Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 895 из 4034 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 80674
  1. Вверх #17881
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Снять ручку 100%. Вопрос отпадет сам по себе- нет ручки-нет возможности открыть. Сломалась и усе тут. Не получилось у мужа-поехать на СТО. Если это обидит мужа-купить книжке-инструкцию по авто. Как вариант-посмотреть в инете. Обычно в книгах или автофорумах подробненько написано как и что снимать.
    побуду буржуем)))
    в новой машине-японка))-удивило то, что при блокировке всех стекол не могу пользоваться своим, водительским. А в китаце так было.
    у нас (в ниссане) блокируются только задние стекла и двери заблокированы на открытие...
    Как говорил один знакомый "safety first" и плевать,что об этом думают дети))

2. Вверх #17882
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас сейчас Хонда, а была Чери. И там и там на обеих задних дверях чайлдлок( замок) и он включен. А вот окна был неприятный сюрприз. Мелочь конечно.
    Вот стреляйте, согласна с тем, что купив машину будь готов купить автокресло. Потому что хватает на тонировку, покрышки, сигналку...а на автокресло зачастую зажимают деньги..извинитн, но лечение и похороны дороже

3. Вверх #17883
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Автокресло нужно по крайней мере для того, чтобы спокойно сидеть рядом с мужем и любоваться пейзажем\дорогой))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для sea
    У нас сейчас Хонда, а была Чери. И там и там на обеих задних дверях чайлдлок( замок) и он включен. А вот окна был неприятный сюрприз. Мелочь конечно.
    Вот стреляйте, согласна с тем, что купив машину будь готов купить автокресло. Потому что хватает на тонировку, покрышки, сигналку...а на автокресло зачастую зажимают деньги..извинитн, но лечение и похороны дороже
    я понимаю. просто я к тому, что вылететь можно и в марштрутке, и если у меня нет денег на машину это не повод сидеть все время дома или все время трястись как и что.
    ну и в фаре, если что кресел тоже нет.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Автокресло нужно по крайней мере для того, чтобы спокойно сидеть рядом с мужем и любоваться пейзажем\дорогой))
    а тут я вообще белой завистью, мы едем с ведерком по городу, так что кресло не кресло мне все равно сидеть с ним. и судя по отзывам мы такиеодни((((((((((((((((((((((((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #17885
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мамочки, детки которых ходят в сад, поделитесь опытом...
    Нам 2,2 - планировала на август-сентябрь идти в садик, пошла выяснять что к чему - набор оказывается начинается уже в июне, чтобы к сентябрю уже была сформирована группа ...чтобы с ними можно было уже начинать заниматься
    И вот не знаю как правильно сформулировать))) В общем, стоит ли идти уже в июне, или можно и в сентябре? Как вообще обстоит посещение в садах летом?
    И еще ..мы спим в подгузнике... как с эти обстоит дело в садике)) Планировала уже как потеплеет заняться этим делом, а то пару раз пыталась ее положить спать без подгузника - так она через час писяет - просыпается и потом не уложишь(((
    Мы пошли в 2.3. Вообще рано в этом возрасте... Сейчас бы раньше 2,6-2,8 не отдавала. Но не в этом суть.
    По поводу лета. У нас, например в июле смешанные группы. Все воспитатели рекомендуют не водить, потому что куча детей, одна воспитатель, да и жарко очень в группах. С другой стороны, летом меньше риск простыть или подхватить ОРВИ, так что думайте и решайте сами.
    По поводу памперсов. Мы тоже спали в памперсах, когда пошли в сад. Но пока мы привыкли и начали оставаться на сон, он перестал днём писаться. В саду конфузов пока не было ттт. Так что тут точно заморачиваться не стоит

6. Вверх #17886
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, где на Черёмушках можно купить стельки для зетполовских тапок?

7. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    В нашей группе всегда только наш воспитатель. В группе жарковато, но там можно сквозняком проветривать. Прошлым летом были в другом помещений..там очень жарко было. Бассейн на прогулке конечно спасал немного)))

8. Вверх #17888
    Создающая уют
    Моё мнение в фаре, маршрутке итак далее ездили и ездим,и убится можно и не в таких ситуациях.Но купив авто надо быть готовыми,что обеспечить надо безопасность и ребёнка тоже.
    За почти 10 летний стаж чего только не видела на дороге.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17889
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мы едем с ведерком по городу, так что кресло не кресло мне все равно сидеть с ним. и судя по отзывам мы такие одни((((((((((((((((((((((((((((
    укачивает ребёнка? вы такие не одни. на форуме есть тема про укачивание, там куча мам. И меня сильно укачивало в автотранспорте, в электро -нет )), но переросла, ближе к подростковому возрасту. И вы перерастёте, терпения!

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С другой стороны, летом меньше риск простыть или подхватить ОРВИ, так что думайте и решайте сами
    да для меня это тоже один из плюсов. тем более. что можно ходить на полдня, а вечерком на море с ребёнком.
    У нас видела осенью в группе мальчик сам брал в раздевалке памперс и шёл в спальню. Но это младшая группа, уже сознательнее некоторые.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    укачивает ребёнка? вы такие не одни. на форуме есть тема про укачивание, там куча мам. И меня сильно укачивало в автотранспорте, в электро -нет )), но переросла, ближе к подростковому возрасту. И вы перерастёте, терпения!
    меня и сейчас укачимвает, и если он рыгает, простите за подробность, я тоже начинаю(
    тот еще цирк. поэтому ездим недалеко, а ехали за город в гости на дачу ехали лежа, медленно, и только так(
    может если бы в фарах включали кондеры так бы не укачивало, про маршрутки молчу.
    потому что в машине с кондером было получше, а в жигулях капец-капец.
    Последний раз редактировалось sea; 16.05.2014 в 20:03.

11. Вверх #17891
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Снять ручку 100%. Вопрос отпадет сам по себе- нет ручки-нет возможности открыть. Сломалась и усе тут. Не получилось у мужа-поехать на СТО. Если это обидит мужа-купить книжке-инструкцию по авто. Как вариант-посмотреть в инете. Обычно в книгах или автофорумах подробненько написано как и что снимать.
    побуду буржуем)))
    в новой машине-японка))-удивило то, что при блокировке всех стекол не могу пользоваться своим, водительским. А в китаце так было.
    У нас в Чери при блокировке всех стекол можно было пользоваться любым с водительского сидения.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я понимаю о многих нет авто, но если ты ездишъ на авто за 25 тыс. зеленных лучше уже потратитъ 300 у.е. на автокресло)))
    Есть и в 3 раза дешевле.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #17892
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    меня и сейчас укачимвает, и если он рыгает, простите за подробность, я тоже начинаю(
    тот еще цирк. поэтому ездим недалеко, а ехали за город в гости на дачу ехали лежа, медленно, и только так(
    может если бы в фарах включали кондеры так бы не укачивало, про маршрутки молчу.
    потому что в машине с кондером было получше, а в жигулях капец-капец.
    У нас лишь с недавнего времени Нику не укачивает в машине, и то не всегда, а раньше мы либо не ездили никуда, либо подгадывали под её сон. А вот в маршрутке ей всегда было нормально. Я такая же в плане, что если жёстко и трясёт, то мне лучше, чем мягко и как на волнах. Когда ещё в детстве ездила к тёте в Германию, то вообще капец был: поезд едет 250 км/ч, а ты не чувствуешь, машина 130 км/ч и тоже не ощущаешь. А вот если сели за руль и...поскакали, то всё Ок)))

13. Вверх #17893
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    я понимаю. просто я к тому, что вылететь можно и в марштрутке, и если у меня нет денег на машину это не повод сидеть все время дома или все время трястись как и что.
    ну и в фаре, если что кресел тоже нет.
    а тут я вообще белой завистью, мы едем с ведерком по городу, так что кресло не кресло мне все равно сидеть с ним. и судя по отзывам мы такиеодни((((((((((((((((((((((((((((
    Вы не одни такие,моего малого тоже иной раз укачивает, нам доктор советовала больше ребенка на качелях качать,чтоб тренировать вестибулярный аппарат. С того времени ,как малой полюбил качели, тошнить в машине нас стало на много реже, еще прошлым летом это было частенько,сейчас почти такого и нет. Очень любим кататься на качели и высоко , и по-долгу Катайтесь на качелях и будьте здоровы
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    У нас лишь с недавнего времени Нику не укачивает в машине, и то не всегда, а раньше мы либо не ездили никуда, либо подгадывали под её сон. А вот в маршрутке ей всегда было нормально. Я такая же в плане, что если жёстко и трясёт, то мне лучше, чем мягко и как на волнах. Когда ещё в детстве ездила к тёте в Германию, то вообще капец был: поезд едет 250 км/ч, а ты не чувствуешь, машина 130 км/ч и тоже не ощущаешь. А вот если сели за руль и...поскакали, то всё Ок)))
    у меня,например, проблема с укачиваниями осталась. Меня до сих пор во всем транспорте укачивает,тоже не укачивает только,когда сама за рулем. А так весь транспорт общественный,особенно когда пик и много людей,мне дышать нечем и жуть, сижу умираю,если ездить доводится Без бутылочки с водой прохладной не езжу, это единственное,что спасает, часто пить воду маленькими глотками или сидеть что-то есть, т.к. просто жвачку ,например,жевать или конфетку сосать - это не помогает. Так я с этим мучаюсь Для меня езда на далекие расстояния,если не я за рулем - мучения

14. Вверх #17894
    не любим мы качели ( то ли тоже укачивается то ли что (

15. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки привет! Нам 2,5)) Теперь будем иногда заходить к вам))))

16. Вверх #17896
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    не любим мы качели ( то ли тоже укачивается то ли что (
    у нас тоже не любил, найдите способ приобщить,а то так и будете мучиться...А ребенок еще в добавок,когда вырастет может с этим мучиться, самой вот уже ого-го сколько, это для меня ужас ужасный ,одно мучение Меня даже на качелях укачивает

17. Вверх #17897
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мамочки, детки которых ходят в сад, поделитесь опытом...
    Нам 2,2 - планировала на август-сентябрь идти в садик, пошла выяснять что к чему - набор оказывается начинается уже в июне, чтобы к сентябрю уже была сформирована группа ...чтобы с ними можно было уже начинать заниматься
    И вот не знаю как правильно сформулировать))) В общем, стоит ли идти уже в июне, или можно и в сентябре? Как вообще обстоит посещение в садах летом?
    И еще ..мы спим в подгузнике... как с эти обстоит дело в садике)) Планировала уже как потеплеет заняться этим делом, а то пару раз пыталась ее положить спать без подгузника - так она через час писяет - просыпается и потом не уложишь(((
    Я сама не спец в этом деле, но скажу по своему малому, что если за час до сна не давать ему воду, и перед сном заставить пописять, то останется сухой. Днём когда спит - не писяется уже месяца 2-3. Месяц назад заметила, что и после ночи памперс сухой, 2 недели спал ночью без него, а потом снова начал "бундюрить" около недели, теперь снова не писяется (ттт), но памперс уже не спешу снимать. Вообще меня эта тема с памперсами и дет.садом тоже интересует - неужели воспитатели согласятся возиться с этим делом?

18. Вверх #17898
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я сама не спец в этом деле, но скажу по своему малому, что если за час до сна не давать ему воду, и перед сном заставить пописять, то останется сухой. Днём когда спит - не писяется уже месяца 2-3. Месяц назад заметила, что и после ночи памперс сухой, 2 недели спал ночью без него, а потом снова начал "бундюрить" около недели, теперь снова не писяется (ттт), но памперс уже не спешу снимать. Вообще меня эта тема с памперсами и дет.садом тоже интересует - неужели воспитатели согласятся возиться с этим делом?
    мой только пару месяцев как перестал писатся во время дневного сна (3 года ровно сегодня )) ) (спит по 3 часа,было дело и по 2 раза высаживала днем...). Так в саду говорили приносите памперс. Правда мы на сон не оставались в итоге, так что проблема отошла сама собой.

19. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В нашем садике тоже можно с подгузниками, я первое время передавала.
    И я укачиваюсь, и ребенок (уже намного меньше, правда).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой только пару месяцев как перестал писатся во время дневного сна (3 года ровно сегодня )) ) (спит по 3 часа,было дело и по 2 раза высаживала днем...). Так в саду говорили приносите памперс. Правда мы на сон не оставались в итоге, так что проблема отошла сама собой.
    С Днём Рождения именинника!! Здоровья, счастья, радости, улыбок и хороших друзей)

Закрытая тема
Страница 895 из 4034 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права