Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15752 из 22853 ПерваяПервая ... 14752 15252 15652 15702 15742 15750 15751 15752 15753 15754 15762 15802 15852 16252 16752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,021 по 315,040 из 457048
  1. Вверх #315021
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    На Севастопольском форуме изумительная тема "Люблю путина"))), так чтобы раскрасить свой досуг взамен комедии)))

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...56172476_n.jpg
    Не открывал, хочу думать, что там кулинарные рецепты, типа путин в собственном соку или под шубой))))
    ПТН ПНХ

2. Вверх #315022
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Даже страшно представить, что будет с миром, если вдруг каждый китаец получит "определенную" команду из метрополии.
    а ты прикинь сколько ылитной недвиги руських можно будет конфисковать в США и Эуропах! А у кетайцев чо отбирать? Палочки которыми они рис едят???

3. Вверх #315023
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Не открывал, хочу думать, что там кулинарные рецепты, типа путин в собственном соку или под шубой))))
    Ну я вам хоть две процитирую.....)))
    Сколько в мире нагнетенной ненависти к ВВП, столько и у нас должно быть любви, чтоб чаша весов была в равновесии. Я тоже люблю нашего президента. Живи дорогой наш долго и счастливо.
    И готовь наследника быстрей. Только пусть это будет не Шойгу. У него с порядком воинских званий очень плохо и семейные дела не ахти (там у зятя рыльце в пушку). А кто еще достоин стать новым президентом? Ваше мнение?
    Путин - яркий пример человека Иоанновского типа, с характерным духом согласия, любви и примирения.
    В противоположность Прометеевскому и фаустовскому (западному) типу, богоборческому, антихристианскому,
    готовому для сделки с дьяволом ради знания, власти и материального благополучия.
    Последний раз редактировалось Мулан; 15.05.2014 в 20:34.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #315024
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    с голыми сиськами на мосту фотографируется?
    ну а как еще получить должность министра культуры абсолютно никем, кроме Абхазии не признанной республики?
    только сиськи!))

5. Вверх #315025
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    На Севастопольском форуме изумительная тема "Люблю путина"))), так чтобы раскрасить свой досуг взамен комедии)))

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790171&start=25

и про Одессу - шедеврально))) при чем начинается все с одесского форума))

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=769341
    Сборище придурков))))))))))
    спешите делать добро

6. Вверх #315026
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сборище придурков))))))))))
    Там этих перлов до утра))))) например...

Тут проще. Одесса - город воров, мошенников и бандитов с торгашами. Назовите мне хоть одного из этих экземпляров, который бы умел воевать! (кроме Григория Котовского), но и там не так "гладко". По-началу Котовский с Япончиком вышли "громить Петлюру" и таких звиздюлей отхватили, что у Япончика страсть к войне до конца жизни иссякла. Котовский стал "красным" и это предопределило его суть. Он больше не был ни хохлом, ни бандитом, а стал КРАСНЫМ КОМАНДИРОМ!
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #315027
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    ФБ:
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

8. Вверх #315028
    Айболит форума

В Донецкой народной республике провели ряд назначений на руководящие посты. 15 мая спикером Верховного совета избран Денис Пушилин. Один из лидеров ополченцев Игорь Стрелков назначен на должность главы совета безопасности и министра обороны.

Ожидается, что ряд кадровых назначений проведут на сессии совета, который намечен на 16 мая. Планируется, что в этот день сформируют комитеты Верховного совета.

9. Вверх #315029
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Донецкой народной республике провели ряд назначений на руководящие посты. 15 мая спикером Верховного совета избран Денис Пушилин. Один из лидеров ополченцев Игорь Стрелков назначен на должность главы совета безопасности и министра обороны.

Ожидается, что ряд кадровых назначений проведут на сессии совета, который намечен на 16 мая. Планируется, что в этот день сформируют комитеты Верховного совета.
    Устроились пресс-секретарем Пушилина?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #315030
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

над ними смеются все жители Донецка...счас общалась с друзьями....

