Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1049 из 3276 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 65509
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Памперсы получилось 250 гривен за 90 штук
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #20962
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    когда я оформляла все выплаты, то подписывала бумагу, что обязуюсь в 5-дневный срок уведомить собес в случае выхода на работу и/или смены места жительства. скорее всего, нужно в этом же собесе написать опять заявление, что ты их уведомляешь о вашем с ребенком местонахождении в такой-то период.
    если вдруг прекратятся выплаты - их возобновят только с даты обращения. при мне приходила женщина - оформляла детские выплаты на 2-го ребенка, и она спросила, почему ей перестали платить в 2011 году на 1-го ребенка как матери-одиночке. в собесе подняли ее дело, нашли отметку, что приходили по указанному адресу на проверку, а там никого не было, поэтому мол выплаты - приостановить. и сказали, что возобновление выплат возможно только с текущей даты - а это было в январе этого 2014 года...
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Возобновление выплат с текущей даты происходит только если прошло более 6 месяцев после приостановки выплаты. А если обратиться раньше полугода, возобновляют с момента остановки выплаты.
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Позвони в УСЗН (собес), скажи что уехала на летнее оздоровление ребенка к бабушке и вернешься тогда-то. Лучше не говори, что по месту прописки. А то могут предложить забрать дело в Измаил.
    Спасибо за советы и за информацию.Дело уже предложили забрать в Измаил...

3. Вверх #20963
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Сейчас оставила малого в ходунках тк сам сидеть не хочет а я кабачки жарю - надо было перевернуть.. Подкатила поближе к себе ну и оглядываюсь в ку-ку играем.. вдруг оглянулась - нет ребенка.. подумала глюк.. а он ушел!!! задом в ходунках через пол кухни за колонну спрятался ))) и хохочет там что я его потеряла..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #20964
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня такая не ходит. у меня 115 в аркадию, 214 и 208- экскурсия по всему городу до Таирова и всякие разные до привоза. Мне по любому с пересадкой. Но 191 удобнее как по мне.

почему именно 05?
    подьезжай ко мне-поедим вместе. Какое число это?

5. Вверх #20965
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы и за информацию.Дело уже предложили забрать в Измаил...
    Так ты не соглашайся, если не хочешь. Ты не сменила место жительства, а уехала ненадолго в гости. Разница есть))) Имеешь полное право не забирать дело. А если сильно хотят, пусть дают запрос в Измаильское УСЗН на акт обследования и тогда в акте они пусть зафиксируют, что просто на клубничку приехала, бабушке ребенка показать.

6. Вверх #20966
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Раз всем подходит воскресенье, давайте определимся с местом: я предлагаю все же Робин Бобин, там цены чуток меньше, чем в Топ кафе, + у меня карточка 10%
    Там на летней площадке деревянные стулья и столы, можно теснее сесть, чтобяы всех видеть и слышать, в Топ кафе диваны на 2 чел, даже если их сдвигать, мне кажется мы слишком далеко рассядемся.

7. Вверх #20967
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки привет!!!
    я с вопросами, назначили нам в пол-ке Узи тазобедреных составов в областной, кто то был? где там это Узи и нужно ли записыватся? капец((( пупс не хочет доконца разводить ножки, зажимает их и все(( и складка новая зсзди ближе к коленке появилась(((
    у нас вчера ужаснейший день был, сходили мы в поликлинику к хирургу и невропатологу и то и тот наговорил нам((( невропатологще не понравились его глаза мол слишком открывает , раз ступил на пальчики, отправляет на узи головушки, я аж плакала но муж меня успокаивает говорит что врачи бабла срубить хотят , ну не может быть повышеное давление в голове ,если ребенок почти всегда веселый хорошо себя чувствует ...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #20968
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    я с вопросами, назначили нам в пол-ке Узи тазобедреных составов в областной, кто то был? где там это Узи и нужно ли записыватся? капец((( пупс не хочет доконца разводить ножки, зажимает их и все(( и складка новая зсзди ближе к коленке появилась(((
    у нас вчера ужаснейший день был, сходили мы в поликлинику к хирургу и невропатологу и то и тот наговорил нам((( невропатологще не понравились его глаза мол слишком открывает , раз ступил на пальчики, отправляет на узи головушки, я аж плакала но муж меня успокаивает говорит что врачи бабла срубить хотят , ну не может быть повышеное давление в голове ,если ребенок почти всегда веселый хорошо себя чувствует ...
    не расстраивайся! на узи отправили, чтоб убедиться, что нет у ребенка внутричерепного давления (т.к. на ципочки становится и настроение не имеет значения). у нас то же самое было, давления ттт нет, прошли курс массажиков, ждем, что невролог в 6 мес скажет.
    про глаза мне секровь говорила, но это просто особенность выражения эмоций, не бери в голову и не крути себе ничего плохого!!

9. Вверх #20969
    User banned
    Девочки меня в воскресенье не будет ( муж работает а мама выходной хочет , уехать на дачу ( Так что я в пролете . Надеюсь в следующий раз получится

10. Вверх #20970
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    потому что сейчас май - 5 месяц)) 18.05 - это дата))))
    ахахахха, вот это прикол))) а я думала это время))) еще думаю, а чего так поздно и почему именно в 5 минут)))

а на какое время??? может на 4?

