Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мда , жаль конечно такое слышать. Впрочем разочаровываться в людях мне не в первой.
Я честно говоря когда про "латентного колорада" спрашивал, я думал это все шутка какая то. Особенно после подписи Спасибо жителям Донбасса. А ты их оказывается реально благодарил
К счастью, такие как ты и РЖК вымирают потихоньку , дело за молодежью. А она думаю будет по-патриотичнее. Моя 5 летняя дочь, например, мне недавно по скайпу гимн Украины исполнила, при том что ее никто не учил особо. так что перспективы у Украины на мой взгляд весьма не плохие...![]()
Но, конечно же.
Левитана 118д распродают, реклама на радио идет...
Это те, что еще на котловане кричат что проданы уже все хаты! А по факту всё наоборот, теперь не знают кому впарить свою прелесть![]()
самому жаль
Что ж ты раньше молчал то? Ну теперь всё нормализуется само собой... если она еще попрыгает под "хто не скаче - той москаль" - то и Крым нам вернут! точно!!!
P.S. готов снять шляпу если мои слова разойдутся с делом и Украина выберется из этого говна...
По прежнему не понимаю как жить в коробке
помимо скученности, отсутствия жизненного пространства так еще соседи или служба газа такое могут пристроить.
лучше лишние деньги заплатить но жить на своей земле.
Социальные закладки