| ||
Та ладно, ну пришло что-то, чего-то написало, а всех так задело
Я вечно слышу,что морячки изменяют, денег только и гуляют по барам и дискотекамК нам в морскую заходили регулярно личности,даже не жалели времени,чтобы лично каждой в репку написать
Но мы же знаем,как оно реально
И здесь понятно,что нифига не тунеядки, лентяйкам лень даже готовить,и даже писать о чем-то![]()
А мы же чисто пчелки и два гордых Пчёла
Так что это вообще не укол,а так, мимо муха пролетела![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 15.05.2014 в 21:42. Причина: обсчиталась пчёлами)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я сегодня реально лентяйка, ничего не готовила (ну окромя готовки мелкому), все играли в саранчу, че нашли то и поели.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Короче,я понялаВсе пчелки и пчёлы
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго вечера кулинары- бездельники, да погодка сегодня улетная((((( сбилась со счета скока раз дождь шел и солнце включалось, я честно говоря такой карусели погодной за день и не помню, ну 5 раз ну 6 раз в день дождь /солнце, я сегодня минут за 40 только эти 5-6 раз смены наблюдала.
Не готовила сегодня ничего, были вечером на ДР у племянника, тока уроки в течении дня периодически поделывали, у нас сейчас неделя контрольных надо все повторять, особенно языки.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всем привет!
Я смотрю, что вы тут все как всегда бездельничаете!и я к вам в компанию бездельниц! )))
Погодка сегодня интересная!) я наслаждалась, хоть и попала под дождь.
2 часа сегодня по Аркадии гуляла, кошечек кормила! воздухом надышалась! просто супер!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Доброе утро! Вложение 8163464
Социальные закладки