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    подьезжай ко мне-поедим вместе. Какое число это?
    ок. спасибки)))

про глазки... мне кажется, что у Левы под глазками прикухшие участки. не мешки, а как небольшая отечность. мама грит, что это из-за болезни, но у Левы так давно.... (((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #20971
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    не расстраивайся! на узи отправили, чтоб убедиться, что нет у ребенка внутричерепного давления (т.к. на ципочки становится и настроение не имеет значения). у нас то же самое было, давления ттт нет, прошли курс массажиков, ждем, что невролог в 6 мес скажет.
    про глаза мне секровь говорила, но это просто особенность выражения эмоций, не бери в голову и не крути себе ничего плохого!!
    спасиб,за ответ!!! после курса масажей детка уже становится на ножки полностью?
    я не могу сказать что он всегда на пальчики становиться, как когда ,если в обуви то полностю на ногу, в носочках иногда бывает
    та еще задело то что мы уже были на узи головушки правда в месяц, и все было нормально, я еще говорю врачихе мы пойдем туда же, а она нет вот именно нужно на узи в 11пол-ку
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #20972
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    про глазки... мне кажется, что у Левы под глазками прикухшие участки. не мешки, а как небольшая отечность. мама грит, что это из-за болезни, но у Левы так давно.... (((
    Всем приветик! Всех бывших юбилярчиков поздравляю! Всех болеющих очень прошу выздоравливать!)))
    Неврологов вообще ненавижу! Они и не посмотрят толком и сразу :"УУУУУУУУУ! Как все плохо..." А у нас все хорошо!)))
    У моей Ани тоже.. Я как-то и не переживала из-за этого. А вот мама моя тоже все время говорит толи как мешки,толи как припухлость... Не знаю что это.. И главное разглядела же по скайпу!)))

13. Вверх #20973
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    аналогично)) бабушки)))

14. Вверх #20974
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Всех бывших юбилярчиков поздравляю! Всех болеющих очень прошу выздоравливать!)))
    Неврологов вообще ненавижу! Они и не посмотрят толком и сразу :"УУУУУУУУУ! Как все плохо..." А у нас все хорошо!)))
    У моей Ани тоже.. Я как-то и не переживала из-за этого. А вот мама моя тоже все время говорит толи как мешки,толи как припухлость... Не знаю что это.. И главное разглядела же по скайпу!)))
    бабушки, они такие))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #20975
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Девочки, спасибо за поздравления. Нам с Тишей очень приятно.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    --

----
    Девочки, смотрю многим подходит воскресенье. Тогда давайте в это воскресенье 18.05.
    Теперь нужно определиться с местом. ВАРИАНТЫ?!?
    Пишите и меня на слет. Наконец, с вами познакомлюсь! А то еще с беременюшек никак не попаду. Если выбирать между РБ и Топ, то мне лучше Топ кафе.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #20976
    спасиб,за ответ!!! после курса масажей детка уже становится на ножки полностью?
    я не могу сказать что он всегда на пальчики становиться, как когда ,если в обуви то полностю на ногу, в носочках иногда бывает
    та еще задело то что мы уже были на узи головушки правда в месяц, и все было нормально, я еще говорю врачихе мы пойдем туда же, а она нет вот именно нужно на узи в 11пол-ку
    Ой, я уже писала здесь. Тоже невропатологша. Дает визитку, говорит, идите именно сюда на УЗИ, а потом дает еще одну визитку, и ,мол, здесь у этой женщины массажики общеукрепляющие нужно сделать. Я и офигела. Ну как к ней еще ходить?

17. Вверх #20977
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой, я уже писала здесь. Тоже невропатологша. Дает визитку, говорит, идите именно сюда на УЗИ, а потом дает еще одну визитку, и ,мол, здесь у этой женщины массажики общеукрепляющие нужно сделать. Я и офигела. Ну как к ней еще ходить?
    Точно точно! И на массажики вот только сюда. Массажист хороший всего 25 долларов сеанс. Сделайте нуууууууу штук 20!))) И подушечку купите вот здесь,вот вам скидочка 10%,со скидочкой 120 грн,а мы в другом месте купили за 47!!!!! Это мы не к одной и той же барышне попали?)))

18. Вверх #20978
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Точно точно! И на массажики вот только сюда. Массажист хороший всего 25 долларов сеанс. Сделайте нуууууууу штук 20!))) И подушечку купите вот здесь,вот вам скидочка 10%,со скидочкой 120 грн,а мы в другом месте купили за 47!!!!! Это мы не к одной и той же барышне попали?)))
    )))))). Не знаю. Моя сидит в 6 поликлинике на Филатова.

19. Вверх #20979
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    )))))). Не знаю. Моя сидит в 6 поликлинике на Филатова.
    о, мы тоже там ) А кто невролог? Мы только к Чепеленко ходим, мне нравится она, а про второю много отзывов нехороших прочитала

20. Вверх #20980
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки привет!!!
    не расстраивайся раньше времени. Мы тоже на узи были в 6 месяцев помнишь? я вк фотку выкладывала. тоже ноги недоразводил. НО узи показало все ок, и потом у меня в руках при хирурге он развел ноги!! это просто хирург ему не понравилась. такое тоже бывает. а узи делали в 5 поликлинике в валиховском переулке. там мне узист оч понравился.
    нам в карточке написали назначение: массажи по желанию и плавание в ванной )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1049 из 3276 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права