Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15794 из 22853 ПерваяПервая ... 14794 15294 15694 15744 15784 15792 15793 15794 15795 15796 15804 15844 15894 16294 16794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,861 по 315,880 из 457048
  1. Вверх #315861
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Уникальная как всегда в духе российского маразма, статья с незабываемым названием "Коровы ждут сигнала")))))
    Далее изложение на троечку, но.....на этом журналист не успокаивается и по старинной русской традиции, выясняет что у соседа плохо, видимо наличие неприятностей, не только у них, греет душу среднестатистическому гражданину России)))
    http://vz.ru/economy/2012/8/16/593778.html
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #315862
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Еще раз для непонятливых - про ситуацию в Крыму- писала, пишу и буду писать. Кроме проплаченных троллей тему читают и нормальные люди. Или Вы считаете 1л молока -5 грн - это нормальная цена, это несправедливо- маленькая цена, перепроизводство.
    та ты блин не пиши а фотки в студию!
    На заборе тоже слово из 3х букв написано но им не становится!!!
    Харош тупить!!!!

3. Вверх #315863
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    По ходу войне не видно конца ---ндрій Парубій
    около часа назад
    Сьогодні склав присягу Другий батальйон Національна Гвардія України, сформований із бійців Самооборони Майдану. Ще не так давно ми стояли разом на барикадах Майдану, плече в плече захищаючи Україну.

Перший батальйон вже довший час на передовій під Слов'янськом. Їм потрібна підтримка.

Другий батальйон склав присягу і готовий вирушити на передову. Туди, де зараз гартується дух та еліта українського війська.

Дивлячись на їхні обличчя я точно знаю - ніякий ворог нам не страшний. (5 фото) Они что решили майдановцев ликвидипровать на войне? я бы этого Парубия на гиляке ....
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #315864
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Еще раз для непонятливых - про ситуацию в Крыму- писала, пишу и буду писать. Кроме проплаченных троллей тему читают и нормальные люди. Или Вы считаете 1л молока -5 грн - это нормальная цена, это несправедливо- маленькая цена, перепроизводство.
    Которым жуть как надо затариться в Крыму)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #315865
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Санкції: Що вони означають і який вплив мають на Росію?

6. Вверх #315866
    Не покидает форум Аватар для капитан
    С Харьковского форума. Для размышлений, тому кто может думать.
    Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.

Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.

Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
    Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.
    З.Ы. Майк,Микеле-можете хоть всего буряками закидать,вы же знаете-мне насрать.
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721040

7. Вверх #315867
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну. специалисты считают иначе. Впрочем я думаю, что и с Украиной толку у рашкованов не вышло бы. Там одни понты.

.
    а сколько своих кораблей Россия построила в Николаеве? Или сколько турбин они закупили?
    Я б хотел что б их ВМС умер конечно но надо быть реалистами и не боготворить Машпроект ибо у них есть верфи в Питере

8. Вверх #315868
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ну почитала я как там этого Прута выложившего сие поносят
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #315869
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вот было бы классно, если во второй тур прошли Богомолец и Рабинович....
    Не надо нам Богомолец! Ра-би-но-вич! Ра-би-но-вич!

10. Вверх #315870
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Понуро глядеть в асфальт можно по разным причинам. Ну реально.
    *Они потеряли своих друзей, с которыми бок-о-бок воевали. Может быть они поняли, что войне этой нет конца и края. Это не обязательно должна быть грусть или осознание того, что они воюют против своего народа.

Я не переставая читаю форумы Мариуполя и Славянска. там уже никто не кричит "наших убивают". Если раньше они писали - вот, там знакомые мои стояли армия по ним стреляла. То теперь только констатация факта: стреляли там то и там то, пролетели те то и те то.

11. Вверх #315871
    User banned
    Только что по Интеру запись телефонного разговора Коломойского с Курченко передавали. Очень познавательно для тех, кто с этой швалью в светлое будущее собирался. Тут на ОФ какая-то тупая курица даже в любви Бене признавалась.

12. Вверх #315872
    Патриот форума
    Я каждый день общаюсь с родителями, живут в Феодосии , хлеб стоит от 3,75 до 10 грн, мясо купили по 50грн , куры по 26-27 грн, перепроизводство молочных продуктов , подвозят к дому 3л молока - 15 грн, творог -20 грн, сметана -20 грн, ряженка 0,5 л в магазине -7 грн, мука-5 грн. В Крыму была месяц назад, про какое изобилие Вы говорите, чего нет в Крыму? Деликатесов ? Так я их и в Одессе редко покупаю, я же не олигарх. Цены только что продиктовала мама по телефону.
    мне не зачем врать..моя тетка живет в Судаке, она была за Россию и голосовала соответственно, и сейчас ей вратиь тоже не зачем. А в Феодосии всегда цены были выше, чем в судаке.. и в Коктебеле тоже ...так, что не надо тут пургу гнать...цены поднялись. не так как на фото, но на 3ОО% однозначно. Да...пенсию подняли на 25%...в этом месяце ждут еще поднятие на 25%.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #315873
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ну...как это быдло разогнали? Это же значительная часть всего "пролетарского" населения!?

Это - всякий лавочник умеет. Этим можно только озлобить человека и разбудить в нем зверя.

Как аукнется - так и откликнется.

Если считаете всех быдлом, то одно быдло к вам и придет. На глазах - сотни быдла, а за глазами - миллионы людей, пока "непросвещенных", пока "темных".

Но просветятся они не от вас.

(А. Блок Интеллигенция и революция. http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_1918_intelligentzia_i_revolutzia.shtml ))

14. Вверх #315874
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Девчатам на заметку, завтра Ярош будет на теледебатах в 19-30 на Першому каналі.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #315875
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не надо нам Богомолец! Ра-би-но-вич! Ра-би-но-вич!

16. Вверх #315876
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Только что по Интеру запись телефонного разговора Коломойского с Курченко передавали. Очень познавательно для тех, кто с этой швалью в светлое будущее собирался. Тут на ОФ какая-то тупая курица даже в любви Бене признавалась.
    честно,не особо верю всем этим записям телефонных разговоров!

17. Вверх #315877
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ну...как это быдло разогнали? Это же значительная часть всего "пролетарского" населения!?

слабо, халтура задней ногой
    во как надА, по-министерски

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #315878
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Начался Саввик

19. Вверх #315879
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не надо,Беня еще вас всех продаст,купит и снова продаст.Но дороже(с) Ничего личного,просто бизнес.
    Да и никто не переоценивал тут его,просто по сравнению с Ахметовым Беня вел себя как мужЫк в сложившейся ситуевине

20. Вверх #315880
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Девчатам на заметку, завтра Ярош будет на теледебатах в 19-30 на Першому каналі.
    ох.....будем смотреть и

Закрытая тема
Страница 15794 из 22853 ПерваяПервая ... 14794 15294 15694 15744 15784 15792 15793 15794 15795 15796 15804 15844 15894 16294 16794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права