Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15743 из 22853 ПерваяПервая ... 14743 15243 15643 15693 15733 15741 15742 15743 15744 15745 15753 15793 15843 16243 16743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 314,841 по 314,860 из 457048
  1. Вверх #314841
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Если бы она жила на свою "деклорацию о доходах" может её бы и выбрали, но народ увидев дома её мамы, тёти ,дочки стал сомневаться, что они могли на пенсию и стипендию так выгодно построиться.
    http://from-ua.com/news/ea3a1bfabb841.html

Да, до Мижигирья далеко! Хотя, если взять во внимание, что когда Покращувач шапки снимал с соотечественников, она уже бизнесом занималась, то могла бы и посолиднее что-то построить

2. Вверх #314842
    Постоялец форума

3. Вверх #314843
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а похож-то на Кончиту, а похож)))) скажи?
    а тем временем по Москве гуляет своя Кончита и ничего.. )))

Знакомьтесь, Павел Петель, русская Кончита Вурст, рассекает по Москве в таком виде. И главное Европа то гейская загнивает. Но у Петеля видно с духовными скрепами все в порядке)))

4. Вверх #314844
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Не реклама. (с моей стороны)

http://www.*******/news/535283

5. Вверх #314845
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Да, до Мижигирья далеко! Хотя, если взять во внимание, что когда Покращувач шапки снимал с соотечественников, она уже бизнесом занималась, то могла бы и посолиднее что-то построить
    та мы знаем... то с Лазаренком то газовым бизнесом
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #314846
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    та мы знаем... то с Лазаренком то газовым бизнесом
    я бы всем кандидатам к программам дописал дела прошлые для полной картины

7. Вверх #314847
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Тимошенко и Порошенко - лидирующие кандидаты, Тигипку прогнозируют бронзу. Порошенко хочет убрать Тимошенко, потому что видет что проиграет, в Виннице доверенное лицо Порошенко пытается через суд запретить газеты БЮТ -
    http://vgolos.com.ua/news/batkivshchyna_ogolosyla_poroshenku_yurydychnu_viynu_145363.html

Тимошенко скорее всего станет президентом.
    я не за Тимоху, но интуиция мне подсказывает, что таки она будет президентом

8. Вверх #314848
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вот дибил. Это уже как то не смешно(
    просто ему лечится надо пожизненно
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #314849
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а тем временем по Москве гуляет своя Кончита и ничего.. )))

Знакомьтесь, Павел Петель, русская Кончита Вурст, рассекает по Москве в таком виде. И главное Европа то гейская загнивает. Но у Петеля видно с духовными скрепами все в порядке)))

Ну вы и сравнили! Павел ихней Кончите в два счёта на сцене накостыляет!

10. Вверх #314850
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Не реклама. (с моей стороны)

http://www.*******/news/535283
    Лучше бы он этот крупный щебень на Красную площадь отправил )))

11. Вверх #314851
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Та возьми майдан запись и посмотри как они Юльку встречали и сам найдешь ответ на свой вопрос)) Посмотри на тех, кто сейчас у власти-партия Батькивщина в полном сборе и во всей красе во всех слоях власти...Посмотри как народ ща за Гурвица попу рвет, хотя забыл совсем как при нем чеченцы "порядок наводили"...память у людей короткая и это факт!
    Да быстро забыли полные дворы чеченцев и как соседей за долги с квартир выселяли и им передавали.Забыли Убирию,его прекрасного заместителя,забыли как он пистолетом размахивал,людей за бесценок из домов выгонял,чтобы трассу построить,ген план забыли.А то что он наш вечный мер,всех обвиняет в фальсификациях и судится за кресло,и подавно забыли.Много есть чего вспомнить,но люди приложив максимум упорства помнят только какую-то дорогу...

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня есть два человека, которые взяли кредиты в долларах. Знаете, таких патриотов нужно еще поискать. Тут все-таки от человека зависит.....имхо
    Я расскажу вам в чём секрет ваших "патриотов",они получают зарплату в долларах,я права?Человек который получает зарплату в гривнах и не может выплатить очередной платёж,теряя свою машину или квартиру,не испытывает таких светлых чувств к майдану.Кроме того,вы простите,но с каких пор человек поддерживающий майдан это патриот,а тот который не поддерживает это кто?

