Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15776 из 22853 ПерваяПервая ... 14776 15276 15676 15726 15766 15774 15775 15776 15777 15778 15786 15826 15876 16276 16776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,501 по 315,520 из 457048
  1. Вверх #315501
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Цыгане и пр. детей подпаивают снотворным и таскают по переходам, чтобы клянчить милостыню - детям больше подают. Давят на жалость. Участие детей в этом мероприятии было с точно такой же целью. Найти мать надо и судить.
    получается на Куликово собираются цыгане?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #315502
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Т.А.Н.Я Посмотреть сообщение
    Гордится тем кто убивал женщин и детей, ну-ну
    Вложение 8164102
    Смотреть с 0.50
    http://www.youtube.com/watch?v=l6aQcvEDO68
    Можете не отвечать на мой пост более отписываться не буду.
    эти фашисты, такие фашисты...

http://etherealstation.livejournal.com/66454.html
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #315503
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    нет времени устраивать ликбез тем кто мне сейчас ТЫКАЛ, этим все сказано о Вашем воспитании, я педагог с двадцатилетним стажем, и кому как не мне знать как учатся и как покупаются Сорбоны и прочие бюджетные программы, можете не отвечать идите учитесь)))
    Ой,расскажите,нам тоже нада)))

4. Вверх #315504
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    как украинская армия использует тяжелую артиллерию против мирного населения выдавая их за сепаратистов
    http://www.youtube.com/watch?v=vUWKCodGUU0
    еще раз о фашизме
    в самой Германии как ни странно немцы считают что Гитлер фашист (так как оно и ест)ь и например если туда приезжает еврей то живет он как в сказке так как немцы до сих пор испытывают чувства вины
    Через несколько лет с такими чувствами будут жить немногие уцелевшие ватники. Ам Исраэль хай!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #315505
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    палит в тебе совка
    Совки вообще очень напоминают клиентуру известных и не очень сект. У меня теща последние несколько дней на Куликово не ездит - так начала к жизни возвращаться, внучку на руках носит, дочке с ней помогает, а до этого ее волновали только "бЕндеровцы" и "фашисты"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #315506
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    нет времени устраивать ликбез тем кто мне сейчас ТЫКАЛ, этим все сказано о Вашем воспитании, я педагог с двадцатилетним стажем, и кому как не мне знать как учатся и как покупаются Сорбоны и прочие бюджетные программы, можете не отвечать идите учитесь)))
    ну расскажи мне)))) уж я то ее мама могу знать сколько кто-то за моего ребенка тайно уже больше 20 лет платит ыы))))
    с 25 летним стажем? сколько ж тебе лет? за 70? да тебе давно на пенсию дорога. такой учитель как ты только портит детей талантливых

7. Вверх #315507
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    СБУ затримала бойовиків, що направлялися з Одеси!!! у Слов'янськ

СБУ викрила та припинила діяльність злочинної групи, члени якої за завданням російської сторони направляли бойовиків на Схід України.

Про це повідомляє прес-служба СБУ.

Згідно з повідомленням, група на завдання російської сторони здійснювала підбір, підготовку та подальше направлення до східних регіонів України груп найманців для участі у збройному протистоянні з українськими силами правопорядку.

15 травня ц.р. в Одесі співробітники СБУ затримали 6 учасників новосформованої групи бойовиків з числа мешканців Одеської області.

За попередніми даними, окремі з вказаних осіб 2 травня в Одесі брали участь у масових заворушеннях, які призвели до чисельних людських жертв.

Також затримано організатора підбору та направлення груп бойовиків до східних регіонів України – громадянку України "П", уродженку та мешканку м. Одеси.

Після прибуття до місця призначення бойовики планували брати участь у диверсійній та терористичній діяльності на території Луганської та Донецької областей, зокрема у м. Слов’янськ.

Тривають слідчі дії в рамках кримінального провадження за ч.3 ст.15 та ч.1 ст.294 КК України (масові заворушення).

8. Вверх #315508

Cool 50 гривневая шлюха кого-то интересует?

Министр Луганды жжет напалмом

9. Вверх #315509
    Не покидает форум
    получается на Куликово собираются цыгане?
    Странная логика. Суть в том, что лишь та мать, которая ни во что не ставит жизнь своего ребёнка, поведёт его на Куликово поле и аналогичные мероприятия. Точно так же я не понимаю родителей, которые пришли тогда на Соборку с детьми.
    Цыгане, кстати, детей частенько не своих берут, а ворованных. ПОдозреваю, что организаторы провокации 2 мая своих детей хорошенько спрятали от греха подальше.

10. Вверх #315510
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ну расскажи мне)))) уж я то ее мама могу знать сколько кто-то за моего ребенка тайно уже больше 20 лет платит ыы))))
    с 25 летним стажем? сколько ж тебе лет? за 70? да тебе давно на пенсию дорога. такой учитель как ты только портит детей талантливых
    Справедливости ради должен заметить, что среди старых педагогов есть свои звезды, но тут, похоже, не тот случай.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #315511
    такая только Шарикова может заинтересовать ))))

12. Вверх #315512
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну что хочу тебе сказать, ругаться нельзя по закону форума, поэтому назову тебя более культурно - " ты победитеель Евровидения"
    Смотри каким толерантным стал, прямо европеец какой-то... Неужели банхаммер может приучить ватника к вежливому поведению на форуме??? Чудо! Чудо!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #315513
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ой,расскажите,нам тоже нада)))
    да сам бы себе прикупил диплом Сорбоны
    ну а ше, приходишь куда-то и так бабах на стол диплом и все, сразу директором банка или министром

14. Вверх #315514
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Для работы в борделе на северном Кипре сгодицца))))
    У турок просто притяжение к блондам,пусть даже крашенным

15. Вверх #315515
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Специально для вас тест...Что вы видите на картинке?

-=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #315516
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я педагог с двадцатилетним стажем, и кому как не мне знать как учатся и как покупаются Сорбоны и прочие бюджетные программы
    а до Сорбонны не продавали никогда и ничего?
    Или наши коммунисты, образованные в лучшей в мире системе образования, не уничтожали людей? Чернобыль при болонской системе случился? И интересно, почему люди, которые в ссср-е работали за копейки не могли 50 лет провести анализ, как их дурачили - концлагеря, уравниловка в зарплатах и т. п.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #315517
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Сепары, че вы по хатам сидите??? Подпалите что нибудь, читать нех**й.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #315518
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    там где на форуме обратились на ВЫ, в жизни уже дали по лицу

19. Вверх #315519
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    скажите, что этого не произойдет
    Російські війська, що знаходяться в 100-км зоні від держкордону з Україною, підтягуються до кордону навпроти Луганської області
    Такими є оперативні дані групи «Інформаційний спротив», інформує Дмитро Тимчук.
    „За нашими даними, командири російських частин отримали вказівку перебувати в готовності до проведення "миротворчої операції" на території України”, - зазначено у повідомленні.
    Дела у путинских наемников понемногу начали идти вот так :
    О захвате донецкого телецентра

В Донецке Национальной гвардии поставили задачу освободить телецентр, который уже неделю удерживали сепаратисты. Донецкая милиция всю неделю изображала борьбу с террористами, а по сути ничего ни делала, потому что этими террористами были ихние же бывшие коллеги. Которые так и заявили, когда им предложили покинуть здание телецентра: «Мы тут деньги зарабатываем, а вы чего под пули будете лезть?». Вот и топтались наши целую неделю возле этого телецентра. Так вот, наши ребята «ментам» говорят: «Или помогаете нам, или уходите отсюда». Около двух часов припирались. И тогда командир подразделения Нацгвардии сказал «ментам»: «Если вы нам не помогаете, мы валим и вас, потому что получается, что вы тоже за сепаратистов». «Менты» сразу исчезли. А из здания телецентра пришел переговорщик все с теми же денежными предложениями. Когда ему было отказано, террористы бросили оружие и со словами, что они свои деньги отработали, ушли.
    Они ждали что Украина сопротивлятс не будет а Путин их потдержит армией - при таких условиях можно и подзаработать
    Но Нацгвардию покупать не шибко удается и у сепаратистов начинает играть в одном месте . Вот и приходится РФ бодрить обещаниями поддержать армией , прислать кадировцев тьму ... что бы не поразбегались до того как Путин себе выторгует какие то плюшки

Но реально ввести Войска Путин не может !!!
    Армия тупо застрянет в Украине на оочень большой срок а дальше Сибирь хочет отделится та и Тыць и по нарастающей

20. Вверх #315520
    У нового президента будет пять лет полномочий вне зависимости от того, избирается он на внеочередных или очередных выборах.

Президент Украины, избранный на внеочередных выборах 25 мая, будет иметь полный пятилетний срок полномочий, такое решение Конституционный суд обнародовал в пятницу, 16 мая.

"Президент избирается на срок пять лет вне зависимости от того, избирается он на внеочередных или очередных выборах", - говорится в резолютивной части решения КС.

Закрытая тема
Страница 15776 из 22853 ПерваяПервая ... 14776 15276 15676 15726 15766 15774 15775 15776 15777 15778 15786 15826 15876 16276 16776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права