Дельфийка, спасибо!
|
Дельфийка, спасибо!
Александра Сергеевна
сем приветик!!!
Девочки, я вот подумываю о покупке мультиварки, у кого она есть, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, а то не знаю какую выбрать.
12.03.2014 Никита
Девочки, кто-то дает деткам Бифидумбактерин? какая дозировка и сколько раз в день?
Самая счастливая) 23.03 Максимка
У меня такая, очень довольна http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/?gclid=CIiu3J7dsL4CFaQIwwodKrgABA. почитайте здесь отзывы.
кстати, может кому пригодится очень вкусная шарлотка из мульти http://allrecipes.ru/recept/6023/----------------------.aspx
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Девочки всем привет! Принимайте нас в свои ряды) 11.05.14г в 6.03 родился наш Андрюша) с весом 3600г и 51 см.)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
И можно я к вам сразу с вопросом... Хотим на следующей неделе получить свидетельство о рождении нашего малыша... Помню что эту тему уже неодноератно обсуждали здесь, даже ссылку с сайтом для записи себе сохранила... Записалась на сайте, вроде записали нас,но написали адресс Среднефонтанская 30б, а прописаны мы на Посёлке Котовского, вопрос вот в чём, мы можем получить свидетельство на Среднефонтанской там где нас записали или всё таки надо ехать на Посёлок? Буду очень благодарна за ответ
девочки спасибо большое за ответ!
Девочки, не буду никого пугать. Но я вот тоже ждала и думала сыпь пройдет, тк она горманальная. А сама трескала творог жирный и хлеб с маслом и еще пару раз по домашнему яйцу. У меня у малой тельце тоже чистое было!!!! Только щеки!!! лобик, носик и возле глазок. Прищики прошли только спустя месяц!!!!!! А все это время то одни проходили, появлялись новые!!! Это был просто кошмар!!! У нас щечки на ощупь были колючие!!!! Это признак диатеза в нашем случае пищегового или атопического дерматита. Я уже писала, что возили Евлашку в роддом, там прописали строгую диету и мазь - фенистил. И сразу предупредили, что сходить будет долго, так и вышло. Прошло только через месяц, сейчас личко чистое. Что я делала: еда - утро- овсянка с одним бананом или печеным яблоком+ чай черный или зеленый с зоологич печеньем. Обед - суп - (цветная капуста+ говядина+ картошка+ гречневая крупа+кабачек), перекус - чай с печеньем, яблоко печеное. Ужин - гречка. Иногда был рис на обед опять с говядиной, реже с курицей. Ну и пожалуй - все!!! Уже сейчас, когда щеки прошли я аккуратно ввожу гос молочку. Кефир раз в три дня не больше 200 мл в день и творог. тоже - ГОС по 100 гр. А еще нам помогло востановить кожу на щечках, которая напоминала колючую пленочку, очень высушенную, крем фирмы А-Дерма, продается в аптеке. Стоил около 150 грн. Мазать начали уже после третей недели(только узнали), и кожа востановилась буквально на глазах. Мазала щечки, когда качала сонную Евлашу на руках. один раз в день. Девочки, личико было такое обсыпаной, что не передать, а начиналось с пары прыщиков. Всем мылышам - быть здоровыми!!
а кто в какой дозировке дает биогаю??
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Социальные закладки