Заходите сюда. Регистрируетесь в "Особистий кабінет виборця". Затем "Перевірити дані у Реєстрі".
После заполнения и отправки формы на указанное мыло придет письмо, есть ли Вы в реестре и адрес участка, где сможете проголосовать.
| ||
Заходите сюда. Регистрируетесь в "Особистий кабінет виборця". Затем "Перевірити дані у Реєстрі".
После заполнения и отправки формы на указанное мыло придет письмо, есть ли Вы в реестре и адрес участка, где сможете проголосовать.
Не говорят, так как сейчас показывать этих людей, даже не активистов украинских, а просто сочувствующих - подвергать их опасности, да и убеждения свои многие не афишируют, опасаясь за жизнь близких. В этом доля смысла есть.
Мне тоже их жалко, причем чем дальше, тем больше я проникаюсь и становится даже как-то стыдно, что до недавнего времени считала, что они сами виноваты в своих проблемах.
А виноваты они в том, что просто родились там. Кто не уехал - стал жертвой системы.
А мы стебемся с них...
я тоже (((((
А мы предупреждали!
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Мне очень трудно представить, что этот балаган с проплаченными скоморохами и Новосибирский государственный университет с его научными разработками в одной стране находятся.
Тут палка о двух концах. Они могут выставить за народный хит "Путин х-о". И тоже в международный суд...
Последний раз редактировалось gafi; 17.05.2014 в 01:03.
Стрельба на андреевке на карачуне в Славянске:
Министр культуры Лугандона проводит рабочую встречу с представителями Министерства внутренних дел молодой да ранней, но многообещающей республики. В ходе встречи представителями министерства и другими официальными лицами был исполнен патриотический гимн ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...
Встреча была коротка, в ночь ее поезд увез...
(детям не смотреть, много нец.лексики - российские женщины они такие)
Юлия, там не в журналистах дело, а в "политике партии". У журналистов, я так думаю, нет выбора. Хотя, или ты работаешь в таком направлении, или ты не работаешь. Остальное - дело моральной чистоплотности, что ли. У нас, тоже не все гладко...тоже "божья роса" в СМИ.
Все-таки, у нас, мне кажется, нет такой зашоренности в информационном пространстве, как в РФ.
Тупо немного...но шото в этом есть.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки