Сообщение от
KarinaМ
ой на счет садиков..мы ж гуляем в Кировском сквере и там же выгуливают садиковских деток,я смотрю на все это,наблюдаю,и мне все больше не хочется отдавать свою казявку туда) ну вот реальных два примера сегодня-мальчик(года 4) стоит плачет,ну рыдает и аж подвывает сам себе,воспитательница подошла ,что-то натявкала на него,он затих..потом опять сам с собой,уже мы ,мамочки обратились к нему,жалуется-кто-то не захотел с ним играть,игрушку не ту дали ,ну горе у ребенка,а его никто не понимает,и оставили плакать под забором...
следующая сценка-выстроили всех в ряд,тоже 4-х летки прибл.,воспиталка впереди,гарчит на задних чтобы не терялись,их много,часть потопала ,часть осталась,мальчик треснул девочку по уху,никто этого не видит,за руки другие поволокли ее вперед..ну капец,не знаю...от всего не оградишь,и надо им в социуме привыкать,но как-то я не готова морально наверное пока..
и мне нравится очень одинаковые одежки) я кстати тоже училась когда-то шить,попробовать шоли?))только машинка нужна..
Социальные закладки