Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 215 из 2963 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 59254
  1. Вверх #4281
    User banned

По умолчанию НЯША ЖЖЕТ (это конечно не проблема Крыма)

2. Вверх #4282
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а как на майдане три месяца на морозе под пулями боролись? митинги? сколько человек было? их там 200 000. больше 200 человек митингов не было.
    джемилев может делать что угодно,это ничего не меняет.
    ну не нужно так... зеленые человечки захватили ВС Крыма в аккурат после таки большого (несколько тыс.) митинга татар под ВС, когда они оттеснили подпутинцев нафиг...
    путин-то рассчитывал мирными дурачками тихонько занять помещение и все проделать несколько чище...чем ему таки пришлось, с войсками , оружием и т.п....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    как и то,что сних теперь за проживание туристов в частном секторе деньги будут брать)) а они все не верили
    и за тех жалких несколько туристов теперь надо будет еще побороться в жестокой конкурентной борьбе!
    Путлер капут!

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не идет призыв! До 2015 года его не будет, потому что НЕТ СПИСКОВ молодежи призывного возраста, не все получили паспорта! Военкоматы не изучили новое законодательство, в том числе медицинское.
    ну дык отслужат с 2015, призывной возраст в РФ до 27 лет
    Путлер капут!

5. Вверх #4285
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    ну дык отслужат с 2015, призывной возраст в РФ до 27 лет
    Действует старая советская норма, от которой мы отвыкли, да и те же КРЫМНАШи тоже. Пущай поностальгируют.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #4286
    Волонтер форума
    не по теме, но не могу себе отказать в удовольствии и познакомить широкую общественность с министром иностранных дел Луганды, наслаждайтесь))))))))
    http://censor.net.ua/photo_news/2855...iru_foto_video

а вот премилая дискуссия на форуме Севастополя по поводу Института банковского дела.
    Простите, а кто эти люди???
    new_user (Зарегистрирован: 13 янв, 2014, 9:41),
    Юрий587 (Зарегистрирован: 23 апр, 2014, 11:22),
    Zlostnaya_kukla (Зарегистрирован: 25 апр, 2014, 6:54),
    Dinver (Зарегистрирован: 24 фев, 2014, 7:57) список можно продолжить....
    это новоиспеченные жители Севастополя, если это люди, а не боты, горланящие про порядочную рашу!
    т.е. на территории Украины существование МГУ и московской академии было возможно, существование в москве иностранных вузов других государств -это нормально, а существование Банковской академии Украины (построенной на деньги Украины) на псевдотерритории рф не возможно?? двойные стандарты? из сюжета "преподаватели с западных областей Украины" ну ложь ото всюду, написали же вам откуда были преподаватели....
    и ответ...

Очень интересно Ромашечка запела. Надеюсь, соответствующие структуры мониторят форум и пригласят для дачи показаний эту мадаму.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=794436&start=175

7. Вверх #4287

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для LDima
    наверное надо грекам высаживать десант.... и забирать крым себе......
    порой путя такую хрень несет..... но его пьяненький народец хавает....
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #4289
    User banned
    Есть толковые люди в Севастополе, слава Богу, а то совсем за Родину стыдно Конечно много шимпанзе,швыряющихся какашами. И я знаю причину их ненависти - чем больше лизали жопу предыдущей власти,тем больше сейчас в неё плюют. Кто не лизал, того не плющит.

Ну и коммент:

Александр Братусь
    добавлено 14-05-2014 11:18:35

по бизнесу и просто, много встречаюсь с приезжими к нам с БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ ЛЮДЬМИ... и все как в один голос твердят, что те кто сегодня у власти- это временщики, которые просто наняты на время санкций США и ЕС против России.. вот санкции окончатся- сюда прийдут ВЕЛИКИЕ руководители и они будут управлять городом и Крымом.. потому что , к нам , местным- нет ДОВЕРИЯ, так как мы бывшие хохлы и предали Киев.. услышав первый раз это от одного известного россиянина- я еле сдержался, что б не ответить.. теперь уже привык подобное слушать.. но сейчас , со временем, все больше убеждаюсь в правоте их слов.....
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.05.2014 в 16:29.

10. Вверх #4290
    User banned
    А до греческих колоний в Крыму господствовали скифы, к которым причисляют и восточных славян. Значит коренным населением Крыма являются теперешние украинцы!

11. Вверх #4291
    Волонтер форума
    Да ладно вам, коренной народ Крыма - неандертальцы))))))) но единственный его представитель, дошедший до наших дней, ща все равно в госдуре депутатсвует))))))))

Последний раз редактировалось icy_flame; 16.05.2014 в 16:48.

12. Вверх #4292
    Затейница

В Крыму начало процветать стукачество. Доносят с удовольствием на тех, кто "запятнал" себя проукраинскими настроениями. (с) Тымчук

В Крым возвращается 1937 год. ДОКУМЕНТ
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #4293
    Затейница

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.

В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.

В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.
    (с) Тымчук

Последний раз редактировалось Olivi@; 16.05.2014 в 18:46.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, коренной народ Крыма - неандертальцы))))))) но единственный его представитель, дошедший до наших дней, ща все равно в госдуре депутатсвует))))))))
    Вы его имели ввиду?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	48.9 Кб
ID:	8166231Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 41
Размер:	5.8 Кб
ID:	8166233
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а как на майдане три месяца на морозе под пулями боролись? митинги? сколько человек было? их там 200 000. больше 200 человек митингов не было.
    джемилев может делать что угодно,это ничего не меняет.
    вы ошибаетесь.
    в день перед захватом крымского парламента русским спецназом вышло 15 тыс. татар.
    на майдане народ требовал у своего законного правительства, того, что считал правильным. а что можно требовать от непонятно кого с автоматами, пулеметами, бтр и военными самолетами. если от них что-либо было требовать значит признать их легитимность.

16. Вверх #4296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    не-е-е...
    тока что в ВР выступала министр соц.политики и сказала, что все соцвыплаты и пенсии в полном объеме выплачиваются и будут выплачиваться жителям Крыма, т.к. это - оккупированная украинская территория.
    Просто надо приехать и предъявить укр. паспорт (например в Херсон) и прикрепиться к конкретному отделению банка, куда потом будут переводы.
    ни фига ж себе! а губа у них не треснет?

17. Вверх #4297
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы его имели ввиду?
    Вложение 8166231Вложение 8166233
    совершенно верно)))))))

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Есть толковые люди в Севастополе, слава Богу, а то совсем за Родину стыдно Конечно много шимпанзе,швыряющихся какашами. И я знаю причину их ненависти - чем больше лизали жопу предыдущей власти,тем больше сейчас в неё плюют. Кто не лизал, того не плющит.

Ну и коммент:
    Ox как вcе пpeдскaзyeмо... крыcиянe, крыcиянe. были бы мозги, вcе лeгко прocчитывалocь.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #4299
    Волонтер форума
    Насладитесь фотками "Метро" в Симферополе, цены делим на 3 и радуемся возросшему благосостоянию крымчан)))))))
    http://uainfo.org/yandex/323739-tc-metro-v-simferopole-pustye-polki-i-veselye-ceny-foto.html

20. Вверх #4300
    Владыка Аватар для Vlds
    ну ишо. любовь к Родине бесценна!
    зы а вообще улыбает, да, это патриотическое быдло с севфорума)) "Россия это теперь наша Родина" и тэдэ. блеа, это я могу сказать - Россия это моя родина. я там хотя бы родился. а вас как баранов в хлев загнали
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 215 из 2963 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права