207 пропала
204
205
самые первые маршрутки с таирова на поскотину
207 убили троллейбусы - а тем кому надо на шевченко - 146
204
205 те же 146 и 145 =)
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
207 пропала
204
205
самые первые маршрутки с таирова на поскотину
207 убили троллейбусы - а тем кому надо на шевченко - 146
204
205 те же 146 и 145 =)
rb20e
Между прочим, теперь, без 207-ой маршрутки, с 3 ст. Черноморки до 5 ст. Фонтана нечем доехать! Либо с пересадкой через "Вымпел", либо тем же троллейбусом.
Но ведь есть же разница между троллейбусом и маршртукой - и в скорости, и в частоте!
Так что, думаю, очень зря 207-ую убрали, она бы точно не была бы убыточной.
7-й троллейбус вместе с 11-м ходят ЧАЩЕ, чем ходила 207-я маршрутка. По скорости они совершенно одинаковы, т.к. идут совершенно одинаково (безбашенных "Шумахеров" в расчет не беру).
К тому же у Югтранса кончились убитые Газели
Что касается убыточности, то ИМЕННО она и закрыла этот маршрут (а также 176, 2мт (он же 172), 204, 205, 228, 222 и массу других), а не УТКГ - порожняком маршрутка ездить не будет.
на счет убитых газелей....на 207,как раз,всегда были таётки эти,мажорные...с автоматической дверкой и спринтеры...кстати,в тем времена они были только там...а газельки бороздили просторы 148 мт.
207 был хороший маршрут..
и 204 - экскурсия по городу![]()
You Will Respect My Authoritah!
Получила в 121 сегодня утренний сеанс массажа на все тело+поехал,тормознул,поехал,тормознул. Трамвайцы чего то с утра отсутствовали,неужели уже празднование началось?
Зачем 245-ый убрали?
Очень был полезный маршрут. А теперь на Таировское кладбище надо идти пешком от Таврии-В (не помню название).
207-ой тупо троллейбусы "убили"![]()
маршрутка попала в "зеленый свет" и на Пушкинской просто летела. На остановках не останавливалась (наверное, не было желающих), а людей внутри было мало, один человек вышел на Армейской, а следующий аж возле "Ё".
Прежде чем сесть в эту 210 маршрутку, я чуть-чуть опоздала на ту, что была перед ней. Потом был троллейбус и мин. через 10 пришла эта. Так мы обогнали и троллейбус, и ту первую, на которую я не успела![]()
Эх, а я уже тихо стала ненавидеть 146 маршрут, как самый длинный и экскурсионный в городе.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
191 - экскурсия по городу за 2 грн.. )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
208-это таки да экскурсия)) а вот 193 маршрут...обожаю...за 2 грн могу выспаться нормально))))
А 168-й забыли? Увлекательная экскурсия по Аркадии, Фонтану, Чубаевке, Черемушкам, Курсакам, Дальним Мельницам, Молдаванке, Центру, Пересыпи, Лузановке и Поскоте обеспечена.
168 в плане "экскурсии" - вне конкуренции таки да![]()
Социальные закладки