Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3943 из 7518 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,841 по 78,860 из 150356
  1. Вверх #78841
    Солнечный лучик

Доброе утро!

Я вчера вечером зашла, такой пост накатала, а он зараза... не прошел, а перепечатывать было очень-очень лень)))

На завтрак клубничный тарт по Аленкиному рецепту, доел Женька с чаем, муж завтракал глазуньей и тостами с кофе, а я выпила кофе вприкуску с бутербродами с колбаской домашней и огурчиками...ммм...обожаю такие бутеры, я себе как обычно хлеб в тостере подсушила...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #78842
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Доброе утро!!!

Позавтракала бутиком с чаем
    Что сегодня готовить ума не приложу

Маруся!!!! Спасибо, моя родная-прочитала про яишенку и поняла, что так давно ее не ела, что соскучилась))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #78843
    Злобная маман
    Доброго утречка, Позитивного и Вкусного

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #78844
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    2 часа сегодня по Аркадии гуляла, кошечек кормила!
    да!
    там такие кошки!
    я прозрела.
    из много. (я насчитала минимум 7 штук) они одинаковые. и ооочень толстые.

мои по сравнению с ними дистрофики. я своим кошкам говорю - видите как вам не повезло ,жили бы в аркадии ,горя не знали - были бы толстыми и счастливыми...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 16.05.2014 в 09:10.

5. Вверх #78845
    Японамать

Доброе утро!
    На завтрак себе любимой сырладушки, мужу яичницу, малый чай с печеньем.
    Без обеда пока. Не знаю чем кормиться буду. Может, схожу в магаз и куплю колбаски на бутики.
    Настроения вообще никакого нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #78846
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Всех с праздником - пятница Весёлых выходных нам!!! Яхууууу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 13
Размер:	6.7 Кб
ID:	8163794

7. Вверх #78847
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Девочки и мальчики ,доброе утро!
    Пятница,урааааааааа!!!
    Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 16.05.2014 в 17:10.
    MOD

8. Вверх #78848
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Привет, Бездельники)))))))))))))))))))))))
    А я сейчас на работе.... бездельничаю.... Как меня мое начальство еще терпит?))))))
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #78849
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Спасибо всем за отзывы!
    Отнесла в школу - внешне всем понравилось, а что там внутри - кто его знает)))
    Завтракаю клубникой и йогуртом. Это, конечно, не мамина ароматная клубника, но что поделать. Какая есть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #78850
    Полный сурьёз
    Всем бодрый день! )) а я уже с блендером-УРРЯЯЯ! взяла у мужа деньги и сама пошла за ним, а то с его работой, он бы мне неделю еще нес бы. не то шо прям мне горит его использовать...но хотелось же побыстрее его заполучить))))) теперь вот сиду думаю-чего б заблендерить)))

11. Вверх #78851
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Всем бодрый день! )) а я уже с блендером-УРРЯЯЯ! взяла у мужа деньги и сама пошла за ним, а то с его работой, он бы мне неделю еще нес бы. не то шо прям мне горит его использовать...но хотелось же побыстрее его заполучить))))) теперь вот сиду думаю-чего б заблендерить)))
    приветик С Обновкой тебя, пусть служит долго и верно, пока тебе не захочется чего нибудь новенького!

Сделай песто украинское, самое простецкое))

а изеды, у тебя что со вчера ничего не осталось, есть охота еще готовить?

явот в раздумьях, что на ужин готовить, котлет что ли?

12. Вверх #78852
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И я про котлеты думаю. И про картопляники еще думаю.
    Засада в том, что у меня балкон завешен стиркой. Надо ее перенести в ванную, чтобы можно было готовить - а то напитает на себя запахи еды. А с этими погодами...так долго сохнет, жуть(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #78853
    Полный сурьёз
    приветик С Обновкой тебя, пусть служит долго и верно, пока тебе не захочется чего нибудь новенького!

Сделай песто украинское, самое простецкое))

а изеды, у тебя что со вчера ничего не осталось, есть охота еще готовить?

Спасибо Ленуся. таки тот самый браун http://allo.ua/ru/products/blendery/braun-mq545-aperitif.html девочка в м-не сказала шо браун лидер среди блендеров и сделан в Польше, шо это лучший выбор))
    шо це таке- укр. песто?))))))

озадачила ты меня этим словом)))))))))))))) пару секунд в ступоре смотрела в монитор, пытаясь понять шо такое изеда, которая у меня должна остаться)))))))))))))))))))
    осталась ток картоха молодая. я вчера (как никогда!) угадала с кол-вом еды-все стоптали)))

14. Вверх #78854
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да!
    там такие кошки!
    я прозрела.
    из много. (я насчитала минимум 7 штук) они одинаковые. и ооочень толстые.

мои по сравнению с ними дистрофики. я своим кошкам говорю - видите как вам не повезло ,жили бы в аркадии ,горя не знали - были бы толстыми и счастливыми...
    Да, есть там такие обжоры ))) Силами девочек-волонтеров в Аркадии уже почти все кошки стерилизованы и возможно поэтому некоторые такие фигуристые а еще потому что они больше всего "на виду" и их подкармливают. Но не со всеми там все так радостно потому что есть они хотят круглый год.. девочки в любую погоду круглый год ходят туда по расписанию и кормят всех. Вообще в Аркадии живет не меньше 60 кошек и еще собаки.
    Если бы люди, кто разный день гуляет в Аркадии хоть чуть-чуть подкармливали животных, то было бы проще. а так в основном проходят мимо ... для меня это странно..
    шотоменяпонесло, простите

По теме на завтрак бутики с фетой помидорки и яишница. такой вкусный хлеб получилось испечь! ням
    что еще сегодня есть я в раздумьях.
    Погода сегодня совсем не вдохновляет.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #78855
    User banned
    Майонез для начала Поздравляю с обновкой
    шо це таке- укр. песто?))))))
    Наша украинская зеленуха: щавель, шпинат, кинза, укроп, чеснок и раст. масло (соль перец). Соотношение зеленухи по вкусу, рекомендую побольше щавля. Базилик, пармезан и кедровые орехи не обязательны, так же, как олив ойл экстра вёрджн
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.05.2014 в 12:24.

16. Вверх #78856
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Да, есть там такие обжоры ))) Силами девочек-волонтеров в Аркадии уже почти все кошки стерилизованы и возможно поэтому некоторые такие фигуристые а еще потому что они больше всего "на виду" и их подкармливают. Но не со всеми там все так радостно потому что есть они хотят круглый год.. девочки в любую погоду круглый год ходят туда по расписанию и кормят всех. Вообще в Аркадии живет не меньше 60 кошек и еще собаки.
    Если бы люди, кто разный день гуляет в Аркадии хоть чуть-чуть подкармливали животных, то было бы проще. а так в основном проходят мимо ... для меня это странно..
    шотоменяпонесло, простите
    .
    ааа....
    вот оно как....

спасибо что сказали. буду брать им еду.
    а где они - те которые "не на виду"?
    потому что мы были возле итаки на лавках - так там только жирдяйки-кошки тооолстые
    а где именно те, кто боится выйти к людям?? чтобы именно их покормить??

17. Вверх #78857
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    У вас такие завтраки сегодня..... мням... а я отделалась чаем с кексиком, так что обед буит ранний..... мамулечки, а в первом классе Ваши детки тоже на английском по алле несвит учатся? я у шоцi

на обед борщец, на ужин - думаю....

18. Вверх #78858
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ааа....
    вот оно как....

спасибо что сказали. буду брать им еду.
    а где они - те которые "не на виду"?
    потому что мы были возле итаки на лавках - так там только жирдяйки-кошки тооолстые
    а где именно те, кто боится выйти к людям?? чтобы именно их покормить??
    я как-то встретила дедушку старенького. это было так трогательно. ком прям подкатил к горлу. он сказал, что варит каши и добавляет сколько может кошачьих консерв. часто кормить не может, оно и понятно - пенсия. но говорит: "стараюсь не забывать про них, когда нечем накормить, то прихожу просто погладить.. они очень благодарные." так вот дедушка тащился с кастрюлякой каши.
    Так что все те, кто не возле Итаки обитает, то они не очень привередливые. особенно в рабочие дни, когда голодные.
    Сухой корм или самые простые кошачьи консервы идут на ура! или ливерная колбаса. очень актуально захватить любую тару и налить водички. особенно летом это актуально.
    Впринципе, идя по алее от Ибицы до последнего заброшенного клуба и кисикая, то заинтересованные уши будут появляться а за ними подтягиваются обычно и те, которые диковатые и людям не очень доверяют. еще есть много кис в районе парковки (водонасосная станция), туда они из Люксора переселились. напротив Итаки, где лестница, там не такая откормленная компашка живет
    Я прощу прощения, если кого то напрягаю этой темой, наверно, это не то место для обсуждения такого...

19. Вверх #78859
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И я про котлеты думаю. И про картопляники еще думаю.
    Засада в том, что у меня балкон завешен стиркой. Надо ее перенести в ванную, чтобы можно было готовить - а то напитает на себя запахи еды. А с этими погодами...так долго сохнет, жуть(
    а у меня все в кухне...и сохнет долго
    я бы тоже картофельники сделала, да картошки уже нету в доме старой, и покупать ее не хочу)))
    надо пойти детям кексики напечь, да в МЕТРО тесто взяла на штрудель, надо маленький сварганить)))

20. Вверх #78860
    Солнечный лучик

я бы тоже картофельники сделала, да картошки уже нету в доме старой, и покупать ее не хочу)))
    надо пойти детям кексики напечь, да в МЕТРО тесто взяла на штрудель, надо маленький сварганить)))
    Аналогично, вроде и хочу, но покупать не хочу картоху ради них)))

Мой малый приторчал на пирогах на песочной основе, за вчера тарт клубничный улетел, а до этого за сутки улетел яблочный с клюквой, нужно сегодня ещё чего то сварганить)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 3943 из 7518 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права