Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 529 из 826 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 16501
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Лида, возле меня прикольная. Вилли-Винки по-моему так называется. на форуме нормальные отзывы, моя массажистка детская тоже её хвалила. генерала вишневского 13/1
    там вроде и полудневка есть.
    мы туда ходим, уже второй месяц. то, что повторяется это просто типа традиций, например, приветствие, прощание каждый день одинаковое, а все остальное разное. в остальных школах, что прямо все-все разное каждый день?) не поверю)) не скажу, что тут прямо супер, вроде неплохо и мне подходит что рядом, никуда ездить с ребенком не надо. есть бесплатное пробное занятие можно сходить посмотреть с ребенком.

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой на счет садиков..мы ж гуляем в Кировском сквере и там же выгуливают садиковских деток,я смотрю на все это,наблюдаю,и мне все больше не хочется отдавать свою казявку туда) ну вот реальных два примера сегодня-мальчик(года 4) стоит плачет,ну рыдает и аж подвывает сам себе,воспитательница подошла ,что-то натявкала на него,он затих..потом опять сам с собой,уже мы ,мамочки обратились к нему,жалуется-кто-то не захотел с ним играть,игрушку не ту дали ,ну горе у ребенка,а его никто не понимает,и оставили плакать под забором...
    следующая сценка-выстроили всех в ряд,тоже 4-х летки прибл.,воспиталка впереди,гарчит на задних чтобы не терялись,их много,часть потопала ,часть осталась,мальчик треснул девочку по уху,никто этого не видит,за руки другие поволокли ее вперед..ну капец,не знаю...от всего не оградишь,и надо им в социуме привыкать,но как-то я не готова морально наверное пока..

и мне нравится очень одинаковые одежки) я кстати тоже училась когда-то шить,попробовать шоли?))только машинка нужна..
    Возможно и хорошо, что в садике на парятся, это как во взрослой жизни, никто особо не пожалеет, а вот дома всегда любят...)))) а у меня есть машинка швейная, шью на ней всякий бред, но моя мечта пройти курсы швеи-закройшика. Идей очень много, что пошить Варе..... Я сейчас собираю ткань) уже типа пальто должно быть с меховым воротником, кожанное платье и еще очерь много всяких платьев)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ой на счет садиков..мы ж гуляем в Кировском сквере и там же выгуливают садиковских деток,я смотрю на все это,наблюдаю,и мне все больше не хочется отдавать свою казявку туда) ну вот реальных два примера сегодня-мальчик(года 4) стоит плачет,ну рыдает и аж подвывает сам себе,воспитательница подошла ,что-то натявкала на него,он затих..потом опять сам с собой,уже мы ,мамочки обратились к нему,жалуется-кто-то не захотел с ним играть,игрушку не ту дали ,ну горе у ребенка,а его никто не понимает,и оставили плакать под забором...
    следующая сценка-выстроили всех в ряд,тоже 4-х летки прибл.,воспиталка впереди,гарчит на задних чтобы не терялись,их много,часть потопала ,часть осталась,мальчик треснул девочку по уху,никто этого не видит,за руки другие поволокли ее вперед..ну капец,не знаю...от всего не оградишь,и надо им в социуме привыкать,но как-то я не готова морально наверное пока..
    Малого моего тоже били((( Причем сад для самоутверждения НИЧЕГО НЕ ДАЛ...Отдала после 1 кл на карате,и только потом стал сдачи давать и быть в себе уверенным.А с Алисой как быть-еще не решила.С одной стороны-жалко,а с другой-ну что ей даст няня?Она ею командует,это факт)))муж прикалывается,что няня-любимая Алисина игрушка)))А тут,представляю,злобная воспиталка и дети,что дерутся....Короче,х з(((

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    С января собираю)
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    есть специальные пакетики для сбора мочи,они в аптеке продаются,я малому клеила его,одевала в пампик,чтоб не содрал и он бегал так,потом снимала,переливала в баночку и готово
    собрала я))удачно подловила ее без пампика,как раз после сна.

сдали мы мочу и кровь в Смартлабе..блин,эту кровь сдавать -очередной стресс и для нее и для меня,она таааак плачет,потом еще полчаса успокаиваю..и кровь плохо идет у нее,из-за этого давят бедный пальчик долго(( думаю,может с вены в след.раз сдавать?они берут на ОАК из вены тож..может быстрее будет?? мы когда то сдавали с вены ,но в 3 месяца,тогда она поплакала чуть,но не поняла шо це було)

кто-то сдает деткам из венки кровь?или все из пальчика давят?

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Возможно и хорошо, что в садике на парятся, это как во взрослой жизни, никто особо не пожалеет, а вот дома всегда любят...)))) а у меня есть машинка швейная, шью на ней всякий бред, но моя мечта пройти курсы швеи-закройшика. Идей очень много, что пошить Варе..... Я сейчас собираю ткань) уже типа пальто должно быть с меховым воротником, кожанное платье и еще очерь много всяких платьев)))))
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Малого моего тоже били((( Причем сад для самоутверждения НИЧЕГО НЕ ДАЛ...Отдала после 1 кл на карате,и только потом стал сдачи давать и быть в себе уверенным.А с Алисой как быть-еще не решила.С одной стороны-жалко,а с другой-ну что ей даст няня?Она ею командует,это факт)))муж прикалывается,что няня-любимая Алисина игрушка)))А тут,представляю,злобная воспиталка и дети,что дерутся....Короче,х з(((
    я даже представлять не хочу свою Соню,плачущую от обиды под забором( Короче,пока все равно мы в сад не собираемся,а там видно будет.Будем растить боевой девчонкой))

пс а я училась когдато на мастера легкого женского платья,типа УПК у нас было в школе,ну в наше советское время)) но кроить для меня проблема.шить-оверлочить и тд могу,а вот раскроить..перевела кучу тканей в свое время))
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 14.05.2014 в 10:06.
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы сдавали кровь с вены в годик для ОАК.... Рассказую)))) муж в кабинете с Варей, а я под дверью бродила, столько мыслей было...слышу " давай кровь вытру" я " боже, какая кровь? Они забрызгали все кровью????". Я уже не помню, в общем, вынес муж ребеночка, она в слезах я тоже расплакалась))) стресс был для меня)))) муж сказал, что она плакала ищ-за того, что надо было ее держать. А я по Бурде выкраивала))) теперь я на даче самая модная, я сшила платье, легинсы, майку)))) по размеру супер, но видно, что я не умею подбирать натяжение нитки, шов.... На машинке 12 видов шва.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #10566

я даже представлять не хочу свою Соню,плачущую от обиды под забором( Короче,пока все равно мы в сад не собираемся,а там видно будет.Будем растить боевой девчонкой))
    и я не хочу)) НО : если в школе она будет плакать,то что? а в первом классе ...да и в последующих это не исключено.хулиганы пацаны,дающие в ухо-есть везде.и орущая училка в наше время не редкость.что ж теперь? всю жизнь дома сидеть?)))

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы сдавали кровь с вены в годик для ОАК.... Рассказую)))) муж в кабинете с Варей, а я под дверью бродила, столько мыслей было...слышу " давай кровь вытру" я " боже, какая кровь? Они забрызгали все кровью????". Я уже не помню, в общем, вынес муж ребеночка, она в слезах я тоже расплакалась))) стресс был для меня)))) муж сказал, что она плакала ищ-за того, что надо было ее держать. А я по Бурде выкраивала))) теперь я на даче самая модная, я сшила платье, легинсы, майку)))) по размеру супер, но видно, что я не умею подбирать натяжение нитки, шов.... На машинке 12 видов шва.
    а у нас я громоотвод,муж боится всех этих манипуляций,ходит курит нервно)) у моей тоже в основном весь плач из-за того,что держат..просто кажется что из венки быстрее,с пальца долгий процесс у нас..
    на счет шитья- я давненько (ну как Соня появилась) подумываю купить машинку,просто их такое несметное количество,не знаешь какую и взять,интересовалась)

и я не хочу)) НО : если в школе она будет плакать,то что? а в первом классе ...да и в последующих это не исключено.хулиганы пацаны,дающие в ухо-есть везде.и орущая училка в наше время не редкость.что ж теперь? всю жизнь дома сидеть?)))
    та понятно,что будет плакать,от всего не убережешь,просто в школе уже постарше,осознаннее..а эти что?мелкота садиковская,тут еще надо объяснить,пожалеть..вот я к чему)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Согласна на 100% Не даром же опытные мамы говорят, что прежде чем дите отдавать в сад, нужно чтобы ребенок хотя бы нормально разговаривал, чтобы рассказал не обижали ли его, чем кормили и т.д. Я раньше 4-х свою точно не отдам, а вообще хотелось бы какую-то хорошую альтернативу саду, только не знаю какую..

9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% Не даром же опытные мамы говорят, что прежде чем дите отдавать в сад, нужно чтобы ребенок хотя бы нормально разговаривал, чтобы рассказал не обижали ли его, чем кормили и т.д. Я раньше 4-х свою точно не отдам, а вообще хотелось бы какую-то хорошую альтернативу саду, только не знаю какую..
    я тоже очень хочу не раньше 4-х лет,как раз перед школой пару лет .Альтернатива я думаю частные сады,например Островок,опять же из увиденного,жили в том районе и гуляли рядом с ними-там маленькие группы,все на виду,воспитателей больше на количество детей,все под присмотром и без внимания не остаются.Там тоже кто-то не даст игрушку,комуто треснут по уху-просто это все воспитатель увидит-разрулит,а не ребзик сам остается плакать,потому что их 20 бегает по площадкам и за всеми не усмотришь.ну дорого конечно..300 баксов стоило в месяц,еще до событий и доллара,как сейчас не знаю.Короче -видать меня впечатлил тот малыш под забором)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10570
    я тоже очень хочу не раньше 4-х лет,как раз перед школой пару лет .Альтернатива я думаю частные сады,например Островок,опять же из увиденного,жили в том районе и гуляли рядом с ними-там маленькие группы,все на виду,воспитателей больше на количество детей,все под присмотром и без внимания не остаются.Там тоже кто-то не даст игрушку,комуто треснут по уху-просто это все воспитатель увидит-разрулит,а не ребзик сам остается плакать,потому что их 20 бегает по площадкам и за всеми не усмотришь.ну дорого конечно..300 баксов стоило в месяц,еще до событий и доллара,как сейчас не знаю.Короче -видать меня впечатлил тот малыш под забором)
    А что за Островок? Адрес,сколько оплата в месяц?

11. Вверх #10571
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    есть специальные пакетики для сбора мочи,они в аптеке продаются,я малому клеила его,одевала в пампик,чтоб не содрал и он бегал так,потом снимала,переливала в баночку и готово
    С этими пакетиками тоже беда))))) Его пока приклеишь)))) А потом когда снимаешь,больно ребенку.

12. Вверх #10572
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Дорогие Мамочки, нам очень нужна Ваша помощь, 18-го Мая в Парке Горького пройдёт благотоворительная Ярмарка для Дашеньки и Евгении(молодая мама после ДТП)
    На ярмарке очень нужна выпечка, сладкая и не сладкая! А так же присутсвие и помощь волонтёров! все подробности Тут

13. Вверх #10573
    А что за Островок? Адрес,сколько оплата в месяц?
    на Пишоновской(Ковалевского),недалеко от Комсомольской.Не так и далеко,если на машине) было 300 долларов в месяц
    я когда жила там,мы рядом с садом на качельках катались, как-то интересовалась у родителей(забирали своих из сада и тоже на качельку заходили еще)),довольны..

по моему есть темка их на форуме
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 14.05.2014 в 16:26.
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #10574
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    ой на счет садиков..мы ж гуляем в Кировском сквере и там же выгуливают садиковских деток,я смотрю на все это,наблюдаю,и мне все больше не хочется отдавать свою казявку туда)..
    я пару лет назад работала в общественной орг-ции, так мы снимали офис в здании дет.сада на Филатова. тоже насмотрелась всякого, даже замечания делали воспитателям, так как этот ор на детей невозможно было слышать.
    мне уже жалко кнопку, как представлю, что её кто-то обидит, а меня рядом не будет((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #10575
    девочки,наставьте на путь истинный)
    завтра моей мурзилке полтора года)буду в сад регистрировать..и вот вопрос-если я допустим знаю.что через год-два буду жить на определенной улице(районе),то туда и писать,ну в те сады?? мы сейчас вообще не прописаны с ней нигде обе,прописка-регистрация вообще нужна сейчас.для очереди? спс)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Короче -видать меня впечатлил тот малыш под забором)
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мне уже жалко кнопку, как представлю, что её кто-то обидит, а меня рядом не будет((
    Я вообще боюсь за свою реакцию в таких случаях, планка упадет - пойду морду бить)) Ха-ха, шучу, конечно.. Но скандал закатить могу на раз. За чужих малявок обидно когда вижу такое, реально злюсь.. а если мою кто обидит - за себя не ручаюсь.

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки,наставьте на путь истинный)
    завтра моей мурзилке полтора года)буду в сад регистрировать..и вот вопрос-если я допустим знаю.что через год-два буду жить на определенной улице(районе),то туда и писать,ну в те сады?? мы сейчас вообще не прописаны с ней нигде обе,прописка-регистрация вообще нужна сейчас.для очереди? спс)
    Прописка для очереди не нужна. А ставить в тот сад куда вы реально ходить сможете. Потому что в другой сад придется очередь по новой отстоять.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я вообще боюсь за свою реакцию в таких случаях, планка упадет - пойду морду бить)) Ха-ха, шучу, конечно.. Но скандал закатить могу на раз. За чужих малявок обидно когда вижу такое, реально злюсь.. а если мою кто обидит - за себя не ручаюсь.
    та да уж..я вообще растроенная хожу-пару дней видела на Пушкинской возле мечети,мужик с девочкой махонькой,может как наши,годика полтора,+ -,ходит между машин просит..дите болтается впереди него и лицом вперед в какомто рюкзаке,лицо одутловатое у нее,обветреное,главное,хвостики ей закрутили,для красоты,падлюки..капец,вот куда обратится ?? правда,последние дни не вижу их,может нагнали? и если он отец, то и сделать для нее мало что можно..он нерусский явно какой-то,типа цигана,но цигане ж мужики не просят,возможно молдаванин..
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Прописка для очереди не нужна. А ставить в тот сад куда вы реально ходить сможете. Потому что в другой сад придется очередь по новой отстоять.
    спасибо,будем завтра пробовать)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #10579
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    та да уж..я вообще растроенная хожу-пару дней видела на Пушкинской возле мечети,мужик с девочкой махонькой,может как наши,годика полтора,+ -,ходит между машин просит..дите болтается впереди него и лицом вперед в какомто рюкзаке,лицо одутловатое у нее,обветреное,главное,хвостики ей закрутили,для красоты,падлюки..капец,вот куда обратится ?? правда,последние дни не вижу их,может нагнали? и если он отец, то и сделать для нее мало что можно..он нерусский явно какой-то,типа цигана,но цигане ж мужики не просят,возможно молдаванин..
    разве что к милиции, которая центр патрулирует (если конечно они там будут во время променада мужика), хотя это бесполезно, я думаю((( прогонят, он на другой перекресток пойдет
    по Дерибасовской лет 15 уже ходит коренастая тетка мерзкого вида, пристает к окружающим, типа помогите. ещё десять лет назад она каждый год ходила беременной. и жаловались на неё, и ругались, все до ноги.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для clementina

сдали мы мочу и кровь в Смартлабе..блин,эту кровь сдавать -очередной стресс и для нее и для меня,она таааак плачет,потом еще полчаса успокаиваю..и кровь плохо идет у нее,из-за этого давят бедный пальчик долго(( думаю,может с вены в след.раз сдавать?они берут на ОАК из вены тож..может быстрее будет?? мы когда то сдавали с вены ,но в 3 месяца,тогда она поплакала чуть,но не поняла шо це було)

кто-то сдает деткам из венки кровь?или все из пальчика давят?
    мы несколько раз сдавали кровь из вены (но не на ОАК), последний раз пару дней назад - малая даже не пикнула, за что от медсестры получила орден за мужество))) (в виде магнитика на холодильник), но мы и из пальца тоже без крика и плача всегда сдавали, чем не раз удивляли медсестёр)))))))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

Ответить в теме
Страница 529 из 826 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права