где-то там.
    а разве "министры" Лугандона или Дамбасса у нас все украинцы?
    тот же...Стрелок или Бородай, например))
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 17.05.2014 в 01:40.

19. Вверх #316259
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    не поверишь, но в старом Одесском дворе бабушек нет , последнюю хотела увезти скорой помощь, но не получилось , посетитель ресторана Гранат своей бибикой заблокировал вьезд во двор
    поверю, спроси соседей где они голосуют, а то там столько мест для голосования может быть, ше я даж не знаю

20. Вверх #316260
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А ноту протеста за клевету нельзя в посольство России?
    Обычно такие моменты очень любят сми освещать, а если рекламу сделать.....
    а толку, знаешь куда эту ноту отправят вслед за закрывающейся дверью?
    да и москалям давно накласть на все, они сильно реагируют на ноты протеста МИД Украины?

Закрытая тема
Страница 15813 из 22853 ПерваяПервая ... 14813 15313 15713 15763 15803 15811 15812 15813 15814 15815 15823 15863 15913 16313 16813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права