Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 205 из 1643 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 32849
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    а кто в какой дозировке дает биогаю??
    я даю по 5 капелек 2 раза в день
    Александра Сергеевна

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я даю по 5 капелек 2 раза в день
    спасибки.я пока по одному разу в день даю. .не знаю помагает ли ..как понять??
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #4083
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, не буду никого пугать. Но я вот тоже ждала и думала сыпь пройдет, тк она горманальная. А сама трескала творог жирный и хлеб с маслом и еще пару раз по домашнему яйцу. У меня у малой тельце тоже чистое было!!!! Только щеки!!! лобик, носик и возле глазок. Прищики прошли только спустя месяц!!!!!! А все это время то одни проходили, появлялись новые!!! Это был просто кошмар!!! У нас щечки на ощупь были колючие!!!! Это признак диатеза в нашем случае пищегового или атопического дерматита. Я уже писала, что возили Евлашку в роддом, там прописали строгую диету и мазь - фенистил. И сразу предупредили, что сходить будет долго, так и вышло. Прошло только через месяц, сейчас личко чистое. Что я делала: еда - утро- овсянка с одним бананом или печеным яблоком+ чай черный или зеленый с зоологич печеньем. Обед - суп - (цветная капуста+ говядина+ картошка+ гречневая крупа+кабачек), перекус - чай с печеньем, яблоко печеное. Ужин - гречка. Иногда был рис на обед опять с говядиной, реже с курицей. Ну и пожалуй - все!!! Уже сейчас, когда щеки прошли я аккуратно ввожу гос молочку. Кефир раз в три дня не больше 200 мл в день и творог. тоже - ГОС по 100 гр. А еще нам помогло востановить кожу на щечках, которая напоминала колючую пленочку, очень высушенную, крем фирмы А-Дерма, продается в аптеке. Стоил около 150 грн. Мазать начали уже после третей недели(только узнали), и кожа востановилась буквально на глазах. Мазала щечки, когда качала сонную Евлашу на руках. один раз в день. Девочки, личико было такое обсыпаной, что не передать, а начиналось с пары прыщиков. Всем мылышам - быть здоровыми!!
    А что тут пугать?) гормональная сыпь так и проходит около месяца. Одни прищики сходят, другие высыпают). Так что лечи-не лечи, оно пройдет в свой срок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    спасибки.я пока по одному разу в день даю. .не знаю помагает ли ..как понять??
    а сколько дней даешь? мне говорили, что они имеют накопительный эффект
    Александра Сергеевна

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки малыш срыгивает, очень сильно. Когда давала Биогаю, такого не было. А сейчас после каждого кормления... может опять начать???как думаете???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для Жюльен
    а сколько дней даешь? мне говорили, что они имеют накопительный эффект
    в том то и дело)))только начала)))

7. Вверх #4087
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    спасибо всем )) отплюсовалась )

и еще такой вопрос. девочки и не только.
    понимаю, что решение только мое. может , кто-то сталкивался сам или по знакомым
    Ростова вчера написала Саше синдром повышенной возбудимости.
    кроме массажей, с 2,5 месяцев , выписала рецепт на бензонал
    я начиталась в интернете - и страшно стало. а моя хваленная частная педя с 30-летним стажем тоже одобрила и сказала, что у нее многие принимают и в т.ч. видит деток в динамике и все ок.
    мол. успокаивать деток нужно, иначе они не могут фокусироваться и нормально познавать мир, кушать и хотя бы просто нормально спать
    отпишитесь в личку, пожалки, если кто что знает за препарат/пользу/последствия
    у нас тоже повышенная возбудимость,но причина-моя нервозность.Лечение такое-я пью магнийб6,а Алинка купается в успокаивающем сборе #2 он в аптеке до 10 грн стоит. Уже меньше стала пугаться и вздрагивать!
    а по поводу сна-не наш случай,ттт.вчера ужинала она в 10,а проснулась в 10 утра!!!!часов 10-11 точно проспала!) так что это индивидуально)
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Принимайте нас в свои ряды) 11.05.14г в 6.03 родился наш Андрюша) с весом 3600г и 51 см.)
    добро пожаловать))

8. Вверх #4088
    А у моеоо Мишутки такие сопли, чтт мы с мужем за час, уже четыре раза отсасывали соплеотсосом (((( Догулялась я под дождем.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #4089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки малыш срыгивает, очень сильно. Когда давала Биогаю, такого не было. А сейчас после каждого кормления... может опять начать???как думаете???
    Викеша, если ты еще на нутрилоне кисломолочном, попробуй давать Нутрилон антирефлюкс. он идет более плотной консистенции, специально для бекающих малышей. Кисломолочный Саша тоже выдавала назад пару раз причем все, что съела и сразу. Антирефлюкс СБ нормально идет
    Александра Сергеевна

10. Вверх #4090
    Модератор

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    у нас тоже повышенная возбудимость,но причина-моя нервозность.Лечение такое-я пью магнийб6,а Алинка купается в успокаивающем сборе #2 он в аптеке до 10 грн стоит. Уже меньше стала пугаться и вздрагивать!
    а по поводу сна-не наш случай,ттт.вчера ужинала она в 10,а проснулась в 10 утра!!!!часов 10-11 точно проспала!) так что это индивидуально)

добро пожаловать))
    Везет же некоторым).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Доброе утречко...мы сони, из-за мамы, после ночи никак не могу утром проснуться...девочки нам уже 2 месяца и возник спор давать малышу водичку или нет, я где-то читала что при гв маминого молочка достаточно, а уже старшое поколение говорит нужно давать
    О, мне уже с этим допаиванием дырку в голове сделали, свекровь особенно... И не могу объяснить, что я кормлю по требованию, и пою соответственно...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #4092
    Викеша, если ты еще на нутрилоне кисломолочном, попробуй давать Нутрилон антирефлюкс. он идет более плотной консистенции, специально для бекающих малышей. Кисломолочный Саша тоже выдавала назад пару раз причем все, что съела и сразу. Антирефлюкс СБ нормально идет
    Спасибо Инночка, попробую. Но я уже хочу добить большую банку Нутрилона, и попробовать Нан кисломолочный.

Девочки, кто у нас опытня мамочка, когда можно уже варить малышу компотик из яблочка ? И вообще как егт давать в первый раз.?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Нелли, у нас вот такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/
    В ней быстренько все готовится очень)
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо, девочки, поняла по поводу прививки.. Вот и меня очень смущал факт интернета, но есть такое ощущение вроде я сижу и ничего не делаю... И гулять в людях хочется уже очень!
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #4095
    девочки,это кошмар!!!
    у нас завтра крестины,а у малой на лице 10 красных точечек аллергических!!!что же я такое сожрала(( так расстроилась! еще и дождь на завтра прогнозируют(

16. Вверх #4096
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

добро пожаловать))
    Ого вот это вы спите! И что даже не ела ночью? Хотя... Мы тоже спим где то с девяти вечера до девяти утра но каждые 3-3.5 часа кушаем а так как она спит в своей кроватке хотя и рядом но я встаю беру ее кормлю и назад в кроватку. Иногда сон перебивается и потом уснуть не могу, но главное что бы доця спала
    Последний раз редактировалось Svestusia; 16.05.2014 в 21:46.
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Везет же некоторым).
    сама сглазить боюсь!!!
    боюсь правда привыкнуть,а то потом зубы,а я на расслабоне)

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    сем приветик!!!
    Девочки, я вот подумываю о покупке мультиварки, у кого она есть, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то не знаю какую выбрать.
    Цитата Сообщение от Masyanchik_http://static.forumodua.com/customavatars/avatar109204_3.gif20 Посмотреть сообщение
    У меня такая, очень довольна http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/?gclid=CIiu3J7dsL4CFaQIwwodKrgABA. почитайте здесь отзывы.
    кстати, может кому пригодится очень вкусная шарлотка из мульти http://allrecipes.ru/recept/6023/----------------------.aspx
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    у меня тоже эта модель уже около четырех лет, я довольна.
    И у меня такая же, тоже несколько лет пользуюсь, очень довольна...

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ого вот это вы спите! И что даже не ела ночью?
    она месяцев с двух по ночам не ест!иногда очень редко может 1 раз поесть и все)

зато у меня за эту ночь стооолько молочка пришло) вот бы всегда столько!!!

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    сем приветик!!!
    Девочки, я вот подумываю о покупке мультиварки, у кого она есть, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то не знаю какую выбрать.
    А у меня такая - http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m90/p306696/
    Я вообще балдею - не надо стоять, следить чтобы не пригорело и ли не сбежало. Все закинула - пошла гулять, если приготовилось, то автоматически включается автоподогрев. Она у меня меньше недели, но я уже впечатлена . Уже делала супы, компот, овощи на пару, печеные яблоки, картошку со свининой, спагетти с индейкой в сливочно-сырном соусе и еще что-то. Уже начала делать не по книге рецептов, а сама химичу
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Закрытая тема
Страница 205 из 1643 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя