Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 133 из 434 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 8662
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Это сравнительно новая технология в индустрии загара, лампа Perfect Lex состоит из двух частей с системой цвет-энергия. Энергетический уровень организма усиливается, а благодаря этому усиливается и защитная сила кожи. Синяя часть лампы- для верхней части тела, действует расслабляюще и улучшает физическое и эмоциональное самочувствие. Кстати, у кого проблемы с покраснением и обгоранием лица - при этой лампе лицо не обгорает. Розовая часть лампы используется для ног и бедер и взаимодействует напрямую с клетками человеческого организма.Частотные диапазоны видимого света переносят действие на весь организм. Таким образом свет и цвет объединяются и увеличивают энергетический уровень организма. Стимулируется обмен веществ, улучшается расширяемость сосудов, улучшается кровоснабжение, улучшается разложение жировых запасов, и т. д. Вообщем скажу одно, просто от одного солярия Вы не уберете целллюлит, не стоит обольщаться по этому поводу. До такого пока научные разработки не дошли , но эта лампа оказывает позитивное действие на профилактику целлюлита в тканях под кожей.
    Если Вам далеко на поселок, то в одном из соляриев "Шантеклера" тоже стоит такая лампа, они ее установливали осенью прошлого года, поэтому резерв полезной работы еще достаточно большой! Загарайте с удовольствием!

Спасибо огромное. А какова стоимость 1 мин? отличается она от обычной? и где по близости есть салон Шантекле? р-н Фонтана, Адмиральскй. Кажется на Филатова??

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. А какова стоимость 1 мин? отличается она от обычной? и где по близости есть салон Шантекле? р-н Фонтана, Адмиральскй. Кажется на Филатова??
    Да на Филатова ( напротив ОВИРа)
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста какие-то эффективные кремы/молочко усилители загара на солнце...))
    Могу советовать солцезащитную серию только в профессиональной косметике. Например в Californiya Tan довольно широкий ассортимент SPF-защиты в широком диапазоне от SPF-2 до SPF-45, есть и масла в спреях и лосьоны. http://www.sunsation.com.ua/cosmetics/spf/. Еще больше позиций в косметике Australian Gold, с большим диапазоном защиты, для чувствительной кожи, для детей, для лица и т.д. http://outdoor.armas-europe.com/ Опредились в выборе, подскажу где можно приобрести. Удачи!!! Помни, что косметика для солярия принципиально отличаются от косметики для солнца!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Могу советовать солцезащитную серию только в профессиональной косметике. Например в Californiya Tan довольно широкий ассортимент SPF-защиты в широком диапазоне от SPF-2 до SPF-45, есть и масла в спреях и лосьоны. http://www.sunsation.com.ua/cosmetics/spf/. Еще больше позиций в косметике Australian Gold, с большим диапазоном защиты, для чувствительной кожи, для детей, для лица и т.д. http://outdoor.armas-europe.com/ Опредились в выборе, подскажу где можно приобрести. Удачи!!! Помни, что косметика для солярия принципиально отличаются от косметики для солнца!
    Да, спасибо, я именно для солнца хочу, когда уже начнется пляжный сезон, чтоб побыстрее загореть и закрепить как следует загар

5. Вверх #2645
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    девочки,посоветуйте пожалуйста, хороший автозагар для лица.

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Воспользуйтесь поиском. Страницы две назад в темке о косметике перебрали по косточкам все автозагары.

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    О, Хабиби...спасибо
    нашла!
    Подскажите, пожалуйста и мне, а то что-то по поиску не выходит

8. Вверх #2648
    Частый гость
    девушки, а в каких-либо косметич. средствах для солярия есть средства с SPF-100? а то вчера в "пляже" мне девочка посоветовала бальзам для губ санмаксовский, сказала, что типа у него 100% защита и можно мазать где хочешь, но он мне что-то не понра и пахнет как-то

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для Маринель
    подскажите а в какой именно кабинке шатеклера стоит такая лампа в синей или оранжевой?

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Подскажите пожалуйста,почему после посещения солярия(раз 7) мои ноги все в пятнах??? Я уже дня 4 не хожу,а пятна ещё остались...загар хороший тёмненький, но эти пятна меня пугают!!!! Что это может быть??

11. Вверх #2651
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    подскажите а в какой именно кабинке шатеклера стоит такая лампа в синей или оранжевой?
    Маринель, я тоже живу в этом районе и не могу определиться в какой солярий ходить - Шантеклер или Флеранс? Оба вроде с хорошими отзывами И все-таки...ваш опыт?

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    В оранжевой кажется вообщем если подниматься по лестнице то на лево!

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,почему после посещения солярия(раз 7) мои ноги все в пятнах??? Я уже дня 4 не хожу,а пятна ещё остались...загар хороший тёмненький, но эти пятна меня пугают!!!! Что это может быть??
    У меня тоже такое было пару лет назад, называют это солнечный лешай - но это никак не связано с лешаем просто дали такое дурацкое название - это связано с пигментацией кожи, оно так просто не исчезнет нужно ждать пока сравняется загар с пятнами , чем больше будете загорать тем больше будут пятна. Сделайте перерывчик и поскрабируйте ноги, после когда загар сравняется загорайте смело дальше, причина сильно резкая нагрузка ультрафиолета на кожу - просто между сеансами нужно делать перерыв - давать коже отдых!

14. Вверх #2654
    Ejenn спасибо. Обрадовали что хоть ничего серьёзного. Да, я перебарщивала с загарам...даже 2 дня подряд ходила по 8 мин(!), тело аж жгло!Жалко..Так нужен был загар.А что,кроме как смыть его ничего нельзя придумать??

15. Вверх #2655
    Можно ходить раз в недельку в полторы с солярий и постепенно сравняется , главное не чаще и скрабом обязательно за 2 дня до солярия!

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для Маринель
    Если на лево то это синий. Оранжевый прямо по лестнице.
    Мне больше понравилось в Флеранс комнатка покомфортнее, но во Флеранс я как поняла такой солярий как в Шантеклере оранжевый. Вот и хочется узнать все-таки в каком стоят эти чудо-лампы.

17. Вверх #2657
    Новичок Аватар для Swarovski Style
    В Стилиссимо абонементы имеются??

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Можно ходить раз в недельку в полторы с солярий и постепенно сравняется , главное не чаще и скрабом обязательно за 2 дня до солярия!

А что делать с количеством минут?По минут так 5 ходить да? Чтоб опять не спалиться..

И вот что хотела ещё узнать. Мне на после завтра надо выгладеть.Можно ли автозагаром намазаться? Оно может сравняется,или ещё хуже пятна будут видны?

19. Вверх #2659
    Новичок Аватар для Eva79
    Всем добрый день! На 6,5 Фонтана открылся новый солярий! Позвонила узнать сколько стоит! Цена от 35-50гр за 12 минут+ дают два кремчика для лица и тела наклеечки для груди!Администратор сказала что якобы такой есть ещё в Затеренном Мире и больше нигде!!!! Схожу сегодня позагораю! Если кому интересно,напишу как!!!

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Eva79 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! На 6,5 Фонтана открылся новый солярий! Позвонила узнать сколько стоит! Цена от 35-50гр за 12 минут+ дают два кремчика для лица и тела наклеечки для груди!Администратор сказала что якобы такой есть ещё в Затеренном Мире и больше нигде!!!! Схожу сегодня позагораю! Если кому интересно,напишу как!!!
    Отпишитесь,пожалуйста. Мне удобно туда будет сходить. И узнайте, плиз, работают ли они в воскресенье? И что значит цена от 35 до 50?это сколько? разные солярии что ли? и можно ли время регулировать (мне 12 мин. много)? Ссори за столько вопросов сразу
    Ачто наша Василиса Премудрая знает об этом новом солярии?

Ответить в теме
Страница 133 из 434 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права