Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15762 из 22853 ПерваяПервая ... 14762 15262 15662 15712 15752 15760 15761 15762 15763 15764 15772 15812 15862 16262 16762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,221 по 315,240 из 457048
  1. Вверх #315221
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты о себе,батенька,только о себе так говори.За всех не надо

Це факт. Й це не смішно.
    Ляльковод вас смикає за мотузки - ви сіпаєтеся.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #315222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще вопрос с террористами решается очень легко, если его решать. В Украине есть специальное подраздаление "Альфа", которое 20 лет пило, жрало. пенсии и зарплаты охеренные получало, в Америку ездило повышать квалификацию, и все за народные деньги... и давало присягу выполнять свой долг. Его сотрудники не могут "отказаться" выполнять задачи, это измена. И если руководствоваться законом, то это вообще нереально и недопустимо.

Хотелось бы, чтобы власти рассказали подробности, в связи с чем у нас в стране такой зеленый свет террористам, и чего с ними так носятся.
    Только не надо вот ля-ля про "пило-жрало". Если этим занималось руководство, то бойцы подразделения как раз свою работу знают очень хорошо.

3. Вверх #315223
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Так я сюда не агитировать зашел, а предложил изменить вектор общения и направить в созидательное, а не разрушительное русло.
    Ты не из помощников депутата или из доверенных лиц кандидата на пост мэра будешь?

4. Вверх #315224
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Да, вот что было бы?
    Волшебным образом восстановились бы заводы в Одессе? Испарились бы как роса под солнцем коррупционеры? Олигархи реморализовались бы и стали вкладывать нажитое непосильным трудом в свою страну? Потекли бы из оффшоров в страну доллары "нескончаемым стремительным потоком"(С)(из рекламы Лазикса)
    Что было бы?
    Короче говоря ничего не изменится как не крути))))))

5. Вверх #315225
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Только не надо вот ля-ля про "пило-жрало". Если этим занималось руководство, то бойцы подразделения как раз свою работу знают очень хорошо.
    А у нас были подобные инциденты? Я знаю, как это подразделение использовалось))). Так что действительно "не надо ля-ля"))).

А сейчас в кодле террористов и командиры мутные и сами бойцы
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #315226
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Зачем говорить о том, чего не может быть... ?
    Всякое может быть...Еще 5 месяцев назад я планировала ребенка, а теперь планы изменились(

7. Вверх #315227
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Група невпізнаних озброєних людей у кількості 20-ти легкових автомобілів була зупинена на КПП при в'їзді в місто Енергодар Запорізької області. Всі вони мають автоматичну вогнепальну зброю, одягнені у камуфляжну форму невстановленого зразка та бронежилети. Всього лише кілька з них з відкритими обличчями, інші в масках або балаклавах .
    Озброєні люди назвалися представниками «Правого Сектора» , мета прибуття в Енергодар: посилення охорони Запорізької АЕС, але міліціонери на КПП їм не повірили, і затримали рух групи автомобілів. Міліція та активісти самооборони міста Енергодара вважають, що ці озброєні люди зовсім не Правий Сектор , а гастролери - диверсанти з Криму, так звані «зелені чоловічки ».

Рух на в'їзді в Енергодар в наслідок інциденту зупинено та заблоковано. Ситуація загрожує ескалацією конфлікту між невідомими, які намагаються проникнути в місто, і міліцією Енергодара .

Є побоювання, що частина «гостей» вже встигла в'їхати до міста. В Енергодарі в авральному порядку посилили патрулі, і спеціальний дозор відправився на піймання потенційних диверсантів і терористів.

Довідка: Енергодар - це місто-супутник Запорізької АЕС - найбільшої АЕС в Україні , 6 енергоблоків ВВЕР -1000. У місті також є теплова електрична станція, населення 50 тис. Електростанції Енергодара виробляють близько чверті електрики України .

Залишається невирішеним тривожне запитання : чиї зелені чоловічки намагаються проникнути в стратегічно важливе місто Енергодар?...

