Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 377 из 449 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 8978
  1. Вверх #7521
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Привет, Ислам!
    Приветствую дружище
    Я не пропадал, я на параллельных ветках общался
    Понял!
    как жизнь, мой друг?
    Хвала Всевышнему! Ковыляем потихонечку Насылает Боженька на меня испытания,а я терплю и благодарю ЕГО!!!
    Новые дебаты?
    Да нет! Просто общаемся себе
    Кстати, профессор Осипов тоже упоминал про «блуд глаз», мол, с него все начинается. Так что надо быть строже, особенно, в наши дни.
    Да есть такое дело! Блуд глаз очень опасная вещь.Можно увидеть очень красивую женщину мельком и потом мысль о ней начнет терзать тебя очень долгое время Сатана проклятый не дремлет,знает куда и на какое место надавить. Что у тебя нового? Как семья,работа?

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Приветствую дружище Понял! Хвала Всевышнему! Ковыляем потихонечку Насылает Боженька на меня испытания,а я терплю и благодарю ЕГО!!!
    Да нет! Просто общаемся себе Да есть такое дело! Блуд глаз очень опасная вещь.Можно увидеть очень красивую женщину мельком и потом мысль о ней начнет терзать тебя очень долгое время Сатана проклятый не дремлет,знает куда и на какое место надавить. Что у тебя нового? Как семья,работа?
    Рад, что у Тебя все нормально. Да и у меня все подходит к тому, чего долго ждал – летом отбор проходить. Скажу честно, после того, скольких людей я видел, порой кажется, что сатана сделал несколько копий и пустил в оборот.

3. Вверх #7523
    User banned
    Рад, что у Тебя все нормально.
    Спасибо тебе
    Да и у меня все подходит к тому, чего долго ждал – летом отбор проходить.
    Отбор куда,или отбор чего? Ты военный?
    Скажу честно, после того, скольких людей я видел, порой кажется, что сатана сделал несколько копий и пустил в оборот.
    [/QUOTE]Да,так и есть к сожалению.Коран по этому поводу гласит следующим образом: "Вы избираете его (сатану) и его помощников в качестве ближайших друзей и покровителей помимо Меня? А ведь они для вас — очевидные враги. Худший обмен (променять Бога на сатану) невозможно себе представить, даже для грешника" (Коран 18:50).

4. Вверх #7524
    Спасибо тебе Отбор куда,или отбор чего? Ты военный? Да,так и есть к сожалению.Коран по этому поводу гласит следующим образом: "Вы избираете его (сатану) и его помощников в качестве ближайших друзей и покровителей помимо Меня? А ведь они для вас — очевидные враги. Худший обмен (променять Бога на сатану) невозможно себе представить, даже для грешника" (Коран 18:50).
    Да, придется поползать на брюшке. Мудрая книга – Коран, впрочем, было бы по-другому, ее бы забыли. Но, слава Богу, не забыли и не забудут вместе с Библией. Вот объясни мне, пожалуйста, почему мусульман так евреи ненавидят?

5. Вверх #7525
    User banned
    Да, придется поползать на брюшке.
    Оно тебе надо в твои 37?
    Мудрая книга – Коран, впрочем, было бы по-другому, ее бы забыли. Но, слава Богу, не забыли и не забудут вместе с Библией.
    Это ты прав!
    Вот объясни мне, пожалуйста, почему мусульман так евреи ненавидят?
    А ты думаешь что мусульмане евреев любят?))) А любовь между ними взаимная Во-первых, важно понимать, что не все арабы являются мусульманами, как и не все мусульмане – арабами. В то время как большинство арабов являются мусульманами, есть много арабов-не мусульман. Более того, мусульман не арабского происхождения намного больше (в таких странах, как Индонезия и Малайзия), чем арабского. Во-вторых, важно помнить, что не все арабы, как и не все мусульмане, ненавидят евреев. Также, не все евреи ненавидят арабов и мусульман. Тем не менее, у арабов и мусульман на самом деле существует неприязнь и недоверие к евреям, и наоборот. Ну и в третьих не сложно будет догадаться,что корни всего этого зарыты еще с Авраамовских времен. Тяжелый это вопрос,крайне тяжелый и сам по себе никогда не решится.

6. Вверх #7526
    Оно тебе надо в твои 37? Это ты прав! А ты думаешь что мусульмане евреев любят?))) А любовь между ними взаимная Во-первых, важно понимать, что не все арабы являются мусульманами, как и не все мусульмане – арабами. В то время как большинство арабов являются мусульманами, есть много арабов-не мусульман. Более того, мусульман не арабского происхождения намного больше (в таких странах, как Индонезия и Малайзия), чем арабского. Во-вторых, важно помнить, что не все арабы, как и не все мусульмане, ненавидят евреев. Также, не все евреи ненавидят арабов и мусульман. Тем не менее, у арабов и мусульман на самом деле существует неприязнь и недоверие к евреям, и наоборот. Ну и в третьих не сложно будет догадаться,что корни всего этого зарыты еще с Авраамовских времен. Тяжелый это вопрос,крайне тяжелый и сам по себе никогда не решится.
    Надо или нет, а главное слово тут «придется». Я просто почему спрашиваю. Видел по телевизору как Соловьев (еврей) налетел на Джемаля в России в «Поединке». Совсем тема была безобидная, нравственность. Но налетел, так налетел.

7. Вверх #7527
    User banned
    Надо или нет, а главное слово тут «придется».
    Ну если придется,то дерзай
    Я просто почему спрашиваю. Видел по телевизору как Соловьев (еврей) налетел на Джемаля в России в «Поединке». Совсем тема была безобидная, нравственность. Но налетел, так налетел.
    Если честно,то я думаю,что не стоит по поведению одного Соловьева судить о всех евреях.Плюс ко всему,я не в курсе о чем именно шла речь в этой безобидной теме в передаче и потому мне трудно судить, по праву ли наехал Соловьев на Джемаля или нет Да и вообще,мало ли придурков развелось в последнее время в этой жизни? Чем дальше,тем больше их становится. О чем можно говорить,если мой друг детства,которого я знаю как самого себя на почве всех этих событий кукушкой своей реально тронулся.Жена его мне рассказывала по телефону,как он по ночам стал просыпаться,мысленно рисует и выводит политические вопросы,от решения которых получает сам же удовольствие.В одноклассниках лозунги выносит,делит своих же друзей на друзей и врагов и т.д. А все дело в кукушке его.Все исходит от головы,от мозгов.Печально,ничего не скажешь.А ему всего лишь 46.А что с ним будет лет через 5,10?

8. Вверх #7528
    Ну если придется,то дерзай Если честно,то я думаю,что не стоит по поведению одного Соловьева судить о всех евреях.Плюс ко всему,я не в курсе о чем именно шла речь в этой безобидной теме в передаче и потому мне трудно судить, по праву ли наехал Соловьев на Джемаля или нет Да и вообще,мало ли придурков развелось в последнее время в этой жизни? Чем дальше,тем больше их становится. О чем можно говорить,если мой друг детства,которого я знаю как самого себя на почве всех этих событий кукушкой своей реально тронулся.Жена его мне рассказывала по телефону,как он по ночам стал просыпаться,мысленно рисует и выводит политические вопросы,от решения которых получает сам же удовольствие.В одноклассниках лозунги выносит,делит своих же друзей на друзей и врагов и т.д. А все дело в кукушке его.Все исходит от головы,от мозгов.Печально,ничего не скажешь.А ему всего лишь 46.А что с ним будет лет через 5,10?
    Темой там было сначала пребывание мусульман в России, мечети и их вера. Но когда вопрос коснулся непосредственно веры, Соловьев стал говорить об экстремизме и т. д. Просто Соловьев все хотел свести к Джихаду, даже миролюбивый Намаз.

9. Вверх #7529
    User banned
    Темой там было сначала пребывание мусульман в России, мечети и их вера. Но когда вопрос коснулся непосредственно веры, Соловьев стал говорить об экстремизме и т. д. Просто Соловьев все хотел свести к Джихаду, даже миролюбивый Намаз.
    Одно из двух;либо Соловьев специально начал это делать,чтобы воду замутить,либо он как и многие те,кто на самом деле ничего не знают о религии ислам,следует своему заблуждению и чужому плохому мнению. Как показала практика,то большинство людей вообще не правильно понимают значение слова "Джихад" и его применение в обычной жизни самим мусульманином.Отсюда и все беды.Но разве самих мусульман должно волновать,что люди не в состоянии правильно понять значение этого слова?

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Одно из двух;либо Соловьев специально начал это делать,чтобы воду замутить,либо он как и многие те,кто на самом деле ничего не знают о религии ислам,следует своему заблуждению и чужому плохому мнению. Как показала практика,то большинство людей вообще не правильно понимают значение слова "Джихад" и его применение в обычной жизни самим мусульманином.Отсюда и все беды.Но разве самих мусульман должно волновать,что люди не в состоянии правильно понять значение этого слова?
    По идее, как бы должно волновать.))) Так как, их ведь бомбят и постреливают через это....

11. Вверх #7531
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    По идее, как бы должно волновать.))) Так как, их ведь бомбят и постреливают через это....
    А кто бомбит то? Или постреливает? Это обыкновенные ублюдки,тупицы так сказать,которые хотят разжечь на ровном месте ненужный костер,который может привести к пожару более масштабного характера.

12. Вверх #7532
    Джемаль сказал, это вообще запрещенная тема у мусульман (как-то так). А Соловьев, чем показалось, что он мусульман не любит – просто слова потом не давал вставить. Но Джемаль мне понравился – невозмутим по восточному, и правильно, нервы надо беречь.

13. Вверх #7533
    User banned
    Джемаль сказал, это вообще запрещенная тема у мусульман (как-то так). А Соловьев, чем показалось, что он мусульман не любит – просто слова потом не давал вставить. Но Джемаль мне понравился – невозмутим по восточному, и правильно, нервы надо беречь.
    Я вчера просмотрел эту передачу. Соловьев я так понял это ведущий? Потому что я не нашел прямые дебаты Соловьева и Джемаля.Напротив Джемаля стоял Жириновский.Это та самая передача?

14. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А кто бомбит то? Или постреливает? Это обыкновенные ублюдки,тупицы так сказать,которые хотят разжечь на ровном месте ненужный костер,который может привести к пожару более масштабного характера.
    Разве? А кто, касамы запускает по ним?)) Кто бомбы взрывает?

15. Вверх #7535
    Я вчера просмотрел эту передачу. Соловьев я так понял это ведущий? Потому что я не нашел прямые дебаты Соловьева и Джемаля.Напротив Джемаля стоял Жириновский.Это та самая передача?
    Да-да. Она не из новых, кажется, 2011 года.

16. Вверх #7536
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #7537
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    21 век ((((((((((((((((
    А при чем тут 21 век? Это не от времени зависит,а от пустоголовия людей.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 18:49 ----------

Да-да. Она не из новых, кажется, 2011 года.
    Смотри! Ты наверняка помнишь как Соловьев давил на Джемаля с вопросом,мол Бараев и Басаев не мусульмане получаются? и Джемаль действительно не отвечал прямо на поставленный вопрос,но всячески указывал на неправильность действий этих лиц.Помнишь? А вот Соловьев постоянно дергал его типа ну скажи,ведь они тогда не должны быть мусульманами.Или мусульмане они или нет? На самом деле,так как они поступали,то это далеко не правильно.В исламе нет таких действий,где бы ты мог спокойно идти и убивать мирных граждан.Мусульманин должен воевать только с теми,кто напал на него лично.Ни семья,ни родные напавшего здесь не в счет.Скажем мягко-это огромный грех идти и убивать ни в чем неповинных граждан.Но Джемаль открыто не мог сказать так,как я сейчас об этом заявляю.Он ведь находился в эфире и откровенно сказать об этом означало для него выписать самому себе приговор. Потому как в религии ислам очень много фанатиков,которые никогда не согласятся с правильным мнением и всегда будут считать себя самыми умными и истинными. И Джемаль я думаю сам прекрасно это понимает.Поэтому он дал Соловьеву выглядеть более умным,но тем самым сохранил свое здоровье,а может быть и жизнь. А на самом деле этого Соловьева можно было легко заткнуть за пояс. Как по мне он настоящий лицемер,т.к в его другой передаче он так хвалил ислам и его моральные устои,что любой человек со стороны подумал бы,что он сам вот-вот побежит и примет ислам

---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Разве? А кто, касамы запускает по ним?)) Кто бомбы взрывает?
    Послушай! Ты как всегда в своем репертуаре;слышишь звон,а не знаешь где он. Твое рассуждение похоже на грызню малышей в детском саду,когда один из малышей бежит в слезах к воспитательнице и говорит ей: "Марья Ивановна,а скажите Коле,чтобы он меня не дергал". А Марья Ивановна,вместо того,чтобы разобраться кто прав,а кто виноват говорит в ответ: "Я щас вам обоим скажу". Вот так и здесь,ты свое талдычишь,а другие свое.Спросишь тех,кто ракеты пускает и они тебе скажут,а чего они первыми начали? пойдешь к тем,кто начал первым,так и они тебе скажут,что начали первыми те другие. А языками почесать останется только тем,кто любит их чесать.И ты не исключение Понял? Так что не парься браток-все хорошо и все у нас чики-бубеники ЗЫ: Будешь много разговаривать,привяжу тебя к ракете и отправлю в гости в сектор газа! И после Гагарина ты будешь первым,чье имя будут в будущем вспоминать

18. Вверх #7538
    Смотри! Ты наверняка помнишь как Соловьев давил на Джемаля с вопросом,мол Бараев и Басаев не мусульмане получаются? и Джемаль действительно не отвечал прямо на поставленный вопрос,но всячески указывал на неправильность действий этих лиц.Помнишь? А вот Соловьев постоянно дергал его типа ну скажи,ведь они тогда не должны быть мусульманами.Или мусульмане они или нет? На самом деле,так как они поступали,то это далеко не правильно.В исламе нет таких действий,где бы ты мог спокойно идти и убивать мирных граждан.Мусульманин должен воевать только с теми,кто напал на него лично.Ни семья,ни родные напавшего здесь не в счет.Скажем мягко-это огромный грех идти и убивать ни в чем неповинных граждан.Но Джемаль открыто не мог сказать так,как я сейчас об этом заявляю.Он ведь находился в эфире и откровенно сказать об этом означало для него выписать самому себе приговор. Потому как в религии ислам очень много фанатиков,которые никогда не согласятся с правильным мнением и всегда будут считать себя самыми умными и истинными. И Джемаль я думаю сам прекрасно это понимает.Поэтому он дал Соловьеву выглядеть более умным,но тем самым сохранил свое здоровье,а может быть и жизнь. А на самом деле этого Соловьева можно было легко заткнуть за пояс. Как по мне он настоящий лицемер,т.к в его другой передаче он так хвалил ислам и его моральные устои,что любой человек со стороны подумал бы,что он сам вот-вот побежит и примет ислам
    Там в конце еще был момент, когда Соловьев говорил «одежды кожаные» и пояснял, что Джемаль неправильно понимает Библию (ну, Соловьеву виднее). Да, он там на паре моментов сам попадался – когда говорил про войну. Басаев, кстати, действительно был офицером СССР. Да достаточно посмотреть, как сегодня Соловьев смотрит на события в Украине.

19. Вверх #7539
    User banned
    Там в конце еще был момент, когда Соловьев говорил «одежды кожаные» и пояснял, что Джемаль неправильно понимает Библию (ну, Соловьеву виднее). Да, он там на паре моментов сам попадался – когда говорил про войну. Басаев, кстати, действительно был офицером СССР. Да достаточно посмотреть, как сегодня Соловьев смотрит на события в Украине.
    Если честно,то я вообще против таких передач,где разжигают межрелигиозные распри. Что самое главное,там каждый норовит козырнуть собственными знаниями и совершенно не думает,что их слушают миллионы зрителей,у которых свои тараканы в голове водятся. А ведь есть такие,чьи тараканы поопаснее других будут

20. Вверх #7540
    Если честно,то я вообще против таких передач,где разжигают межрелигиозные распри. Что самое главное,там каждый норовит козырнуть собственными знаниями и совершенно не думает,что их слушают миллионы зрителей,у которых свои тараканы в голове водятся. А ведь есть такие,чьи тараканы поопаснее других будут
    Еще не стоит забывать, что у Соловьева всегда прав Соловьев. Противно было смотреть недавние выпуски по Украине. Ведь все, кто вышел против власти – фашисты, а Соловьев знает, как выйти из кризиса.

Ответить в теме
Страница 377 из 449 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права