|
У нас сейчас Хонда, а была Чери. И там и там на обеих задних дверях чайлдлок( замок) и он включен. А вот окна был неприятный сюрприз. Мелочь конечно.
Вот стреляйте, согласна с тем, что купив машину будь готов купить автокресло. Потому что хватает на тонировку, покрышки, сигналку...а на автокресло зачастую зажимают деньги..извинитн, но лечение и похороны дороже
Автокресло нужно по крайней мере для того, чтобы спокойно сидеть рядом с мужем и любоваться пейзажем\дорогой))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я понимаю. просто я к тому, что вылететь можно и в марштрутке, и если у меня нет денег на машину это не повод сидеть все время дома или все время трястись как и что.
ну и в фаре, если что кресел тоже нет.
а тут я вообще белой завистью, мы едем с ведерком по городу, так что кресло не кресло мне все равно сидеть с ним. и судя по отзывам мы такиеодни((((((((((((((((((((((((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы пошли в 2.3. Вообще рано в этом возрасте... Сейчас бы раньше 2,6-2,8 не отдавала. Но не в этом суть.
По поводу лета. У нас, например в июле смешанные группы. Все воспитатели рекомендуют не водить, потому что куча детей, одна воспитатель, да и жарко очень в группах. С другой стороны, летом меньше риск простыть или подхватить ОРВИ, так что думайте и решайте сами.
По поводу памперсов. Мы тоже спали в памперсах, когда пошли в сад. Но пока мы привыкли и начали оставаться на сон, он перестал днём писаться. В саду конфузов пока не было ттт. Так что тут точно заморачиваться не стоит
Девочки, где на Черёмушках можно купить стельки для зетполовских тапок?
В нашей группе всегда только наш воспитатель. В группе жарковато, но там можно сквозняком проветривать. Прошлым летом были в другом помещений..там очень жарко было. Бассейн на прогулке конечно спасал немного)))
Моё мнение в фаре, маршрутке итак далее ездили и ездим,и убится можно и не в таких ситуациях.Но купив авто надо быть готовыми,что обеспечить надо безопасность и ребёнка тоже.
За почти 10 летний стаж чего только не видела на дороге.
Счастливы и здоровы!
укачивает ребёнка? вы такие не одни. на форуме есть тема про укачивание, там куча мам. И меня сильно укачивало в автотранспорте, в электро -нет )), но переросла, ближе к подростковому возрасту. И вы перерастёте, терпения!
да для меня это тоже один из плюсов. тем более. что можно ходить на полдня, а вечерком на море с ребёнком.
У нас видела осенью в группе мальчик сам брал в раздевалке памперс и шёл в спальню. Но это младшая группа, уже сознательнее некоторые.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
меня и сейчас укачимвает, и если он рыгает, простите за подробность, я тоже начинаю(
тот еще цирк. поэтому ездим недалеко, а ехали за город в гости на дачу ехали лежа, медленно, и только так(
может если бы в фарах включали кондеры так бы не укачивало, про маршрутки молчу.
потому что в машине с кондером было получше, а в жигулях капец-капец.
Последний раз редактировалось sea; 16.05.2014 в 20:03.
У нас лишь с недавнего времени Нику не укачивает в машине, и то не всегда, а раньше мы либо не ездили никуда, либо подгадывали под её сон. А вот в маршрутке ей всегда было нормально. Я такая же в плане, что если жёстко и трясёт, то мне лучше, чем мягко и как на волнах. Когда ещё в детстве ездила к тёте в Германию, то вообще капец был: поезд едет 250 км/ч, а ты не чувствуешь, машина 130 км/ч и тоже не ощущаешь. А вот если сели за руль и...поскакали, то всё Ок)))
Вы не одни такие,моего малого тоже иной раз укачивает, нам доктор советовала больше ребенка на качелях качать,чтоб тренировать вестибулярный аппарат. С того времени ,как малой полюбил качели, тошнить в машине нас стало на много реже, еще прошлым летом это было частенько,сейчас почти такого и нет. Очень любим кататься на качели и высоко , и по-долгуКатайтесь на качелях и будьте здоровы
у меня,например, проблема с укачиваниями осталась. Меня до сих пор во всем транспорте укачивает,тоже не укачивает только,когда сама за рулем. А так весь транспорт общественный,особенно когда пик и много людей,мне дышать нечем и жуть, сижу умираю,если ездить доводитсяБез бутылочки с водой прохладной не езжу, это единственное,что спасает, часто пить воду маленькими глотками или сидеть что-то есть, т.к. просто жвачку ,например,жевать или конфетку сосать - это не помогает. Так я с этим мучаюсь
Для меня езда на далекие расстояния,если не я за рулем - мучения
![]()
не любим мы качели ( то ли тоже укачивается то ли что (
Девочки привет! Нам 2,5)) Теперь будем иногда заходить к вам))))
Я сама не спец в этом деле, но скажу по своему малому, что если за час до сна не давать ему воду, и перед сном заставить пописять, то останется сухой. Днём когда спит - не писяется уже месяца 2-3. Месяц назад заметила, что и после ночи памперс сухой, 2 недели спал ночью без него, а потом снова начал "бундюрить" около недели, теперь снова не писяется (ттт), но памперс уже не спешу снимать. Вообще меня эта тема с памперсами и дет.садом тоже интересует - неужели воспитатели согласятся возиться с этим делом?
В нашем садике тоже можно с подгузниками, я первое время передавала.
И я укачиваюсь, и ребенок (уже намного меньше, правда).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки