|
Девоски подскажите вы картерс маломерит или нормально???
Девочки, всем доброго дня! Малышастиков с датками - здоровья, вкусного молочка, хорошего настроения и крепкого сна!
На сайте Сильпо указана акция на белые памперсы, интересно что в магазинах http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=14758&city=2003
я всегда педю на месячишки вызываю домой,но проходили окулиста в грудничковый день и в поликлинике ужас...дети кашляют,их полно...я хотела зайти к педе,но не рискнула стоять в очереди...
значит лучше буду вызывать на дом...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девчоночки, NEXT заказался вроде как.Спасибо огроменное всем за ответы.Жду теперь посылочку.
Были в Резника. Ну врач вроде ничего, по крайней мере поинтересовалась историей ребенка и моей беременности.Анализ сдали, отвезли с Смартлаб.
Синехии на начальной стадии имеются. Типа пленочки, как она сказала. Прописала Лепикар+орошения октенисептом и физраствором+облепиховое маселко.
И еще ей не понравился носогубный треугольник, посоветовала сделать УЗИ сердца манюне. Так что еще и это предстоит.
В общем, покатались сегодня продуктивно. Идем наконец-то на прогулку.
Девочки, какие бывают большие пачки белых памперсов 4ки по количеству штук?
Мечты сбываются)
как по мне то картерс в размер.
но тут все индивидуально,надо смотреть по ребенку.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Маша, вроде 66 шт самая большая
По картерсу- в свои 4 мес дамочка имеет рост 67 и уже человечки 6м самое оно (носим их уже месяца полтора). Костюмчики - лосинки-кофточка 9 мес и норм. Лучше считать в среднем так, размер 6м -ДО 6 мес и тд
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Маша, вопрос по Walmart. Как будем делать? Каждый индивидуально или соберем у нас общий и кинем посреднику?
У меня один 6м. Одели, вроде как нормально. Взяла на руки- можно и посвободнее )))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Так, я пропустила, где и на что сбор?
Социальные закладки