| ||
Тема: Проблемы Крыма
ну не нужно так... зеленые человечки захватили ВС Крыма в аккурат после таки большого (несколько тыс.) митинга татар под ВС, когда они оттеснили подпутинцев нафиг...
путин-то рассчитывал мирными дурачками тихонько занять помещение и все проделать несколько чище...чем ему таки пришлось, с войсками , оружием и т.п....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не по теме, но не могу себе отказать в удовольствии и познакомить широкую общественность с министром иностранных дел Луганды, наслаждайтесь))))))))
http://censor.net.ua/photo_news/2855...iru_foto_video
а вот премилая дискуссия на форуме Севастополя по поводу Института банковского дела.
и ответ...Простите, а кто эти люди???
new_user (Зарегистрирован: 13 янв, 2014, 9:41),
Юрий587 (Зарегистрирован: 23 апр, 2014, 11:22),
Zlostnaya_kukla (Зарегистрирован: 25 апр, 2014, 6:54),
Dinver (Зарегистрирован: 24 фев, 2014, 7:57) список можно продолжить....
это новоиспеченные жители Севастополя, если это люди, а не боты, горланящие про порядочную рашу!
т.е. на территории Украины существование МГУ и московской академии было возможно, существование в москве иностранных вузов других государств -это нормально, а существование Банковской академии Украины (построенной на деньги Украины) на псевдотерритории рф не возможно?? двойные стандарты? из сюжета "преподаватели с западных областей Украины" ну ложь ото всюду, написали же вам откуда были преподаватели....
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=794436&start=175Очень интересно Ромашечка запела. Надеюсь, соответствующие структуры мониторят форум и пригласят для дачи показаний эту мадаму.
Есть толковые люди в Севастополе, слава Богу, а то совсем за Родину стыдноКонечно много шимпанзе,швыряющихся какашами. И я знаю причину их ненависти - чем больше лизали жопу предыдущей власти,тем больше сейчас в неё плюют. Кто не лизал, того не плющит.
Ну и коммент:
Александр Братусь
добавлено 14-05-2014 11:18:35
по бизнесу и просто, много встречаюсь с приезжими к нам с БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ ЛЮДЬМИ... и все как в один голос твердят, что те кто сегодня у власти- это временщики, которые просто наняты на время санкций США и ЕС против России.. вот санкции окончатся- сюда прийдут ВЕЛИКИЕ руководители и они будут управлять городом и Крымом.. потому что , к нам , местным- нет ДОВЕРИЯ, так как мы бывшие хохлы и предали Киев.. услышав первый раз это от одного известного россиянина- я еле сдержался, что б не ответить.. теперь уже привык подобное слушать.. но сейчас , со временем, все больше убеждаюсь в правоте их слов.....
Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.05.2014 в 16:29.
Да ладно вам, коренной народ Крыма - неандертальцы))))))) но единственный его представитель, дошедший до наших дней, ща все равно в госдуре депутатсвует))))))))
![]()
Последний раз редактировалось icy_flame; 16.05.2014 в 16:48.
В Крыму начало процветать стукачество. Доносят с удовольствием на тех, кто "запятнал" себя проукраинскими настроениями. (с) Тымчук
В Крым возвращается 1937 год. ДОКУМЕНТ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.
В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.
В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.
(с) Тымчук
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.05.2014 в 18:46.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вы ошибаетесь.
в день перед захватом крымского парламента русским спецназом вышло 15 тыс. татар.
на майдане народ требовал у своего законного правительства, того, что считал правильным. а что можно требовать от непонятно кого с автоматами, пулеметами, бтр и военными самолетами. если от них что-либо было требовать значит признать их легитимность.
Насладитесь фотками "Метро" в Симферополе, цены делим на 3 и радуемся возросшему благосостоянию крымчан)))))))
http://uainfo.org/yandex/323739-tc-metro-v-simferopole-pustye-polki-i-veselye-ceny-foto.html
ну ишо. любовь к Родине бесценна!
зы а вообще улыбает, да, это патриотическое быдло с севфорума)) "Россия это теперь наша Родина" и тэдэ. блеа, это я могу сказать - Россия это моя родина. я там хотя бы родился. а вас как баранов в хлев загнали
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки