Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 267 из 7374 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 147471
  1. Вверх #5321
    User banned
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Раздражает и бессит когда мужчина пытается осознанно или не осознанно оправдать себя за счет вины женщины! Выставляя себя всегда правыми.
    Да уж, бревна в своих глазах увидеть для некоторых персонажей мужского рода - просто фантастика.

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Раздражает и бессит когда мужчина пытается осознанно или не осознанно оправдать себя за счет вины женщины! Выставляя себя всегда правыми.
    Мой даже не пытается, потому шо всегда права я , а он виноват . Воть. Но я пытаюсь бороться с этим недостатком
    Odessa - USA

3. Вверх #5323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мой даже не пытается, потому шо всегда права я , а он виноват . Воть. Но я пытаюсь бороться с этим недостатком
    Респект ему...берегите его...судя по всему очень сообразительный парень
    Я бы поучился у него...чес слово
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #5324
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Респект ему...берегите его...судя по всему очень сообразительный парень
    Я бы поучился у него...чес слово
    Спасибо . А куда ему деваться, вначале влюбился, а теперь вот уже почти 10 лет пытается меня чуть-чуть подправить. Я конечно трудно поддаюсь перевоспитанию, но откровенно явные недостатки моего характера слабо, но исправляются .
    P.S. Maks, если есть желание, могу записать на приём, будешь перенимать опыт
    Odessa - USA

5. Вверх #5325
    Модератор
    Балованная
    Итак.
    Раздражает (не то слово), когда подкрадываются сзади и орут: "БА-БАХ".
    Чисто мужская привычка.
    Особенно это бесит, когда на кухне что-то готовлю, всё разлетается...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #5326
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Итак.
    Чисто мужская привычка.
    )))
    еще скажите что вас раздражает когда сзади подходим и начинаем движения туда-сюда ))))

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Итак.
    Чисто мужская привычка.
    Да уж не повезло Но мне никогда не встречались мужчины с такой привычкой Обычно сзади подкрадываются и обнимают,но на кухне это вызывает,тоже не очень спокойную реакцию ....и чего хотят Эти женщины

8. Вверх #5328
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    )))
    еще скажите что вас раздражает когда сзади подходим и начинаем движения туда-сюда ))))
    Гыыыы...Я такого не говорила.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #5329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    Да уж не повезло Но мне никогда не встречались мужчины с такой привычкой Обычно сзади подкрадываются и обнимают,но на кухне это вызывает,тоже не очень спокойную реакцию ....и чего хотят Эти женщины
    Да понятно чего... к чертовой бабушке забыть про эту кухню...а если уж...так чтобы поскорее закончить с этим...а не отвлекаться на всякие посторонности А тем более стоять готовить и думать о "чем-то"
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #5330
    Модератор
    Балованная
    Товарищи, вы такие все странные, ей Богу. Вас послушать, так кроме секса вообще в жизни целей нет.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #5331
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    та, девочки, не понимаете вы своего счастья)))) кухня и углы в доме - это реально терпимо, испуг быстро проходит... особенно, когда начинаешь подкрадываться и пугать его в ответ))))) доходчиво разъясняет "ребёнку", ПОЧЕМУ так не надо делать)))) а вот что на самом деле страшно, так это вечером на улице при подходе к дому... "Ты где? Едешь домой? ОК, я тоже скоро буду"... и приезжал же, гад, раньше... становился и поджидал за стенкой входа в парадную... нравилось, как я пугаюсь... САДИСТ! отучала почти полгода
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #5332
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    та, девочки, не понимаете вы своего счастья)))) кухня и углы в доме - это реально терпимо, испуг быстро проходит... особенно, когда начинаешь подкрадываться и пугать его в ответ))))) доходчиво разъясняет "ребёнку", ПОЧЕМУ так не надо делать)))) а вот что на самом деле страшно, так это вечером на улице при подходе к дому... "Ты где? Едешь домой? ОК, я тоже скоро буду"... и приезжал же, гад, раньше... становился и поджидал за стенкой входа в парадную... нравилось, как я пугаюсь... САДИСТ! отучала почти полгода
    Что-то в этом духе..
    Между прочим, врачи утверждают, что это очень плохая шутка, которая может привести ко всяким неврозам.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Не люблю когда муж меня подгоняет вечно. Собираюсь себе тихонько, держу в голове, что где лежит и что взять с собой. Сегодня, блин, торопил, пыхтел, возмущался, выскочила из квартиры и пол-сумки дома оставила.....

14. Вверх #5334
    Sunshine Lady

Что-то в этом духе..
    Между прочим, врачи утверждают, что это очень плохая шутка, которая может привести ко всяким неврозам.
    так поэтому и отучился)))я ему однажды устроила качественный испуг на балконе... спозаранку... пасмурное утро, тока проснулся, вышел мирно покурить... а там я - на полу в уголке... гав!))))) ОТ тут-то он и осознал, что такое тахикардия...
    так что с садизмом мы боремся... гомеопатическими методами: Пободное излечивает подобное)))))))) только с ревностью так не получается... но "будем искать!" (с)
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Не люблю когда муж меня подгоняет вечно. Собираюсь себе тихонько, держу в голове, что где лежит и что взять с собой. Сегодня, блин, торопил, пыхтел, возмущался, выскочила из квартиры и пол-сумки дома оставила.....

Полностью поддерживаю! Дурацкая привычка вечно подгонять! Тем более, проверено, чем меньше бубнит под руку, тем быстрей я собираюсь.Кроме того перед этим собираю ребенка в сад и его самого на работу!Вместо того что бы пыхтеть и бубнить, помог бы лучше( или хотя бы просто не мешал)
    Ум всегда в дураках у сердца...

16. Вверх #5336
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А еще классно, когда вы оба куда-то собираетесь, и он телефон дома оставит, хотя ты ему про телефон напомнила перед выходом. А потом в лифте вспоминает, и так смотрит, с упреком: ну почему ты мне еще раз не напомнила?))))))) Не раздражает в принципе, но все равно - странно
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #5337
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да понятно чего... к чертовой бабушке забыть про эту кухню...а если уж...так чтобы поскорее закончить с этим...а не отвлекаться на всякие посторонности А тем более стоять готовить и думать о "чем-то"
    хммм...Ну, имя мы знаем, да... а фамилия точно не Гибсон?))))))))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не раздражает в принципе, но все равно - странно
    Ничего странного, меня тоже очень расстраивает когда некого обвинить кроме себя... А тут как раз все понятно и логично - напомнив один раз Вы тем самым как бы взяли на себя заботу о том, чтобы он не забыл мобильный, а он с благодарностью переключился на гораздо более важные заботы, ожидая, что Вы доведете дело до конца. А Вы получается его подвели, так что я бы лично очень возмутился, а Ваш муж молодец - сдержался и ограничился только укоризненными взглядами. )))))))))))))))

19. Вверх #5339
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ничего странного, меня тоже очень расстраивает когда некого обвинить кроме себя... А тут как раз все понятно и логично - напомнив один раз Вы тем самым как бы взяли на себя заботу о том, чтобы он не забыл мобильный, а он с благодарностью переключился на гораздо более важные заботы, ожидая, что Вы доведете дело до конца. А Вы получается его подвели, так что я бы лично очень возмутился, а Ваш муж молодец - сдержался и ограничился только укоризненными взглядами. )))))))))))))))
    Дааааа, я когда-то такое проходила)))
    Есть один такой человек, который уронив вазочку, обвинит окружающих, потому что они, протирая пыль, поставили вазочку на см не в ту сторону.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Дааааа, я когда-то такое проходила)))
    Есть один такой человек, который уронив вазочку, обвинит окружающих, потому что они, протирая пыль, поставили вазочку на см не в ту сторону.
    И такой человек не один. Два как минимум )))

Ответить в теме
Страница 267 из 7374 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права