| ||
чото у меня еще нет такого комплекта....что для этого надо?
♡счастлива безумно♡
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
надо исправлять ситуацию)) посылай мужа за клубникой и смешай все вместе - морожко, сгущенку и клубнику))) а в роддом если что через окно пролезем)))
не отказывай себе в удовольствии!)) а разве из рд отпускают домой?
будем все вместе ходить!)
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1751985 вот кому интересно статья о памперсах разных!!!как по мне полезная инфа)
Не пузики, меня таки кинули на царапки) нету их в шапочке
Спасибо за сына и за дочь..
приезжай ко мне - я тебе Фламинговские подарю, прошлый раз мне прислали несколько пар лишних)))))
девочки, меня сегодня разозлили, пошла вчера к паспортистке в ЖЕК - написала заявление о выписке мужа с квартиры (у меня есть доверенность), чтоб прописать в другом месте, паспортистка ЖЕКа сказала, что я обязательно должна пойти с ней сегодня в отдел миграционной службы и там уже мужу поставят штамп о снятии с регистрации и дадут открепные талоны.....
встретились мы сегодня с паспортисткой в этой службе - дала ей паспорт мужа, она там куда-то забежала в кабинет, выносит паспорт и говорит - с тебя 100 грн.
я говорю: "за что?"
она: за то, что я вместо тебя уже свои деньги положила в разных кабинетах
я:по законодательству эта процедура бесплатная,
тем более - это всего лишь какой-то штамп ляпнуть
она: все платят, ты что забыла в какой стране мы живем?
я то конечно не забыла, но за штамп, который ставится в течении минуты - 100 грн. - это слишком...
На мои возмущения - зачем Вы за меня платили, она мне начала читать лекции, говорить, что она в шоке от меня и что все без проблем дают 100 грн.((((((
в общем дала я ей 50 и то только потому, что жалко мне этих паспортисток, которые в жеках на копейки работают, но считаю,что это разводилово( наша страна бороться вроде со всем этим начала - а нифига!
Последний раз редактировалось Яна123; 16.05.2014 в 18:36.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки