| ||
Для того чтоб "выиграть" - нужно воевать!
А этого до выборов никто делать не собирается, хотя именно это входит в планы путлера, ибо только активной войной можно сорвать выборы (хотя бы в отдельных регионах) или объявить их не легитимными и проведёнными с позиции силы и под дулами автоматов!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну що можно казати... Щоб так спалитися, требо не мати ніякого розуму. Якшо тобі невідомо, то натякаю - тут у нас Паньство, тобто усі паны.
ЗИ. А КТО єтого не понімаєт, тому ровная дорога к себє на родіну чєрез ЖД вокзал к "Господам"! І нехай вони тебе звуть якзавгодно, але тут "стій москалику, ти вже приїхав!"(с)анекдот, и дивлячісь на твой наступний пост -"Майданутые шакалы уже скубутся.." таки РАШАТРОЛЬ мало того что детектед, так он еще и очень хочет.
[MOD]
Глянь, ти ба..."Убогий" знайшов "руські букви" і шось там написав, ніби він вже не "господін"
.
Мабуть якись "убогій рашетроль" не розуміе законов суспільства? Якшо так, то декілька слів за то.
По-перше - якшо "плевать" на суспільство, то суспільству ніякої шкоди не буде, але якшо суспильство плюне на нього - він втоне, зрозумив?
По-друге - жити можно де завгодно, але якшо не поважаешь законі суспільства де живешь, то дивись перший пункт, тобто - треба тикаті шоб не втонути (лепше к тім, кто гроші плате... У цому випадку - РФ(Руськіе Фашісти).
По-третье - якшо не поважаешь співразмовника і натякуешь на шось, шо непринято в цому суспільстві(Правіла ОФ наприклад), то лепше(і розумніше) лишить це суспільство, натиснув "Вихід".
ЗІ. Зараз персональне питаня до тебе - скількі тобі плате Путлер за це троління? Він плате в карбованцях або гривнах? А може одразу у євро?![]()
[MOD]
С чего Вы взяли, что я Вам друг (недругу моей страны и контрреволюционеру)?
На блохи я никого не проверял, да и полномочий таких не имею...
То, что Вы и Вам подобные делают всё, чтоб ЧП было объявлено, все давно знают, даже на "западе"!
А что касается остального, то давайте действительно подождём, не зря же говорят о том, что многое по осени считают...
А ты в какой стане живешь, революционер?)))) Кстати, после всех революций, их участники потом друг другу глотки рвали. Желаю, чтобы тебя это не коснулось. Хотя... диванных терминаторов это, как правило, обходит. А вот объявление ЧП от меня не зависит. Более того, я этого не хочу - мне больше нравится свобода, а не репрессии. Не знаю, понимаешь ли ты, о чем я))
Репрессии нужны...и очень жесткие. Иначе как вас научить Родину любить, выбить сепаратистский дух, дать одноразовую возможность всем крысам сбежать навсегда с нашего корабля под названием- Украина. Без репрессий подобные вам будут вредить постоянно...революция должна уметь защищаться от всякого великодержавного шовинизма и внутреннего криминалитета.
Тому, шоб у "убогих" не было "Моєй Украіни" на терирорії нашей, спільной України, требо навчити їх кохать країну і суспільство. А якщо комусь "хочется родіну любіть", тому це не заважается. Але поперше треба с валізой на потягу туди приїхать. Якшо хтось такий жебрак, що не має коштів на квиток - тому ми позичемо гроші. Країна едина, закон теж. "Кирдик пріедєт" к тім хто цей закон не поважає.
А він на літаку, він не запізднится. Мабуть його працевлаштуватель добре платє. Але я ще не зрозумив - це в карбованцях или вже в євро
?
[MOD]
Олесь Олександр 1917 рік.
Українське військо, мов з могили встало,
Загриміло в бубни, в сурмоньки заграло,
Розгорнуло прапор сонячно-блакитний...
Прапор України! Рідний, заповітний!
Вільну Україну не скують кайдани:
В обороні волі наше військо встане,
Заревуть гармати, закричать шаблі, -
Не дадуть в наругу рідної землі.
Від дощу, від грому оживе руїна,
Зацвіте квітками вільна Україна,
Творчий Дух народу із могили встане,
І здивують всесвіт лицарі-титани.
Дважды мама))
вот еще один 1918 года
Дух наш пречистий, дух наш народний,
Над нами сходить в сю мить сьогодні.
На крилах в'ється,
В сльозах сміється.
І сльози щастя, обмивши рани,
Пливуть потоком, несуть кайдани.
Сьогодні дух наш зійшов над нами,
Ввійшов, влетів нам в серця пташками.
У душах б'ється,
У слові ллється.
О день преславний, блаженні миті,
Сьогодні з духом святим ми злиті!
О, поведи ж нас, лицарський духу,
По вільній стежці життя і руху.
На тихі води,
На ясні зорі.
І в цю велику, [страшну] годину
З'єднай в єдину всю Україну!
Дважды мама))
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Так случилось, что за последние дни встречалась с военными, которые были переведены в Одессу из Севастополя и Симферополя. У них масса проблем. Но вы бы знали, какая сила духа! Вы бы знали, какие люди! Будем помогать, обязательно! Я знаю, что многие волонтеры включились в жизнь морпехов, например. Думаю, что надо бы объединить усилия, чтобы не дублировать работу друг друга, чтобы действительно и быстро помогать. Мне сегодня один мой знакомый попросил координаты военных и объяснил: - "Хочу подружиться семьями, сходить куда- то, помочь, просто пообщаться. Им же надо помочь адаптироваться". Но самое главное- жилье. Некоторые готовы снимать. Буду говорить с риэлтерами, искать любые приемлемые варианты. Есть семьи с тремя детьми, этим просто срочно необходима нормальная квартира, не санаторий и общежитие. В госпитале лежит раненный капитан. Лечение, уход - все хорошо. Но большие сложности с рукой- плохо сгибается и разгибается. Нужна длительная реабилитация. Государство пока не выплатило компенсации. Парню 30 лет и он не хочет, чтобы его комиссовали... И еще. Многие спрашивают, чем помочь? Очень нужен волонтер, который мог бы координировать все, что касается военных. Может, кто- то из тех, кто уже этим занимается и владеет темой?
Zoya Kazanzhy
Социальные закладки