12. Вверх #314852
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ПриватБанк отменил начисление процентов по кредитам заемщикам, мобилизованным в украинскую армию. Кредитные каникулы действуют на все время прохождения клиентами военной службы.
    Крупнейший украинский банк ПриватБанк принял решение отменить начисление процентов по кредитам для заемщиков, мобилизованным в ряды украинской армии. Как сообщили в банке, отмена начисления процентов действует на время прохождения военной службы для клиентов программ потребительского кредитования, кредитования малого бизеса и пользователей кредитными лимитами на картах. Также на период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное погашение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.
    “Правление банка приняло решение отменить начисление процентов по кредитам всем клиентам, которые в этот непростой для Украины период защищают ее целостность и мирное будущее, - отмечает первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - Всем нашим клиентам, которые призваны в украинскую армию, на время прохождения службы не будут начисляться проценты за пользование кредитами и штрафы за просроченные обязательные платежи”.
    Как сообщили в банке, для того, чтобы мобилизованные воины смогли воспользоваться кредитными каникулами, нужно обратиться в любой отделение банка или связаться с Сервисным центром ПриватБанка. Для подтверждения прохождения воинской службы клиентам достаточно прислать банку копию военного билета, в котором указана дата мобилизации.
    http://privatbank.ua/news/privatbank-ob-javil-mobilizovannym-voinam-kreditnyje-kanikuly/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #314853
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну вы и сравнили! Павел ихней Кончите в два счёта на сцене накостыляет!
    дело в том, что ее как-бы нет для Жирика и Путина, но она есть )))

14. Вверх #314854
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    я не за Тимоху, но интуиция мне подсказывает, что таки она будет президентом
    Президентом будет Вальцман. Вопрос согласован с вашингтонским раввином и не обсуждается. Она же выйдет за него замуж и будет первой леди пани Вальцман-Григян.

15. Вверх #314855
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Граждане, а вы не подскажете, кто этот славный патриот?

Уж больно искренне переживает за Родину!
    Мне кажется, так должен поступить каждый, иначе нас может не услышать ЕС!
    зачем же искажать реальность? =)

16. Вверх #314856
    User banned
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Хто не скаче Той Москаль !!!

Украину и её интеграцию поддерживает весь мир
    Африканцы представят Кубань на "Минуте славы"

Скриншот с сайта 9tv.ru.
    Африканский коллектив "Маруся" из Краснодара будет представлять Кубань на шоу "Минута славы".

Так это где то там, а это тут:

17. Вверх #314857
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так это где то там, а это тут:

18. Вверх #314858
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    дело в том, что ее как-бы нет для Жирика и Путина, но она есть )))
    Судя по симметричному ответу (в виде Павла) на идеологическую угрозу - она для них таки есть!

19. Вверх #314859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да быстро забыли полные дворы чеченцев и как соседей за долги с квартир выселяли и им передавали.Забыли Убирию,его прекрасного заместителя,забыли как он пистолетом размахивал,людей за бесценок из домов выгонял,чтобы трассу построить,ген план забыли.А то что он наш вечный мер,всех обвиняет в фальсификациях и судится за кресло,и подавно забыли.Много есть чего вспомнить,но люди приложив максимум упорства помнят только какую-то дорогу...

Я расскажу вам в чём секрет ваших "патриотов",они получают зарплату в долларах,я права?Человек который получает зарплату в гривнах и не может выплатить очередной платёж,теряя свою машину или квартиру,не испытывает таких светлых чувств к майдану.Кроме того,вы простите,но с каких пор человек поддерживающий майдан это патриот,а тот который не поддерживает это кто?
    Если вы имеете ввиду трассу Север-Юг. то могу вас огорчить. Помогала отселенцам подбирать дома (работала риелтором). Разумеется перездом мало кто был доволен, но компенсация проводилась по рыночным ценам. Люди могли покупать вполне приличные дома и в хороших районах. особенно запомнились владельцы питомника павлинов. Так они купили дом в районе "Фоззи" на Балковской. А то одна БАБА сказала, а другая БАБА-ксерокс размножила.

20. Вверх #314860
    Не покидает форум Аватар для Newerland

Закрытая тема
Страница 15743 из 22853 ПерваяПервая ... 14743 15243 15643 15693 15733 15741 15742 15743 15744 15745 15753 15793 15843 16243 16743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права