Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 198 из 1518 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 30348
  1. Вверх #3941
    Миссионер с автоматом

Разнообразненько у нас тут... С интервалом в "чуть-чуть" либо "картонная стрелочка" по пять страниц, либо ремни... И каждый раз жарко пышется-пишется... Ладно бы, новые спорщики с убеждальщиками встречались, ан нет, бывалые стрелочники-ремешечники

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для pass25
    Ну...скажите, где вы все правильные ездите?...я тоже там ездить буду...чинно так, благородно
    неразборчива

3. Вверх #3943
    Миссионер с автоматом

с ангелами скучно.... плюс - за крыльями постоянный уход, белые одеяния полнят и пачкаются, постоянная верхняя подсветка...

не ходите Вы туда, pass25, где они кучкуются... не ходите...

4. Вверх #3944
    User banned
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Ну...скажите, где вы все правильные ездите?...я тоже там ездить буду...чинно так, благородно
    Да где угодно...

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да где угодно...
    Ой, боюсь попасть в вашу видеотеку
    неразборчива

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Да где угодно...
    Эх!!! Были бы Вы хотя бы на БТРе.....!!??
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #3947
    User banned
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь попасть в вашу видеотеку
    А чего тут страшного?
    Я сам в нее регулярно попадаюсь

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Эх!!! Были бы Вы хотя бы на БТРе.....!!??
    Угу!
    "Я хочу купить , как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..." (с)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

9. Вверх #3949
    User banned
    Да ну, понты дороже. Ездить пристегнутым как последний лох?
    Ирония уместна.

Ремни безопасности, вежливость на дороге, стиль вождения, пользование световыми и звуковыми сигналами - всё это выдает водителя как человека, а точнее - его характер, мозги и уровень сознания. И всё более и более я склоняюсь к тому, Что всё это на низком уровне у водителей недорогих авто, а точнее говоря жигуляторах, волжанах старых и прочего советского ржавого мусора.
    Часто сидят просто отмороженные малолетние дебилы. В основном фраерство можно увидеть вот с таких вот машин.

Люди, у которых авто бизнес-класса ведут, конечно, себя куда лучше. Но везде свои исключения. Особенно, сильно фраернуться или сказать что-то в окно любят телухи молодые на дорогих авто. Это святое.
    Что интересно, много вежливости у водителей маршруток я заметил. Но там контраст сильный. Есть которые сильно вежливы, а есть - полное быдло и село.

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Таксисту на Субару легаси года 2001, с белым такс.маячком, номер ВН2967ВО - желаю поймать клин двигателя и прочих поломок - чтобы обезопасить остальных участников движения.
    Вечером возле Сельпо на Вильямса он обгоняя справа "втиснулся" еле еле между моим передним бампером и стоящей машиной, ему просто повезло, что я практически всегда слежу боковым зрением за зеркалами(что допустим не подкуривал в этот момент)....он шустренько приблизился сзади и рванул на обгон справа. Я резко дал по тормозам, иначе был бы тройной бутерброд из машин или бы подсек его хорошенько, у меня скорость была около 60, у него около 80-90, псих идиот и дибил. Даже аварийкой не моргнул. Я был с ребенком, поэтому в догонялки играть не стал.
    Все буде - Україна

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для multik
    Будь он проклят!
    Последний раз редактировалось multik; 03.04.2009 в 21:24.

12. Вверх #3952
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Таксисту на Субару легаси года 2001, с белым такс.маячком, номер ВН2967ВО - желаю поймать клин двигателя и прочих поломок - чтобы обезопасить остальных участников движения.
    Вечером возле Сельпо на Вильямса он обгоняя справа "втиснулся" еле еле между моим передним бампером и стоящей машиной, ему просто повезло, что я практически всегда слежу боковым зрением за зеркалами(что допустим не подкуривал в этот момент)....он шустренько приблизился сзади и рванул на обгон справа. Я резко дал по тормозам, иначе был бы тройной бутерброд из машин или бы подсек его хорошенько, у меня скорость была около 60, у него около 80-90, псих идиот и дибил. Даже аварийкой не моргнул. Я был с ребенком, поэтому в догонялки играть не стал.
    Сейчас подтянется компания форумчан и они напомнят тебе, что ты не держал минимальную дистанцию между машинами, что нужно было предугадать его маневр и заблаговременно остановиться чтоб пропустить, ну и так далее

13. Вверх #3953
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Ну скажу честно, меня редко кто подрезал вообще из-за привычки держать дистанцию минимум в 20 метров. Эта привычка выручала уже много очень раз когда впереди была аварийная ситуация и приходилось топить тормоз. Я никуда не спешу, если за рулем.

14. Вверх #3954
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну
    Ну скажу честно, меня редко кто подрезал вообще из-за привычки держать дистанцию минимум в 20 метров. Эта привычка выручала уже много очень раз когда впереди была аварийная ситуация и приходилось топить тормоз. Я никуда не спешу, если за рулем.
    вам крылья не мешают?

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Сейчас подтянется компания форумчан и они напомнят тебе, что ты не держал минимальную дистанцию между машинами, что нужно было предугадать его маневр и заблаговременно остановиться чтоб пропустить, ну и так далее

я немного не так написал, он не "втиснулся" он оттуда еле "вытиснулся" можно было сделать как в анекдоте - "хрен бы он у меня проскочил" , да мороки потом
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    будь он проклят
    ну или так
    Последний раз редактировалось Zloybu; 03.04.2009 в 21:33.
    Все буде - Україна

16. Вверх #3956
    User banned
    вам крылья не мешают?
    Да не при чем тут крылья. У каждого человека свой стиль вождения. Я привык ездить с комфортом и безопасно, без резких ускорений и торможений. В итоге и машина цела будет и нервы крепче. Просто я люблю слушать в машине аудиокниги, а если ехать вот так как поджареный, то половину книги запросто прослушаешь.

17. Вверх #3957
    Постоялец форума
    заметил, что в последнее время когда стоишь на 5 Люстдорфской дороги в сторону Таирова, перед светофором - упаси боже не оставить просвет для поворачивающих налево в тот разрыв что уводит на 25-чапаевскую. Прямо видишь как тебя проклинают "спешащие".
    Раньше я всегда оставлял такой просвет - так в результате пропускал 1-2 зеленых светофора - люди ломятся без стеснения Совесть надо иметь.

Там же сегодня меня очень жостко подрезал пацанчик на "шестерке" так что я вынужден был тормозить в пол. Далеко он, разумеется, не уехал - в Одесских пробках такие маневры с "шашками" помогают только самым искусным. Я ему моргнул фарами и недвусмысленно продемонстировал биту. Знаете, аж до самого своего ухода на Шишкина это был самый дисциплинированный водитель в колонне ;-)

18. Вверх #3958
    НаСекундуЗагляну
    Знаем таких... Еду как-то на поселок Котовского вечером за Пересыпьским мостом в ДИКОЙ пробке, весь на нервах! а впереди девушка на Ланосе с "позним зажиганием" - все трогаются, а она в секунд десять запаздывает и впереди нее пару машин с правого ряда успевают втиснуться, и так каждый раз!..что скорости передвижения не увеличивает...вот она меня выбесила!!!
    неразборчива

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для Незнайка

Zloybu
    , надеюсь, твой ребенок был пристегнут, ато тут только-только эту тему обсуждать закончили

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Да не при чем тут крылья. У каждого человека свой стиль вождения. Я привык ездить с комфортом и безопасно, без резких ускорений и торможений. В итоге и машина цела будет и нервы крепче. Просто я люблю слушать в машине аудиокниги, а если ехать вот так как поджареный, то половину книги запросто прослушаешь.
    Совешенно верно, у каждого водителя свой стиль вождения, а самое главное, что бы он не мешал другим участникам движения.
    Резкие ускорения, как правило до светофора, потом резкое торможение, которое сопровождается нервами, матами...
    Я приезжая в Европу всегда удивляюсь, как они так спокойно едут, никто, никого не "подрезает", услышать звуковой сигнал можно раз в день.
    Что им помогает так культурно вести себя на дороге?

Закрытая тема
Страница 198 из 1518 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права