|
А нам блин страховая никак деньги не выплатит, уже устали с ними ругаться, ещё осенью в мужа мужик въехал, а уже середина мая блин
Максимка 26.10.12 ♥
Я сегодня наконец-то попала в роно и подтвердила очередь на сад, пришла в час дня и была уже 10-я, хотя работать они начинали только с 14.30. До этого муж 2 раза подъезжал и уже была огромная толпа, как кто-то без очереди попадал???
Максимка 26.10.12 ♥
Спасибо!!!!!!!1 Мы с мужем сегодня только обсуждали по поводу видеорегистраторов. Таки придется купить. А еще этот "потерпевший" начал пугать, типа ехал за 2 машины сзади друг и все у него снято на видеорегистратор, как я его подрезала. Тока друг чего то не остановился при ДТП. Или друг сильно спешил или никого и не было. Пугал что в суде покажет.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
я готовлю на кухне))) просто места отдельного для нее на кухне нет, вот и ношу туда сюда
где-то на форуме была тема, в авариях, где делятся снятым видео, свидетели и т.д... нужно там кинуть клич, может кто заснял
главное, что со здоровьем более менее, бывает на ровном месте....такое
аварии это жесть, еще когда муж смотрит по телеку эти заснятые аварии, терпеть не могу и так об этом думаю, как только телефон не берет, еще и смотрю...
Дважды мама))
Могу сказать одно всегда надо пристегиваться, меня ремень очень спас. Если бы не он я бы улетела бы в лобовое стекло или грудной клеткой в руль. Сотрясение плохо, но это лучше чем другие варианты. И еще у меня подушка безопасности сработала, тоже не мало важно.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
хочет моя клава поменяться)))) западала буква Щ, теперь еще С, ну что это такое??? зла не хватает
еще, наверное, Ь мне малый помогает)))) уже сам включает комп, чтобы я ему тачки включила, скоро печатать будет....
Дважды мама))
Лен, все не дочитала пока в репку катала! сб все ок, а раз нападает, значит точно виноват, 10 секунд это дофига времени в такой ситуации, жалко видеорегистратора нет
Валя, пойду покажу тебе вконтакте кухню свою, столько вопросов![]()
beauty is everywhere a welcome guest
О, Мариш, я так мужа позавчера отправила, провтыкала приемные дни
Максимка 26.10.12 ♥
Ой девули настрочили, аж непривычно)
Аль, держитесь, главное причина ясна!
Валь, молодцы! Очень рада за вас! Свое это значит уже вы ведете оседлый образ жизни, а не кочевническийТерпения в ремонте!!!
Танюшь, поздравляю! Здоровья и не нервничать!!!!
Ну так, по основным вопросам вроде прошлась)
А мы вот тоже ждемс когда в очередь на садик придет время встать, посоветовали мне на поселке 73 садик, там говорят группы есть по 6 чел, детям даже оздоровит массажи делают, во как! Что за чудо-группы не узнавала, может у кого другая инфа есть? Но стоит там не 300 в мес, а 500, вот как-то так.
Так значит я 24 регистрир реб в реестре и сразу же с ответом в Районо сувор? Девочки, это то что на бочарова во дворах туда?
Социальные закладки