Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1924 из 3031 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 60618
  1. Вверх #38461
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А у кого бровки делаешь?
    Да-да и мне интересно. Тк для себя нашла только одного мастера по бровям, но девочка работает в центре и мне неудобно туда кататься и запись за 2 недели. А другие в основном просто подкрашивают мои, не придавая формы (мне так везло)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #38462
    Мама года
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а что пуреланом можно еще что-то мазать?я думала,что он только для сосков...
    попку тоже можно мазать малышу

3. Вверх #38463
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! Подключайтесь в обсуждение встречки!!!!!
    Если я не рожу и никуда с мужем не поеду,то я за Дачу))
    V - you are my everything!

4. Вверх #38464
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    попку тоже можно мазать малышу
    от опрелостей?

5. Вверх #38465
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Полное за весь срок ставили Токарчук и сейчас(по-моему) Бондаренко(женщина),краевое ставила Лапай в гамете и Никитюк(но он не писал краевое,но говорил,что неполное-его три заключения,последнее за час до этого,но он всегда говорил,что в моем случае не имеет значение вид предлежание-все равно КС
    Девочки,аномалии развития типа заячьей губы и волчьей пасти на ранних сроках же определяют?не могли же все пропустить этот носогубный треугольник
    Блин,вот пока не попала в больницу такая хрены в голову не лезла..может он просто от вернулся и поэтому узистка сказала,что потом скажете забыла..вот ломай теперь голову
    Но если б были проблемы-сказали бы?
    Да, эти аномалии уже на 12 нед.видно....причем столько узи было и разных узистов, увидели бы......не расстраивайся раньше времени.....скажу что и Лапай и Никитюк имеют ноаые аппараты узи и очень тчательно и хорошо смотрят....
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

6. Вверх #38466
    У меня керамическая, причем не из дешевых. Я недовольна совсем и у мамы моей такие, быстро царапаются, привередливые, вообщем, кучу денег стоят, но я не нашла с ними общий язык. А вот гранитная-вещь!!!! Я безумно довольна))) пока что в моем арсенале одна, но планирую еще со временем докупать по мере износа других сковородок
    Моя ненормальная мечта - медная посуда. И понимаю, что она тяжеленная, громоздкая, что варочная поверхность не факт что выдержит)))) а все равно ХОЧУУУ)))

7. Вверх #38467
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А у кого бровки делаешь?
    в салоне девочка работает на пл.независимости, если надо кину координаты.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #38468
    Мама года
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    от опрелостей?
    да) в инструкции это не пишут, но так и есть...а в бипантене сразу написано, что и для груди, и для попки)))

9. Вверх #38469
    если только лдя груди, то достаточно, а если еще и попку мазать берите большой
    Я правильно поняла, что попку нажно регулярно мазать чем-то от опрелостей? И пуреланом можно пользоваться ежедневно (я о малыше)?

10. Вверх #38470
    да) в инструкции это не пишут, но так и есть...а в бипантене сразу написано, что и для груди, и для попки)))
    спасибо)буду теперь знать!

11. Вверх #38471
    Частый гость Аватар для Амнерис
    А вот ещё (не смейтесь только) - с одёжами, с размерами и т.п. я более-менее разобралась, взяла на вырост (т.е. с небольшим запасом) и с учётом сезона практически всё, кроме зимнего тёплого комбеза. Его уже ближе к холоду покупать буду, когда ясно будет, какой ребёнок, как быстро растёт и т.д.

А вот с обувью - незадача. Пока не покупала и не буду, но хотелось бы прояснить.
    Я так понимаю, до полугода она просто не нужна (ну пинетки и всякие мягкие тряпочные имитации я обувью не считаю). Когда начнёт стоять-ходить, тогда и размер ноги точно будет известен. А если рост ребёнка позволит ему кататься в люльке всё холодное время года (у меня однокурсница июньского сына ещё в марте возила в люльке(!), ) то тогда и не нужно до 8-9 месяцев, получается? Либо комбез "со ступнёй" брать, либо носков шерстяных надеть, если верхняя одежда без неё. Правильно? Всё-равно ж одеялко будет меховое.

А что тогда в это время дома носить, когда вставать и ходить начнёт?
    Последний раз редактировалось Амнерис; 15.05.2014 в 14:02.

12. Вверх #38472
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что попку нажно регулярно мазать чем-то от опрелостей? И пуреланом можно пользоваться ежедневно (я о малыше)?
    если попка без покраснений, то и мазать не нужно...еще очень хорош для попки крем бюбхен, он больше как профилактика, а бипантен и пурилан для лечения

13. Вверх #38473
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А вот ещё (не смейтесь только) - с одёжами, с размерами и т.п. я более-менее разобралась, взяла на вырост (т.е. с небольшим запасом) и с учётом сезона практически всё, кроме зимнего тёплого комбеза. Его уже ближе к холоду покупать буду, когда ясно будет, какой ребёнок, как быстро растёт и т.д.

А вот с обувью - незадача. Пока не покупала и не буду, но хотелось бы прояснить.
    Я так понимаю, до полугода она просто не нужна (ну пинетки и всякие мягкие тряпочные имитации я обувью не считаю). Когда начнёт стоять-ходить, тогда и размер ноги точно будет известен. А если рост ребёнка позволит ему кататься в люльке всё холодное время года (у меня однокурсница июньского сына ещё в марте возила в люльке(!), ) то тогда и не нужно в 8-9 месяцев, получается? Либо комбез "со ступнёй" брать, либо носков шерстяных наднть, если верхняя одежда без неё. Правильно? Всё-равно ж одеялко будет меховое.

все равно обувь нужна будет для беганья в ходунках, например)

14. Вверх #38474
    если попка без покраснений, то и мазать не нужно...еще очень хорош для попки крем бюбхен, он больше как профилактика, а бипантен и пурилан для лечения
    СПАСИБО!!!

Девочки, продаю новый бандаж, тк он на меня большой (я его 1 раз меряла у врача, сказала, нужен меньше размер), может кого-то заинтересует.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274258&p=48090516&viewfull=1#post48090516

15. Вверх #38475
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Да, эти аномалии уже на 12 нед.видно....причем столько узи было и разных узистов, увидели бы......не расстраивайся раньше времени.....скажу что и Лапай и Никитюк имеют ноаые аппараты узи и очень тчательно и хорошо смотрят....
    а мне Лапай на новом аппарате нефига не увидела...проще было написать не визуализируеться в свЯзи с расположением плода и 300 грн коту под хвост
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #38476
    Посетитель
    Юля, да что ты надумала, Бондарь же и не сказала тебе ничего, я уверенна, что если бы серьзное, она бы не забыла. она до 4 сегодня там, загляни и спроси , ты же там рядом, если покоя не дает.
    Тимур 07.06.14

17. Вверх #38477
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    в салоне девочка работает на пл.независимости, если надо кину координаты.
    Кидай)) хорошо делает??

18. Вверх #38478
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение

Я так понимаю, до полугода она просто не нужна (ну пинетки и всякие мягкие тряпочные имитации я обувью не считаю). Когда начнёт стоять-ходить, тогда и размер ноги точно будет известен. А если рост ребёнка позволит ему кататься в люльке всё холодное время года (у меня однокурсница июньского сына ещё в марте возила в люльке(!), ) то тогда и не нужно до 8-9 месяцев, получается? Либо комбез "со ступнёй" брать, либо носков шерстяных надеть, если верхняя одежда без неё. Правильно? Всё-равно ж одеялко будет меховое.

Нам массажистка посоветовала для дома ортопедические босоножки, дома одевали и начинал топать в них, плюс приучили к обуви, а то этот процесс у всех по разному проходит

19. Вверх #38479
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Да я себя в руки взяла и трезво подумала,что если б и увидела-она бы сказала или в крайнем случае отправила бы меня на повтор или еще что,позвала бы другого узиста-она ж не одна в роддоме...Вероятность,что тот же Никитюк за час до нее смотрел и не увидел мала....он меня вообще смотрел за срок 4 раза
    Я мужу в слезах и соплях позвонила-он тут уже мчать собрался на всех парах к врачам че за дела,почему недосказанность...пока успокаивала его упокоилась сама
    В конце концов как бы ни было -все наше))
    А предлежание-для моих действий ничего не меняется-я и так в роддоме,но если действительно полное,то по тому,что пишет интернет кровить я должна была еще во втором триместре и на сохранении лежать тоже
    . Какие ж мы беременные мнительные((((

Ну надо было мне хоть чуть-чуть поплакать в конце-концов)))

20. Вверх #38480
    Частый гость Аватар для Амнерис
    все равно обувь нужна будет для беганья в ходунках, например)
    Киньте, плиз, картинку (с интернета), как они примерно выглядят.

Нам массажистка посоветовала для дома ортопедические босоножки, дома одевали и начинал топать в них, плюс приучили к обуви, а то этот процесс у всех по разному проходит
    Понятно, спасиб)

Закрытая тема
Страница 1924 из 3031 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права