11. Вверх #315031
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #315032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Шо значит "распылять",а попробовать? Я поставлю на "черную лошадку"
    Я тоже за Рабиновича, понравился после Шустер лайф. До этого о нем и не думала.

13. Вверх #315033
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Это чьё?

14. Вверх #315034
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    Я тоже за Рабиновича, понравился после Шустер лайф. До этого о нем и не думала.
    Мдя, порох похудеет от Одессы, я наверно тоже за Абрамчика.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #315035
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    над ними смеются все жители Донецка...счас общалась с друзьями....
    что то веселые они там..накуренные что ли?

16. Вверх #315036
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Тут вопрос - кто то вообще останется?
    Россия несколько лет назад отдала Китаю спорные территории. Помню, Хакамада по этому поводу очень возмущалась.
    Ничего не будет. Будет очередная "спорная" территория.

17. Вверх #315037
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Разграбление Украины
    Обращение к повстанцам
    Я даже немного сочувствую ребятам из Донецкой народной республики. Когда вы с автоматами в руках экспроприируете вашу гордость – шахты и заводы Донбасса, то обнаружите, что без схем по ограблению атомной энергетики и бюджета, они не стоят ничего. Еще должны останетесь.

Слова примирения
    Друзья из Киева и Донецка. У вас там две революции. В Киеве – февраль 1917. Победила вроде бы буржуазия и творческая интеллигенция, а в правительстве оказались сплошь вчерашние феодалы, вдобавок еще и слабые и нерешительные.

В Донецке же я наблюдал собственными глазами октябрь семнадцатого. Интеллигенция в ужасе трясется или бежит из города, собирая вещи ночью за 10 минут. Феодалы со страхом взирают на происходящее из верхних окон гостиницы Донбасс-палас. По улицам ходят вооруженные представители пролетариата, криминалитета и деклассированных элементов. Они явно пользуются поддержкой значительной части населения (думаю, 30-40%), которая во время референдума испытывала невероятный эмоциональный подъем, предвидя возвращение в Россию, а точнее в СССР, потому что в современной России эти люди никогда не жили.
    Но энергия обеих ваших революций берется из недовольства одними и теми же мудаками, которые нагло и беспринципно все последние годы грабили вашу страну. Когда в двух городах говорят «Киев не слышит Донбасс» или «Донецкие совсем ох.ели», правы и те, и другие.

При Януковиче в Киеве, действительно, сидели донецкие, которые ох.ели и которые не слышали Донбасс, а использовали его жителей как гномиков, которые что-нибудь в шахтах накопают, чтобы можно было попилить на этом деньги.
    Много букв
    Последний раз редактировалось Shark XL; 15.05.2014 в 20:52.

18. Вверх #315038
    Может послать гонцов в Ростов на Дону бить челом Януковича на царствие...ну как то удавалось ему и доллар держать и бензин и лекарства и с газом было всё нормуль...ну не тянут наши новые "профессора"...а потом опять его скинем.Может просто Янык и сварщиком на жизнь зарабатывал,отсюда и мудрость...а новые презы и премьеры тока "махен дешефт "умеют делать...про "дешефт"не знаю как правильно...слышу иногда это слово во дворе.А ,ещё они умеют войну развязать.

19. Вверх #315039
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Не, ну видео с интервью с одним из лидеров радикалов о его подробностях не публичной жизни как бы и выставлять неприлично. Хотя, вполне по европейски, но - видимо я не понял еще всех ценностей Европы.
    А как насчёт российских пуританских ценностей? -> http://golbis.com/pin/gospoda-eto-ka.../#.U3T-Mfl_vX3

В Европе люди как раз адекватны в одежде, в поведении, в нравах. Ты удивишься этому консерватизму.

20. Вверх #315040
    User banned

Закрытая тема
Страница 15752 из 22853 ПерваяПервая ... 14752 15252 15652 15702 15742 15750 15751 15752 15753 15754 15762 15802 15852 16252 16752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права