|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки малыш срыгивает, очень сильно. Когда давала Биогаю, такого не было. А сейчас после каждого кормления... может опять начать???как думаете???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
у нас тоже повышенная возбудимость,но причина-моя нервозность.Лечение такое-я пью магнийб6,а Алинка купается в успокаивающем сборе #2 он в аптеке до 10 грн стоит. Уже меньше стала пугаться и вздрагивать!
а по поводу сна-не наш случай,ттт.вчера ужинала она в 10,а проснулась в 10 утра!!!!часов 10-11 точно проспала!) так что это индивидуально)
добро пожаловать))
А у моеоо Мишутки такие сопли, чтт мы с мужем за час, уже четыре раза отсасывали соплеотсосом (((( Догулялась я под дождем.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Александра Сергеевна
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Нелли, у нас вот такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/
В ней быстренько все готовится очень)
Пошел счет новому времени...)))
Спасибо, девочки, поняла по поводу прививки.. Вот и меня очень смущал факт интернета, но есть такое ощущение вроде я сижу и ничего не делаю... И гулять в людях хочется уже очень!
Пошел счет новому времени...)))
девочки,это кошмар!!!
у нас завтра крестины,а у малой на лице 10 красных точечек аллергических!!!что же я такое сожрала(( так расстроилась! еще и дождь на завтра прогнозируют(
Ого вот это вы спите! И что даже не ела ночью? Хотя... Мы тоже спим где то с девяти вечера до девяти утра но каждые 3-3.5 часа кушаем а так как она спит в своей кроватке хотя и рядом но я встаю беру ее кормлю и назад в кроватку. Иногда сон перебивается и потом уснуть не могу, но главное что бы доця спала![]()
Последний раз редактировалось Svestusia; 16.05.2014 в 21:46.
Я счастливая мама:)))
А у меня такая - http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m90/p306696/
Я вообще балдею - не надо стоять, следить чтобы не пригорело и ли не сбежало. Все закинула - пошла гулять, если приготовилось, то автоматически включается автоподогрев. Она у меня меньше недели, но я уже впечатлена. Уже делала супы, компот, овощи на пару, печеные яблоки, картошку со свининой, спагетти с индейкой в сливочно-сырном соусе и еще что-то. Уже начала делать не по книге рецептов, а сама химичу
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки