|
А почемы Вы такой нервный, да ещё в таком раннем возрасте.
Мы привыкли срываться с светофора на мигающий жёлтый, не дождавшись зелёного сигнала, а девушка просто никуда не спешит, она спокойна, нервы свои не тратит, она понимает, что нервы ей не помогут быстрее приехать в пункт назначения.
KYS
А у меня сигнал сломался. Сначала побикивал, а потом сломался. На СТО сказали, что руль надо снимать и разбирать, - я отказался. Решил поезжу так пока. Привычка давить в пустоту была около месяца, потом исчезла. Вообщем стало спокойнее и лучше. Теперь моргаю фарами, ито только перед сфетофорами, когда зазевался водитель и не едет.
Да какая разница... Всё равно все встанем рядом на близлежащем светофоре... Вот сколько ни смотрю на спешащих - в 9 случаях из 10 стоим рядом (+/- корпус) в итоге, и так на протяжение нескольких кварталов...
При нынешнем траффике в Одессе реально сэкономить значительное количество времени помогут только серьёзные,"наглые" нарушения - встречная, красный свет.Остальное - только портить нервы себе и окружающим, либо вызвать снисходительную улыбку типа "лез", "проскакивал","втискивался",а всё равно стал на тот же "красный".
Lerner
По поводу классов авто и их поведения на дороге - найдите мой пост на эту тему 1-2 страницы назад.![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
итак подведем итог:
1. совместными усилиями чиним сигнал Lerneru;
2. помогаем KYS с разработкой дизайна бит для гаишников;
3. Zloybu проводит бесплатный инструктаж по пристегиванию ремней безопасности.
И нарушителей на дорогах станет меньше![]()
сегодня "гончик" попался на сенсе зеленом, с ревом из трубы пролетел мимо заправки тнк на вильямса тоже играл в шашки на дорогепотом на левитана решил проскочить на желтый мигающий и чуть не всандалил а6 или а8 которая ехала с города и поворачивала на шишкина
визг резины+ работа рулем спала гончика от дтп , но парниша секунд на 10 ушел в шок и ацепинение
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Нет, меня мотивируют чинить сигнал такие ситуации:
1. Случай как "На секунду загляну" . Еду и виже что с правой полосы у кадра препятствие и он будет налево обходить, а там я. И поэтому имеет смысл просто для предупреждения два коротких сигнала дать, чтобы показать что не успеет перестроится.
2. Когда находишся в мертвой зоне и есть предположения, что человек будет совершать манерв и не увидит тебя.
3. Когда кто-то завтыкал на сфетофоре.
если честно, ночью или в сумерках сигналы дальним не всегда радуют.
Героям слава!
Так уже постановили, что все вместе будем ремонтировать Вам сигнал.
Пока будем искать неисправность, определимся с битой для ГАИшников, надо раскрас подобрать, думаю, что розовый покатит, весёлый такой будет инспектор с таким вот предметом.
А пока будем рисовать биту, то ещё и научим всех пристёгиваться, кто не захочет, тому сигналом, мы же его уже исправим, я надеюсь. А кто и после этого не захочет, то у нас уже будет розовая бита!!!
Помнится, в детстве читал книженцию художественную о работе нашей доблестной милиции. Так вот там лже-гаишники просто отрезали от лома кусок и покрасили в черно-белые тона. Тормозили в темное время суток, били водителя по голове и угоняли авто... Жаль, название и автора не помню - с тех пор прошло немало лет...
Социальные закладки