|
Могу советовать солцезащитную серию только в профессиональной косметике. Например в Californiya Tan довольно широкий ассортимент SPF-защиты в широком диапазоне от SPF-2 до SPF-45, есть и масла в спреях и лосьоны. http://www.sunsation.com.ua/cosmetics/spf/. Еще больше позиций в косметике Australian Gold, с большим диапазоном защиты, для чувствительной кожи, для детей, для лица и т.д. http://outdoor.armas-europe.com/ Опредились в выборе, подскажу где можно приобрести. Удачи!!!Помни, что косметика для солярия принципиально отличаются от косметики для солнца!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
девочки,посоветуйте пожалуйста, хороший автозагар для лица.![]()
Воспользуйтесь поиском. Страницы две назад в темке о косметике перебрали по косточкам все автозагары.
девушки, а в каких-либо косметич. средствах для солярия есть средства с SPF-100? а то вчера в "пляже" мне девочка посоветовала бальзам для губ санмаксовский, сказала, что типа у него 100% защита и можно мазать где хочешь, но он мне что-то не понра и пахнет как-то![]()
подскажите а в какой именно кабинке шатеклера стоит такая лампа в синей или оранжевой?
Подскажите пожалуйста,почему после посещения солярия(раз 7) мои ноги все в пятнах??? Я уже дня 4 не хожу,а пятна ещё остались...загар хороший тёмненький, но эти пятна меня пугают!!!! Что это может быть??
У меня тоже такое было пару лет назад, называют это солнечный лешай - но это никак не связано с лешаем просто дали такое дурацкое название - это связано с пигментацией кожи, оно так просто не исчезнет нужно ждать пока сравняется загар с пятнами , чем больше будете загорать тем больше будут пятна. Сделайте перерывчик и поскрабируйте ноги, после когда загар сравняется загорайте смело дальше, причина сильно резкая нагрузка ультрафиолета на кожу - просто между сеансами нужно делать перерыв - давать коже отдых!
Ejenn спасибо. Обрадовали что хоть ничего серьёзного. Да, я перебарщивала с загарам...даже 2 дня подряд ходила по 8 мин(!), тело аж жгло!Жалко..Так нужен был загар.А что,кроме как смыть его ничего нельзя придумать??![]()
Можно ходить раз в недельку в полторы с солярий и постепенно сравняется , главное не чаще и скрабом обязательно за 2 дня до солярия!
Если на лево то это синий. Оранжевый прямо по лестнице.
Мне больше понравилось в Флеранс комнатка покомфортнее, но во Флеранс я как поняла такой солярий как в Шантеклере оранжевый. Вот и хочется узнать все-таки в каком стоят эти чудо-лампы.
В Стилиссимо абонементы имеются??
Всем добрый день! На 6,5 Фонтана открылся новый солярий! Позвонила узнать сколько стоит! Цена от 35-50гр за 12 минут+ дают два кремчика для лица и тела наклеечки для груди!Администратор сказала что якобы такой есть ещё в Затеренном Мире и больше нигде!!!! Схожу сегодня позагораю! Если кому интересно,напишу как!!!
Отпишитесь,пожалуйста. Мне удобно туда будет сходить. И узнайте, плиз, работают ли они в воскресенье? И что значит цена от 35 до 50?это сколько? разные солярии что ли? и можно ли время регулировать (мне 12 мин. много)? Ссори за столько вопросов сразу
Ачто наша Василиса Премудрая знает об этом новом солярии?
Социальные закладки