Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 204 из 1643 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 32849
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума
    Дельфийка, спасибо!
    Александра Сергеевна

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Laos
    сем приветик!!!
    Девочки, я вот подумываю о покупке мультиварки, у кого она есть, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то не знаю какую выбрать.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #4063
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, кто-то дает деткам Бифидумбактерин? какая дозировка и сколько раз в день?
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    сем приветик!!!
    Девочки, я вот подумываю о покупке мультиварки, у кого она есть, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то не знаю какую выбрать.
    У меня такая, очень довольна http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/?gclid=CIiu3J7dsL4CFaQIwwodKrgABA. почитайте здесь отзывы.
    кстати, может кому пригодится очень вкусная шарлотка из мульти http://allrecipes.ru/recept/6023/----------------------.aspx
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает деткам Бифидумбактерин? какая дозировка и сколько раз в день?
    постою-послушаю ...
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    постою-послушаю ...
    У нас Максимка после него еще больше плакал и пил его тоже не с особым удовольствием, поэтому перестали давать...
    Максимка 04.03.2014г. :-)

7. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы пили первые 2 недели по 1флакону в день(это мне в роддоме подсказали от коликов) а потом биогаю...

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Alll
    У меня такая, очень довольна http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/?gclid=CIiu3J7dsL4CFaQIwwodKrgABA. почитайте здесь отзывы.
    кстати, может кому пригодится очень вкусная шарлотка из мульти http://allrecipes.ru/recept/6023/----------------------.aspx
    у меня тоже эта модель уже около четырех лет, я довольна.

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мы пили первые 2 недели по 1флакону в день(это мне в роддоме подсказали от коликов) а потом биогаю...
    и как?? помогало??был результат от бифидум?? и что лучше помогло?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, ввела в поиск по поводу вакцины Бцж и выдает в интернет-аптеках 1346 грн. Я так понимаю, там их пять штук. С одной стороны можно скооперироваться и сделать уже эту прививку, с другой - напряжно через интернет. И я не дозвонилась пока.. Что думаете?
    Это очень опасно!бцж-это же живая вакцина,требующая определенной температуры при перевозке и т.д.

11. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки всем привет! Принимайте нас в свои ряды) 11.05.14г в 6.03 родился наш Андрюша) с весом 3600г и 51 см.)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #4072
    И можно я к вам сразу с вопросом... Хотим на следующей неделе получить свидетельство о рождении нашего малыша... Помню что эту тему уже неодноератно обсуждали здесь, даже ссылку с сайтом для записи себе сохранила... Записалась на сайте, вроде записали нас,но написали адресс Среднефонтанская 30б, а прописаны мы на Посёлке Котовского, вопрос вот в чём, мы можем получить свидетельство на Среднефонтанской там где нас записали или всё таки надо ехать на Посёлок? Буду очень благодарна за ответ

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    И можно я к вам сразу с вопросом... Хотим на следующей неделе получить свидетельство о рождении нашего малыша... Помню что эту тему уже неодноератно обсуждали здесь, даже ссылку с сайтом для записи себе сохранила... Записалась на сайте, вроде записали нас,но написали адресс Среднефонтанская 30б, а прописаны мы на Посёлке Котовского, вопрос вот в чём, мы можем получить свидетельство на Среднефонтанской там где нас записали или всё таки надо ехать на Посёлок? Буду очень благодарна за ответ
    Сейчас не зависимо в каком р-не города Вы живете, получают на Среднефонтанской, на поселке этой услуги уже нет

14. Вверх #4074
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде как все районы на Среднефонтанской регистрируются

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну я пипетку от клизмочки, трубочкой обзываю

Сейчас конечно к трем месяцам, ужп легче, но я тоже, сейчас перед прогулкой ставила трубочку, и Мишка пошел на прогулку с улыбкой.
    мы уже не ставим, наверное недели три, как высаживаю Евлашку над раковиной. Очень помагает!!! И попа сразу моется))) Чисто и комфортно)) А еще козявка видит себя в зеркале и улыбается, когда с успехом сделает свое дело))

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки. а газоотводную трубочку (или можно просто трубочку от клизмы?) ставите на минут 15? малыш на спинке лежит при этом? или нужно на бочок/животик?
    Мы ставили пока козявка не прокакается как следует. Ты сама поймешь, что какать и пукать больше нечем. И малютка поспокойнее станет. На 15 минут у нас не затягивалось, справлялись максимум до 5 минут

17. Вверх #4077
    девочки спасибо большое за ответ!

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо) Да, тело чистенькое) будем ждать...
    Девочки, не буду никого пугать. Но я вот тоже ждала и думала сыпь пройдет, тк она горманальная. А сама трескала творог жирный и хлеб с маслом и еще пару раз по домашнему яйцу. У меня у малой тельце тоже чистое было!!!! Только щеки!!! лобик, носик и возле глазок. Прищики прошли только спустя месяц!!!!!! А все это время то одни проходили, появлялись новые!!! Это был просто кошмар!!! У нас щечки на ощупь были колючие!!!! Это признак диатеза в нашем случае пищегового или атопического дерматита. Я уже писала, что возили Евлашку в роддом, там прописали строгую диету и мазь - фенистил. И сразу предупредили, что сходить будет долго, так и вышло. Прошло только через месяц, сейчас личко чистое. Что я делала: еда - утро- овсянка с одним бананом или печеным яблоком+ чай черный или зеленый с зоологич печеньем. Обед - суп - (цветная капуста+ говядина+ картошка+ гречневая крупа+кабачек), перекус - чай с печеньем, яблоко печеное. Ужин - гречка. Иногда был рис на обед опять с говядиной, реже с курицей. Ну и пожалуй - все!!! Уже сейчас, когда щеки прошли я аккуратно ввожу гос молочку. Кефир раз в три дня не больше 200 мл в день и творог. тоже - ГОС по 100 гр. А еще нам помогло востановить кожу на щечках, которая напоминала колючую пленочку, очень высушенную, крем фирмы А-Дерма, продается в аптеке. Стоил около 150 грн. Мазать начали уже после третей недели(только узнали), и кожа востановилась буквально на глазах. Мазала щечки, когда качала сонную Евлашу на руках. один раз в день. Девочки, личико было такое обсыпаной, что не передать, а начиналось с пары прыщиков. Всем мылышам - быть здоровыми!!

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    мы уже не ставим, наверное недели три, как высаживаю Евлашку над раковиной. Очень помагает!!! И попа сразу моется))) Чисто и комфортно)) А еще козявка видит себя в зеркале и улыбается, когда с успехом сделает свое дело))
    А как высаживать?и сколько вам?

20. Вверх #4080
    Частый гость Аватар для Жюльен
    а кто в какой дозировке дает биогаю??
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

Закрытая тема
Страница 204 из 1643 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя