Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1950 из 3031 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 60618
  1. Вверх #38981
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    приезжай ко мне - я тебе Фламинговские подарю, прошлый раз мне прислали несколько пар лишних)))))

девочки, меня сегодня разозлили, пошла вчера к паспортистке в ЖЕК - написала заявление о выписке мужа с квартиры (у меня есть доверенность), чтоб прописать в другом месте, паспортистка ЖЕКа сказала, что я обязательно должна пойти с ней сегодня в отдел миграционной службы и там уже мужу поставят штамп о снятии с регистрации и дадут открепные талоны.....
    встретились мы сегодня с паспортисткой в этой службе - дала ей паспорт мужа, она там куда-то забежала в кабинет, выносит паспорт и говорит - с тебя 100 грн.
    я говорю: "за что?"
    она: за то, что я вместо тебя уже свои деньги положила в разных кабинетах
    я:по законодательству эта процедура бесплатная,
    тем более - это всего лишь какой-то штамп ляпнуть
    она: все платят, ты что забыла в какой стране мы живем?
    я то конечно не забыла, но за штамп, который ставится в течении минуты - 100 грн. - это слишком...
    На мои возмущения - зачем Вы за меня платили, она мне начала читать лекции, говорить, что она в шоке от меня и что все без проблем дают 100 грн.((((((
    в общем дала я ей 50 и то только потому, что жалко мне этих паспортисток, которые в жеках на копейки работают, но считаю,что это разводилово( наша страна бороться вроде со всем этим начала - а нифига!
    дамс,ну и история)))не приятно конечно!!!а если бы у тебя просто не было этих денег ни 100грн ни 50 грн,что тогда?это они просто зарабатывают себе таким образом,на молоденьких...
    я думаю,что если бы к ней подошла девушка внешнего вида не платеже способная она бы ей и предлагать бы не стала вместе идти...!!!!а просто сказала иди туда и туда!

наглость конечно с её стороны,так жестко разводить!!!
    я даже не знаю,как бы поступила на твоем месте..(

2. Вверх #38982
    Живёт на форуме Аватар для adula
    а мы поспали хорошо, и пока я сижу вас читаю, моя доча сидит на кровати, и что-то напевает. Смотрю а она ручкой все ноги себе разрисовала и руки.. ((( аааа еще и пяточки...))))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мы приползли с Привоза,до чего же я жадная набрала такие пакованы пришлось патаскуна на такси вызывать.Зато и рыбку взяла(Люд,я уже 10 лет у одной девочки беру в рыбных рядах),и ребрышки свиные (хочу завтра на костре пожарить),и картошку молодую,кабачки,микаду,огурцы,синие, перец,грибы и клубнику обязательно,еще взяла сырковые десерты с клюквой и персиком,брынзу,молодую крапиву и зелень на борщ.Короче на пару дней думаю хватит.Сейчас рыбку почищю и лягу посплю.
    ого го.. ну ты и молодец

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот молодец)хозяюшка)

Я сегодня тоже наготовить еды хочу.кто там вчера гороховым дразнился супом?я его поставила,картошечку молодую с хеком сделаю и блинчиков нажарю.
    я тоже сегодня готовила... НО ты кроме него еще столько всего планируешь.. )) хозяюшка.. Я так по много редко готовлю

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Вот эту ночь спала со мной в первый раз ночью до это в детском была
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки ) свершилось) мне только что позвонили с Антошки и пригласили на курсы) только аж 3 июня )))
    ну вот наконец-то.. а ты все переживала

3. Вверх #38983
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    приезжай ко мне - я тебе Фламинговские подарю, прошлый раз мне прислали несколько пар лишних)))))

девочки, меня сегодня разозлили, пошла вчера к паспортистке в ЖЕК - написала заявление о выписке мужа с квартиры (у меня есть доверенность), чтоб прописать в другом месте, паспортистка ЖЕКа сказала, что я обязательно должна пойти с ней сегодня в отдел миграционной службы и там уже мужу поставят штамп о снятии с регистрации и дадут открепные талоны.....
    встретились мы сегодня с паспортисткой в этой службе - дала ей паспорт мужа, она там куда-то забежала в кабинет, выносит паспорт и говорит - с тебя 100 грн.
    я то конечно не забыла, но за штамп, который ставится в течении минуты - 100 грн. - это слишком...
    На мои возмущения - зачем Вы за меня платили, она мне начала читать лекции, говорить, что она в шоке от меня и что все без проблем дают 100 грн.((((((
    в общем дала я ей 50 и то только потому, что жалко мне этих паспортисток, которые в жеках на копейки работают, но считаю,что это разводилово( наша страна бороться вроде со всем этим начала - а нифига!
    Могла б предупредить сначала,а потом бегать,а то как-то перед фактом прям!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #38984
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки!

Яна123, твоя история просто возмутительна! Совести нет у той паспортистки... не думаю, что она вообще какие-то деньги давала. Я бы у нее квитанцию попросила для оплаты через банк.

На меня сегодня гнездование нашло: потихоньку начинаю перебирать вещи и делать генеральную уборку...

5. Вверх #38985
    Живёт на форуме Аватар для adula

я думаю что она так ездит и просто себе зарабатывает к своей минимальной зп. Но 100 грн. это конечно перебор. И вообще я считаю, что если не устраивает з.пл. официальная, тогда ищи другую работу, или подработку, а не рассчитывать на хабары. Имхо

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Это ты удачно сходила к врачу. Будем ждать аиста. Легких тебе родов
    ой и у уже хочу своего аиста. А то все переживаешь, хотя понимаю что до 1-го еще нужно доходить

6. Вверх #38986
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    38 началась
    Ну может быть уже и открытие
    Сейчас с 36 недели уже считается ребенок доношенным,так что все по плану

7. Вверх #38987
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    дамс,ну и история)))не приятно конечно!!!а если бы у тебя просто не было этих денег ни 100грн ни 50 грн,что тогда?это они просто зарабатывают себе таким образом,на молоденьких...
    я думаю,что если бы к ней подошла девушка внешнего вида не платеже способная она бы ей и предлагать бы не стала вместе идти...!!!!а просто сказала иди туда и туда!

наглость конечно с её стороны,так жестко разводить!!!
    я даже не знаю,как бы поступила на твоем месте..(
    так это ее работа туда ходить - она даже в жеке в этот день не появляется, а я туда типа пришла, чтоб убедились, что именно я заяву писала.....это не то чтобы она специально ради меня пришла
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Могла б предупредить сначала,а потом бегать,а то как-то перед фактом прям!!
    ага(
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!

Яна123, твоя история просто возмутительна! Совести нет у той паспортистки... не думаю, что она вообще какие-то деньги давала. Я бы у нее квитанцию попросила для оплаты через банк.

На меня сегодня гнездование нашло: потихоньку начинаю перебирать вещи и делать генеральную уборку...
    я ей тоже стала говорить, что законодательством не предусмотрена гос пошлина за это....но она мне дала понять, что таких умных она не любит, которые законы знают
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я думаю что она так ездит и просто себе зарабатывает к своей минимальной зп. Но 100 грн. это конечно перебор. И вообще я считаю, что если не устраивает з.пл. официальная, тогда ищи другую работу, или подработку, а не рассчитывать на хабары. Имхо

ой и у уже хочу своего аиста. А то все переживаешь, хотя понимаю что до 1-го еще нужно доходить
    ну да - 100 многовато
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #38988
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки спасибо всем за приятные слова) а я сейчас все покушать хочу, успеть до ГВ, уже сварила зеленый борщ - съела,, потом сразу три котлеты съела и мороженым полернулась.... клубника ждет в холодильнике, но вот прочитала про эклеры и ффффсёёёёё... хочу эклеров, муж сейчас принесет)))) пока пишу, лопаю бублик с вишневым вареньем....и это все за полчаса я ем))

9. Вверх #38989
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, сижу смеюсь не могу успокоиться. Попросила мужа принести мне клубнику, мороженое и шоколадку, не поверите, что он мне принес - клубничное мороженое в шоколаде
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #38990
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а мы поспали хорошо, и пока я сижу вас читаю, моя доча сидит на кровати, и что-то напевает. Смотрю а она ручкой все ноги себе разрисовала и руки.. ((( аааа еще и пяточки...))))

ого го.. ну ты и молодец

я тоже сегодня готовила... НО ты кроме него еще столько всего планируешь.. )) хозяюшка.. Я так по много редко готовлю

ну вот наконец-то.. а ты все переживала
    Это у меня сегодня вдохновение))теперь поясница болит столько на кухне простояла....зато так все вкусненько)))

Яна123,от же ж наглые эти паспортистки.я вообще в жек ненавижу ездить,они там всегда злые и недовольные,хамят всегда...как будто мы виноваты,что им мало платят...
    V - you are my everything!

11. Вверх #38991
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо всем за приятные слова) а я сейчас все покушать хочу, успеть до ГВ, уже сварила зеленый борщ - съела,, потом сразу три котлеты съела и мороженым полернулась.... клубника ждет в холодильнике, но вот прочитала про эклеры и ффффсёёёёё... хочу эклеров, муж сейчас принесет)))) пока пишу, лопаю бублик с вишневым вареньем....и это все за полчаса я ем))
    Лопнешь))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #38992
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу смеюсь не могу успокоиться. Попросила мужа принести мне клубнику, мороженое и шоколадку, не поверите, что он мне принес - клубничное мороженое в шоколаде
    Ржу полностью!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #38993
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Ну принес же))как понял,так и принес)))

А я пока готовила,комаровского включила и слушала.у него все так просто!с коликами сказал ничего не делать перетерпеть надо,тогда почему все делают?я в замешательстве после него...
    Девочки,вы вообще сильно комаровскому доверяете?
    V - you are my everything!

14. Вверх #38994
    Посетитель Аватар для Summertime
    по поводу курсов в антохе-обязательно ли записываться у них,по телефону никак нельзя? и на какие темы?

15. Вверх #38995
    Посетитель
    Ну принес же))как понял,так и принес)))

А я пока готовила,комаровского включила и слушала.у него все так просто!с коликами сказал ничего не делать перетерпеть надо,тогда почему все делают?я в замешательстве после него...
    Девочки,вы вообще сильно комаровскому доверяете?
    Я книжек Комаровского накупила, читаю, на ус мотаю, логика есть. Особенно там, где касается прививок, режима, кормления, купания и т.д.

16. Вверх #38996
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    какой молодец!!!-быстро сорентировался)выполнил все 3 задачи,одним махом)

17. Вверх #38997
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Это у меня сегодня вдохновение))теперь поясница болит столько на кухне простояла....зато так все вкусненько)))

Яна123,от же ж наглые эти паспортистки.я вообще в жек ненавижу ездить,они там всегда злые и недовольные,хамят всегда...как будто мы виноваты,что им мало платят...
    ага, она 100 раз сказала, что зарплата у нее 800 грн.
    класссс...и я теперь такое хочу...ням
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #38998
    Постоялец форума
    девочки вы бессовестные. положу малую спать и пойду за эклерами.

у меня что то с костями происходит. копчик, поясница и грудной отдел болит так, будто у меня не позвоночник, а раскаленная палка. не знаю что это за фигня(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #38999
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    и меняя 3-го))))

А я все равно хочу поглазеть на открытие!)
    Будем в одной группе)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ну можете,мне с поселка туда ехать не охота на открытие...не люблю столпотворения!!
    вообще сегодня ехала с таксистом, заговорили за эту тему. Он сказал , что проезжал мимо и там и рядом не пахнет открытием! Говорит котлован разрытый , как будто только начали строительство...

Отписываюсь как и обещала:получила заказ с сайта http://asik.com.ua/ .Заказывала охранку на кроватку,2 простынки и уголок для купания)Всем довольна)посмотрим как после стирки будет)))

а и еще,мне сегодня около 16-00 позвонили с Антошки,пригласили на курсы будущих матерей.Сказали будут ждать 3 июня в 16-00)
    И ты с нами будешь в группе)))
    А когда стирать думаешь? Маякнешь ка после стирки оно ок?) интересует чтобы цвета не вымылись)
    Хихихи) ну да) мужчины- инопланетяне))) у них мышление совсем другое) молодец!)
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    по поводу курсов в антохе-обязательно ли записываться у них,по телефону никак нельзя? и на какие темы?
    мне сказали что обязательно заполнить анкету на месте, по телефону нельзя!
    Поторопись, т.к. Как раз сегодня они обзванивали людей на новую группу!!!
    ага, она 100 раз сказала, что зарплата у нее 800 грн.

класссс...и я теперь такое хочу...ням
    Пипец! А если зарплата 1218 грн! Так что теперь ? Надо было тебе сказать , что у тебя тоже зарплата такая... Вот наглость.., я в шоке!

20. Вверх #39000
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    какой молодец!!!-быстро сорентировался)выполнил все 3 задачи,одним махом)
    и денег сколько сэкономил
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1950 из 3031 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права