А что для Вас значит родная страна? Вы ни при каком раскладе ее не покинете, или просто пока не можете, в отличии от семей всех наших политиков которые в раде глотки за Неньку рвут?
А что для Вас значит родная страна? Вы ни при каком раскладе ее не покинете, или просто пока не можете, в отличии от семей всех наших политиков которые в раде глотки за Неньку рвут?
А кто вы такой чтобы я перед вами распиналась о своих понятиях общечеловеческих ценностей, если вы по общению человека не видите его посыл, о чем вопрос?
Вот когда все "лично" проверите и перестанете сомневаться, тогда и излагайте, в ином варианте -это жестоко, "класс", убиваем? И вы даже не хотите задуматься, что на то и расчет, внести полный раздрайв, а вы поддерживаете, к сожалению.
Вы мой ответ и не думали читать.
Где ж вы там (или в другом месте) нашли "убиваем!" ???
Так кто из нас нагнетает???
К сожалению.
п.с. А вы уже "лично" проверили, что это не соответствует действительности?
Это не тест, а просто вопрос, который я много раз задавал сам себе. А то что Вы опять начинаете вешать ярлыки в виде колорадов, бандеров, так это ни как не приблизит Нас к процветанию.
А я ОДЕССИТ и живу в Одессе. Валить буду за семью, которая живёт в Одессе. В свете всех событий я уже не знаю где лучше будет Одессе - в Украине, В россии или в самостоятельном плавании. Спасибо нашей новой власти. Будущего у нас уже нет. Вернее нормального будущего. Будь то Украина или как-то по другому. Все мы надеялись, но нас КИНУЛИ!!!!
Для меня как была моя страна, так и остается, со своими реалиями, но родная и если вы ею не дышите она никогда и не была вашей
Сообщение от Гойко Митич
Паникер штоле? Могу порекомендовать принимать барбитураты в умеренных дозах и отказ от ТВ и интернетзависимости И все наладится!)))))))
да зашибись! Оказывается все так просто. Закрыл зеньки и все супер стало!
Как можно дышать тем, что воняет предательством и унижением?
Сами пейте всякую фигню и наслаждайтесь действительностью.
да зашибись! Оказывается все так просто. Закрыл зеньки и все супер стало!
Как можно дышать тем, что воняет предательством и унижением?
Сами пейте всякую фигню и наслаждайтесь действительностью.
Фи,что за жаргон...ми же тут все культугные люди,инженега!
А кто вы такой чтобы я перед вами распиналась о своих понятиях общечеловеческих ценностей, если вы по общению человека не видите его посыл, о чем вопрос?
Ни в коем случае не надо распинаться, тем более что я для Вас ни кто, Вы же не видите во мне полезного Вам человека , а следовательно человека с мнением вообще. (вообщем борьба с корупцией)
Социальные закладки