Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 383 из 808 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16153
  1. Вверх #7641
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Тот кто въехал рассказал все совсем по другому. Что в меня начал перестраиваться грузовик и я была не в крайне левой полосе а дальше и что я ему подрезала, т.к уходила от столкновения с грузовиком. И что он бедный, несчастный сам сильно перепугался. И на нервах орал давай ГАИ вызывай!!!!!!!!! Типа он жертва!!!!!!!!!!! Нет слов, у меня сейчас одни эмоции (((((((( Правда невропатолог настаивала на госпитализации, я отказалась из-за малой. Хотя чувствую себя ужасно (((((((((( ГАИ говорит что не всегда виноват тот кто въезжает, и как суд решит. Но у меня права не забрали, я помню что забирают если виноват?
    Поправляйся! В таких случаях видеорегистратор был бы к месту. У нас уже два! Года лежит,никак не установим..
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Хорошо что малой со мною не было, а то бы мозгами двинулась если бы с ней что то случилось. Я сначала за машину переживала, но прошло. Здоровье важнее!!!!!!!
    Леночка, машина - это железо, не переживай, а здоровье не купишь. Дай Бог, чтоб ты поскорее понравилась и чтоб суд признал этого козла виновным! Хорошо, что доченька была с бабушкой!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Поправляйся! В таких случаях видеорегистратор был бы к месту. У нас уже два! Года лежит,никак не установим..
    А наш оторвали в Крыму на блок-посте
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #7644
    А нам блин страховая никак деньги не выплатит, уже устали с ними ругаться, ещё осенью в мужа мужик въехал, а уже середина мая блин
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #7645
    Я сегодня наконец-то попала в роно и подтвердила очередь на сад, пришла в час дня и была уже 10-я, хотя работать они начинали только с 14.30. До этого муж 2 раза подъезжал и уже была огромная толпа, как кто-то без очереди попадал???
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #7646
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!1 Мы с мужем сегодня только обсуждали по поводу видеорегистраторов. Таки придется купить. А еще этот "потерпевший" начал пугать, типа ехал за 2 машины сзади друг и все у него снято на видеорегистратор, как я его подрезала. Тока друг чего то не остановился при ДТП. Или друг сильно спешил или никого и не было. Пугал что в суде покажет.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #7647
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Спасибо!!!!!!!1 Мы с мужем сегодня только обсуждали по поводу видеорегистраторов. Таки придется купить. А еще этот "потерпевший" начал пугать, типа ехал за 2 машины сзади друг и все у него снято на видеорегистратор, как я его подрезала. Тока друг чего то не остановился при ДТП. Или друг сильно спешил или никого и не было. Пугал что в суде покажет.
    ну так и пусть показывает!

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А нам блин страховая никак деньги не выплатит, уже устали с ними ругаться, ещё осенью в мужа мужик въехал, а уже середина мая блин
    Мне в этом плане повезло, полная каска. Ну и машина корпоративная, только как я буду дальше без нее работать, не знаю. Ремонт затянется минимум на 2 мес и то после решения суда (который хз когда будет)

9. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну так и пусть показывает!
    Я тоже просила показать, сказал типа не сейчас. Плюс он не контактный, орущий, менты его утихомиривали.

10. Вверх #7650
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это мы так на предыдущей квартире мультю в коридоре держали)) в кухне на всех места не хватало) а готовила в ней в кухне)) ну тут я всю стену завешаю шкафчиками 100%)) иначе я не разгребусь со всем, хотя в предыдущей квартире, нам вполне одгного шкафа похожего на сервант вполне хватало. из кухонной стенки, снизу тумбочка была и сверху три полки. А тут не хватает, но тут правда поменьше шкафчик, но всеравно не хватает и техники прибавилось.. и еще хочу прибавить)))
    я готовлю на кухне))) просто места отдельного для нее на кухне нет, вот и ношу туда сюда
    где-то на форуме была тема, в авариях, где делятся снятым видео, свидетели и т.д... нужно там кинуть клич, может кто заснял
    главное, что со здоровьем более менее, бывает на ровном месте....такое
    аварии это жесть, еще когда муж смотрит по телеку эти заснятые аварии, терпеть не могу и так об этом думаю, как только телефон не берет, еще и смотрю...
    Дважды мама))

11. Вверх #7651
    Могу сказать одно всегда надо пристегиваться, меня ремень очень спас. Если бы не он я бы улетела бы в лобовое стекло или грудной клеткой в руль. Сотрясение плохо, но это лучше чем другие варианты. И еще у меня подушка безопасности сработала, тоже не мало важно.

12. Вверх #7652
    хочет моя клава поменяться)))) западала буква Щ, теперь еще С, ну что это такое??? зла не хватает
    еще, наверное, Ь мне малый помогает)))) уже сам включает комп, чтобы я ему тачки включила, скоро печатать будет....
    Дважды мама))

13. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я готовлю на кухне))) просто места отдельного для нее на кухне нет, вот и ношу туда сюда

где-то на форуме была тема, в авариях, где делятся снятым видео, свидетели и т.д... нужно там кинуть клич, может кто заснял
    главное, что со здоровьем более менее, бывает на ровном месте....такое
    аварии это жесть, еще когда муж смотрит по телеку эти заснятые аварии, терпеть не могу и так об этом думаю, как только телефон не берет, еще и смотрю...
    Киевский форум в этом плане вялый ((((((((((

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Лен, все не дочитала пока в репку катала! сб все ок, а раз нападает, значит точно виноват, 10 секунд это дофига времени в такой ситуации, жалко видеорегистратора нет

Валя, пойду покажу тебе вконтакте кухню свою, столько вопросов
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Могу сказать одно всегда надо пристегиваться, меня ремень очень спас. Если бы не он я бы улетела бы в лобовое стекло или грудной клеткой в руль. Сотрясение плохо, но это лучше чем другие варианты. И еще у меня подушка безопасности сработала, тоже не мало важно.
    я мужу это постоянно талдычу! сама сколько езжу, всегда пристегиваюсь! а сестры муж сказал что (не знаю во всех ли машинах правда) если не пристегнут ремень, то в случае чего и подушка не сработает

16. Вверх #7656
    О, Мариш, я так мужа позавчера отправила, провтыкала приемные дни
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да у меня уже просто памяти на все эт конторы не хватает!
    ЖЭКи в одни дни и часы, паспортные столы в другие, коммунальные службы в третьи, банки в четвертые...
    Муж каждый раз старается сфоткать их расписания, а потом не может разобраться в телефоне где чьи...))

За старших своих отпереживала с их путешествием, завтра сынка уезжает на соревнования... Надеюсь что ситуация не изменится... Еще и подпростыл немного...
    Для этого, люди придумали записные книжки, тока я по секрету))) никому...
    Дважды мама))

18. Вверх #7658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то попала в роно и подтвердила очередь на сад, пришла в час дня и была уже 10-я, хотя работать они начинали только с 14.30. До этого муж 2 раза подъезжал и уже была огромная толпа, как кто-то без очереди попадал???
    Можно просто позвонить,ровно 5секунд разговора т все)

19. Вверх #7659
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Можно просто позвонить,ровно 5секунд разговора т все)
    Позвонить можно только в одном роно города =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #7660
    Частый гость Аватар для alegur
    Ой девули настрочили, аж непривычно)
    Аль, держитесь, главное причина ясна!
    Валь, молодцы! Очень рада за вас! Свое это значит уже вы ведете оседлый образ жизни, а не кочевническийТерпения в ремонте!!!
    Танюшь, поздравляю! Здоровья и не нервничать!!!!
    Ну так, по основным вопросам вроде прошлась)
    А мы вот тоже ждемс когда в очередь на садик придет время встать, посоветовали мне на поселке 73 садик, там говорят группы есть по 6 чел, детям даже оздоровит массажи делают, во как! Что за чудо-группы не узнавала, может у кого другая инфа есть? Но стоит там не 300 в мес, а 500, вот как-то так.
    Так значит я 24 регистрир реб в реестре и сразу же с ответом в Районо сувор? Девочки, это то что на бочарова во дворах туда?

Закрытая тема
Страница 383 из 808 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя