| ||
Ну я вам хоть две процитирую.....)))
Сколько в мире нагнетенной ненависти к ВВП, столько и у нас должно быть любви, чтоб чаша весов была в равновесии. Я тоже люблю нашего президента. Живи дорогой наш долго и счастливо.
И готовь наследника быстрей. Только пусть это будет не Шойгу. У него с порядком воинских званий очень плохо и семейные дела не ахти (там у зятя рыльце в пушку). А кто еще достоин стать новым президентом? Ваше мнение?Путин - яркий пример человека Иоанновского типа, с характерным духом согласия, любви и примирения.
В противоположность Прометеевскому и фаустовскому (западному) типу, богоборческому, антихристианскому,
готовому для сделки с дьяволом ради знания, власти и материального благополучия.
Последний раз редактировалось Мулан; 15.05.2014 в 20:34.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Там этих перлов до утра))))) например...
Тут проще. Одесса - город воров, мошенников и бандитов с торгашами. Назовите мне хоть одного из этих экземпляров, который бы умел воевать! (кроме Григория Котовского), но и там не так "гладко". По-началу Котовский с Япончиком вышли "громить Петлюру" и таких звиздюлей отхватили, что у Япончика страсть к войне до конца жизни иссякла. Котовский стал "красным" и это предопределило его суть. Он больше не был ни хохлом, ни бандитом, а стал КРАСНЫМ КОМАНДИРОМ!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
В Донецкой народной республике провели ряд назначений на руководящие посты. 15 мая спикером Верховного совета избран Денис Пушилин. Один из лидеров ополченцев Игорь Стрелков назначен на должность главы совета безопасности и министра обороны.
Ожидается, что ряд кадровых назначений проведут на сессии совета, который намечен на 16 мая. Планируется, что в этот день сформируют комитеты Верховного совета.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Разграбление Украины
Много буквОбращение к повстанцам
Я даже немного сочувствую ребятам из Донецкой народной республики. Когда вы с автоматами в руках экспроприируете вашу гордость – шахты и заводы Донбасса, то обнаружите, что без схем по ограблению атомной энергетики и бюджета, они не стоят ничего. Еще должны останетесь.
Слова примирения
Друзья из Киева и Донецка. У вас там две революции. В Киеве – февраль 1917. Победила вроде бы буржуазия и творческая интеллигенция, а в правительстве оказались сплошь вчерашние феодалы, вдобавок еще и слабые и нерешительные.
В Донецке же я наблюдал собственными глазами октябрь семнадцатого. Интеллигенция в ужасе трясется или бежит из города, собирая вещи ночью за 10 минут. Феодалы со страхом взирают на происходящее из верхних окон гостиницы Донбасс-палас. По улицам ходят вооруженные представители пролетариата, криминалитета и деклассированных элементов. Они явно пользуются поддержкой значительной части населения (думаю, 30-40%), которая во время референдума испытывала невероятный эмоциональный подъем, предвидя возвращение в Россию, а точнее в СССР, потому что в современной России эти люди никогда не жили.
Но энергия обеих ваших революций берется из недовольства одними и теми же мудаками, которые нагло и беспринципно все последние годы грабили вашу страну. Когда в двух городах говорят «Киев не слышит Донбасс» или «Донецкие совсем ох.ели», правы и те, и другие.
При Януковиче в Киеве, действительно, сидели донецкие, которые ох.ели и которые не слышали Донбасс, а использовали его жителей как гномиков, которые что-нибудь в шахтах накопают, чтобы можно было попилить на этом деньги.
Последний раз редактировалось Shark XL; 15.05.2014 в 20:52.
Может послать гонцов в Ростов на Дону бить челом Януковича на царствие...ну как то удавалось ему и доллар держать и бензин и лекарства и с газом было всё нормуль...ну не тянут наши новые "профессора"...а потом опять его скинем.Может просто Янык и сварщиком на жизнь зарабатывал,отсюда и мудрость...а новые презы и премьеры тока "махен дешефт "умеют делать...про "дешефт"не знаю как правильно...слышу иногда это слово во дворе.А ,ещё они умеют войну развязать.
А как насчёт российских пуританских ценностей? -> http://golbis.com/pin/gospoda-eto-ka.../#.U3T-Mfl_vX3
В Европе люди как раз адекватны в одежде, в поведении, в нравах. Ты удивишься этому консерватизму.
Социальные закладки