8. Вверх #315228
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты здесь как минимум живешь...и если с головой у тебя все в порядке, ты должен понимать, что несешь лично прямую ответственность за все что здесь происходит...а ты в истерике забился..."моя хата скраю, помогите кенгуру". Ты таки для начала определись, ты часть нации, или холоп, который не знает в какую сторону приседать, лишь бы не выпороли...судя по тобой же написанному ранее.
    Вот именно по тому что я здесь живу я и решил написать. И мне не безразлична судьба страны, а не нации, наций здесь много. А для того что бы сохранить страну надо ее развивать, а не делить на красных и белых тем самым потворствуя разделению.

9. Вверх #315229
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #315230
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А почему многие сдаются, переходят на сторону врага ? Почему столько потерь?
    Или "знают", но хорошо выполнять не желают?
    Но, опять таки - не все.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #315231
    Постоялец форума
    А у нас были подобные инциденты? Я знаю, как это подразделение использовалось))). Так что действительно "не надо ля-ля"))).
    Непосредственно свою работу подразделение знает, но вы ведь понимаете, что сами себе они команды не дают, а действуют по команде

12. Вверх #315232
    Философ форума

Непосредственно свою работу подразделение знает, но вы ведь понимаете, что сами себе они команды не дают, а действуют по команде
    Командиры тоже давали присягу.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #315233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А почему многие сдаются, переходят на сторону врага ? Почему столько потерь?
    Или "знают", но хорошо выполнять не желают?
    Но, опять таки - не все.
    Многие-это кто? Альфа на сторону врага не переходила

14. Вверх #315234
    Постоялец форума
    Согласна. А действия командования мы все помним по инциденту на Восьмой Фонтана.
    Знакомые с БТИ рассказывали, что эти АДИЁТы пошли на штурм гостиницы не имея плана здания.

15. Вверх #315235
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Вот именно по тому что я здесь живу я и решил написать. И мне не безразлична судьба страны, а не нации, наций здесь много. А для того что бы сохранить страну надо ее развивать, а не делить на красных и белых тем самым потворствуя разделению.
    Ну так пойди сдайся ватнегам...че ты мучаешься...и делить будет нечего. Это ж мы на Россию напали, правда? Мы украинские сепаратисты и диверсанты, решили сами себе "отрубить руки и ноги"...Вот отрубим и пойдем мириться...

ЗЫ. Не забудь челобитную...

16. Вверх #315236
    Постоялец форума
    Командиры тоже давали присягу.
    Речь не о командире подразделения, а о тех, кто над ними

17. Вверх #315237
    User banned

18. Вверх #315238
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran

Довідка: Енергодар - це місто-супутник Запорізької АЕС - найбільшої АЕС в Україні , 6 енергоблоків ВВЕР -1000. У місті також є теплова електрична станція, населення 50 тис. Електростанції Енергодара виробляють близько чверті електрики України .

Залишається невирішеним тривожне запитання : чиї зелені чоловічки намагаються проникнути в стратегічно важливе місто Енергодар?...
    Ага.
    Всем рекомендую с завтрашнего дня начинать пить любой на ваш выбор препарат калия йодида в дозе 100 мг в сутки.
    На всякий случай.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #315239
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Всякое может быть...Еще 5 месяцев назад я планировала ребенка, а теперь планы изменились(
    не равняйте Международные законы с планированием ребенка... У вас сравнения... Поинтересуйтесь, почему существуют непризнанные республики.. Осетия, Абхазия, Приднестровье (уже 23г. не признано), почему Крым не признали... Глупости пишут здесь либо малозначащие и разбирающиеся в подобных вопросах, либо провокаторы, из тех кто не собирается жить в этом регионе...

20. Вверх #315240
    Новичок
    Вот за Беню Коломойского и Одессу:
    http://www.ntv.ru/novosti/972018/

не равняйте Международные законы с планированием ребенка... У вас сравнения... Поинтересуйтесь, почему существуют непризнанные республики.. Осетия, Абхазия, Приднестровье (уже 23г. не признано), почему Крым не признали... Глупости пишут здесь либо малозначащие и разбирающиеся в подобных вопросах, либо провокаторы, из тех кто не собирается жить в этом регионе...

Закрытая тема
Страница 15762 из 22853 ПерваяПервая ... 14762 15262 15662 15712 15752 15760 15761 15762 15763 15764 15772 15812 15862 16262 16762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права