Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5384 из 5393 ПерваяПервая ... 4384 4884 5284 5334 5374 5382 5383 5384 5385 5386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,661 по 107,680 из 107859
  1. Вверх #107661
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сомневайтесь....Иногда и два партизана нанесут врагу больший урон чем иная рота. Воины УПА против дивизий НКВД это хорошо показали, да и в иных горячих точках разных стран опыт учит: против всего народа танки бессильны.
    Демагогия. На "ура" сейчас войну не выиграешь.

2. Вверх #107662
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Демагогия. На "ура" сейчас войну не выиграешь.
    Для того чтоб "выиграть" - нужно воевать!
    А этого до выборов никто делать не собирается, хотя именно это входит в планы путлера, ибо только активной войной можно сорвать выборы (хотя бы в отдельных регионах) или объявить их не легитимными и проведёнными с позиции силы и под дулами автоматов!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #107663
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для того чтоб "выиграть" - нужно воевать!
    А этого до выборов никто делать не собирается, хотя именно это входит в планы путлера, ибо только активной войной можно сорвать выборы (хотя бы в отдельных регионах) или объявить их не легитимными и проведёнными с позиции силы и под дулами автоматов!!
    Друг мой, не забывай, что и.о.презика и преда ВР - человек блохастой. Их свора понимает, что она не выиграет. Поверь моему слову - два-три дня и они своей шоблой объявят ЧП и выборам кердык.

4. Вверх #107664
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Очень приятно. Так и буду к тебе обращаться. А ты ко мне: "Господин Порядок".... для краткости можешь просто: "Господин".
    Ну що можно казати... Щоб так спалитися, требо не мати ніякого розуму. Якшо тобі невідомо, то натякаю - тут у нас Паньство, тобто усі паны.
    ЗИ. А КТО єтого не понімаєт, тому ровная дорога к себє на родіну чєрез ЖД вокзал к "Господам"! І нехай вони тебе звуть якзавгодно, але тут "стій москалику, ти вже приїхав!"(с)анекдот, и дивлячісь на твой наступний пост -"Майданутые шакалы уже скубутся.." таки РАШАТРОЛЬ мало того что детектед, так он еще и очень хочет.
    [MOD]

5. Вверх #107665
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну що можно казати... Щоб так спалитися, требо не мати ніякого розуму. Якшо тобі невідомо, то натякаю - тут у нас Паньство, тобто усі паны.
    ЗИ. А КТО єтого не понімаєт, тому ровная дорога к себє на родіну чєрез ЖД вокзал к "Господам"! І нехай вони тебе звуть якзавгодно, але тут "стій москалику, ти вже приїхав!"(с)анекдот, и дивлячісь на твой наступний пост -"Майданутые шакалы уже скубутся.." таки РАШАТРОЛЬ мало того что детектед, так он еще и очень хочет.
    У кого это у вас, убогий? А валить будешь ты. При этом мне абсолютно плевать, куда. А я буду жить, там где родился.

6. Вверх #107666
    У кого это у вас, убогий? А валить будешь ты. При этом мне абсолютно плевать, куда. А я буду жить, там где родился.
    Глянь, ти ба... "Убогий" знайшов "руські букви" і шось там написав, ніби він вже не "господін".
    Мабуть якись "убогій рашетроль" не розуміе законов суспільства? Якшо так, то декілька слів за то.
    По-перше - якшо "плевать" на суспільство, то суспільству ніякої шкоди не буде, але якшо суспильство плюне на нього - він втоне, зрозумив?
    По-друге - жити можно де завгодно, але якшо не поважаешь законі суспільства де живешь, то дивись перший пункт, тобто - треба тикаті шоб не втонути (лепше к тім, кто гроші плате... У цому випадку - РФ(Руськіе Фашісти).
    По-третье - якшо не поважаешь співразмовника і натякуешь на шось, шо непринято в цому суспільстві(Правіла ОФ наприклад), то лепше(і розумніше) лишить це суспільство, натиснув "Вихід".
    ЗІ. Зараз персональне питаня до тебе - скількі тобі плате Путлер за це троління? Він плате в карбованцях або гривнах? А може одразу у євро?
    [MOD]

7. Вверх #107667
    Друг мой, не забывай, что и.о.презика и преда ВР - человек блохастой. Их свора понимает, что она не выиграет. Поверь моему слову - два-три дня и они своей шоблой объявят ЧП и выборам кердык.
    С чего Вы взяли, что я Вам друг (недругу моей страны и контрреволюционеру)?
    На блохи я никого не проверял, да и полномочий таких не имею...
    То, что Вы и Вам подобные делают всё, чтоб ЧП было объявлено, все давно знают, даже на "западе"!
    А что касается остального, то давайте действительно подождём, не зря же говорят о том, что многое по осени считают...

8. Вверх #107668
    То, что Вы и Вам подобные делают всё, чтоб ЧП было объявлено, все давно знают, даже на "западе"!
    А что касается остального, то давайте действительно подождём, не зря же говорят о том, что многое по осени считают...
    Действительно, осень покажет кто и что. Надеюсь что к осени уже все точно устаканиться, ибо как раз к осени путлер почувствует наконец экономический недостаток от санкций.
    [MOD]

9. Вверх #107669
    Не покидает форум
    Действительно, осень покажет кто и что. Надеюсь что к осени уже все точно устаканиться, ибо как раз к осени путлер почувствует наконец экономический недостаток от санкций.
    Ещё деньги Яныка отжать бы, чтобы не вносил смуту в Донбассе....

10. Вверх #107670
    User banned
    А ты в какой стане живешь, революционер?)))) Кстати, после всех революций, их участники потом друг другу глотки рвали. Желаю, чтобы тебя это не коснулось. Хотя... диванных терминаторов это, как правило, обходит. А вот объявление ЧП от меня не зависит. Более того, я этого не хочу - мне больше нравится свобода, а не репрессии. Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я))

11. Вверх #107671
    User banned
    Репрессии нужны...и очень жесткие. Иначе как вас научить Родину любить, выбить сепаратистский дух, дать одноразовую возможность всем крысам сбежать навсегда с нашего корабля под названием- Украина. Без репрессий подобные вам будут вредить постоянно...революция должна уметь защищаться от всякого великодержавного шовинизма и внутреннего криминалитета.

12. Вверх #107672
    User banned
    на своей родине можешь хоть срать стоя, а сунешься в Мою Украину со своими правилами - тут тебе кердык и придет
    Шановний голубе, а де ж це твоя Україна? Чи не у Ростові, випадково? Наша Україна- це від Одеси до Ужгорода, від Чернівців до Харкова...нам чужий статут тут не потрібний. Не спізніться на роботу, незабаром восьма година, час за господарем горщик виносити.

13. Вверх #107673
    на своей родине можешь хоть срать стоя, а сунешься в Мою Украину со своими правилами - тут тебе кердык и придет
    Тому, шоб у "убогих" не было "Моєй Украіни" на терирорії нашей, спільной України, требо навчити їх кохать країну і суспільство. А якщо комусь "хочется родіну любіть", тому це не заважается. Але поперше треба с валізой на потягу туди приїхать. Якшо хтось такий жебрак, що не має коштів на квиток - тому ми позичемо гроші. Країна едина, закон теж. "Кирдик пріедєт" к тім хто цей закон не поважає.

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Шановний голубе, а де ж це твоя Україна? Чи не у Ростові, випадково? Наша Україна- це від Одеси до Ужгорода, від Чернівців до Харкова...нам чужий статут тут не потрібний. Не спізніться на роботу, незабаром восьма година, час за господарем горщик виносити.
    А він на літаку, він не запізднится. Мабуть його працевлаштуватель добре платє. Але я ще не зрозумив - це в карбованцях или вже в євро?
    [MOD]

14. Вверх #107674
    А ты в какой стане живешь, революционер?
    А Вы не проняли? Ну явно же не в России. Я думал, что Вы об этом догадаетесь хотя бы по тому, что я к Вам на "Вы" обращаюсь...

Кстати, после всех революций, их участники потом друг другу глотки рвали.
    Это зависело от участников революций и от их претензий после них, а также (как ни странно) от культурного уровня...

15. Вверх #107675
    Что тоже?
    Ну из этого хора?

16. Вверх #107676
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Олесь Олександр 1917 рік.

Українське військо, мов з могили встало,
    Загриміло в бубни, в сурмоньки заграло,
    Розгорнуло прапор сонячно-блакитний...
    Прапор України! Рідний, заповітний!

Вільну Україну не скують кайдани:
    В обороні волі наше військо встане,
    Заревуть гармати, закричать шаблі, -
    Не дадуть в наругу рідної землі.

Від дощу, від грому оживе руїна,
    Зацвіте квітками вільна Україна,
    Творчий Дух народу із могили встане,
    І здивують всесвіт лицарі-титани.
    Дважды мама))

17. Вверх #107677
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Олесь Олександр 1917 рік.

Українське військо, мов з могили встало,
    Загриміло в бубни, в сурмоньки заграло,
    Розгорнуло прапор сонячно-блакитний...
    Прапор України! Рідний, заповітний!

Вільну Україну не скують кайдани:
    В обороні волі наше військо встане,
    Заревуть гармати, закричать шаблі, -
    Не дадуть в наругу рідної землі.

Від дощу, від грому оживе руїна,
    Зацвіте квітками вільна Україна,
    Творчий Дух народу із могили встане,
    І здивують всесвіт лицарі-титани.
    Прошло почти 100 лет, а все актуально снова.. Это очередной виток спирали, или наконец выход?
    [MOD]

18. Вверх #107678
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Прошло почти 100 лет, а все актуально снова.. Это очередной виток спирали, или наконец выход?
    вот еще один 1918 года

Дух наш пречистий, дух наш народний,
    Над нами сходить в сю мить сьогодні.
    На крилах в'ється,
    В сльозах сміється.
    І сльози щастя, обмивши рани,
    Пливуть потоком, несуть кайдани.

Сьогодні дух наш зійшов над нами,
    Ввійшов, влетів нам в серця пташками.
    У душах б'ється,
    У слові ллється.
    О день преславний, блаженні миті,
    Сьогодні з духом святим ми злиті!

О, поведи ж нас, лицарський духу,
    По вільній стежці життя і руху.
    На тихі води,
    На ясні зорі.
    І в цю велику, [страшну] годину
    З'єднай в єдину всю Україну!
    Дважды мама))

19. Вверх #107679
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #107680
    Посетитель Аватар для tatty79
    Так случилось, что за последние дни встречалась с военными, которые были переведены в Одессу из Севастополя и Симферополя. У них масса проблем. Но вы бы знали, какая сила духа! Вы бы знали, какие люди! Будем помогать, обязательно! Я знаю, что многие волонтеры включились в жизнь морпехов, например. Думаю, что надо бы объединить усилия, чтобы не дублировать работу друг друга, чтобы действительно и быстро помогать. Мне сегодня один мой знакомый попросил координаты военных и объяснил: - "Хочу подружиться семьями, сходить куда- то, помочь, просто пообщаться. Им же надо помочь адаптироваться". Но самое главное- жилье. Некоторые готовы снимать. Буду говорить с риэлтерами, искать любые приемлемые варианты. Есть семьи с тремя детьми, этим просто срочно необходима нормальная квартира, не санаторий и общежитие. В госпитале лежит раненный капитан. Лечение, уход - все хорошо. Но большие сложности с рукой- плохо сгибается и разгибается. Нужна длительная реабилитация. Государство пока не выплатило компенсации. Парню 30 лет и он не хочет, чтобы его комиссовали... И еще. Многие спрашивают, чем помочь? Очень нужен волонтер, который мог бы координировать все, что касается военных. Может, кто- то из тех, кто уже этим занимается и владеет темой?

Zoya Kazanzhy

Ответить в теме
Страница 5384 из 5393 ПерваяПервая ... 4384 4884 5284 5334 5374 5382 5383 5384 5385 5386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права