Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 61 из 7296 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Кельв, ты своих сыновей собираешься отдавать а российскую армию? Или используя средства и связи патриотично отмазал бы или пристроил в теплое место?
    если продолжить твою мысль, то получится что если я знаю что нельзя совать пальцы в розетку, то я люблю электричество и сын станет электриком???

3. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    если продолжить твою мысль, то получится что если я знаю что нельзя совать пальцы в розетку, то я люблю электричество и сын станет электриком???
    как все запущено.

4. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну вот шо он прицепился к ребятам? хорошие ж ребята, без бит, без масок, зато закон божий наверняка хорошо знают
    Никакого закона божьего они не знают. Так же как и "Спасибо деду за победу", даже если это спасибо вырезано раскладным ножом на лбах этих путинских гамадрилов - не гарантирует их собственному деду-ветерану не только спасибо, но и звонка с поздравлениями в праздничный день. Как День Победы - повод нажраться на шашлыках у подъезда, так и Закон Божий - повод нажраться у церковного забора, в очереди на "посвятить куличи". Не более того. Сейчас в Путинке еще и начали бояться, как не боялись с 37го - поэтому на камеру стараются не ставить под сомнение ни важность Куликовской битвы во второй мировой войне, ни одобрение крымской кампании 2014 года. Что там вся эта путинская говномасса себе на самом деле думает узнаем только когда им сообщат, что все что делал Путин - было неправильно. Тогда у них языки развяжутся, и в камеру станут смотреть, а не глаза прятать, как сейчас.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

5. Вверх #1204
    Постоялец форума
    А ты думаешь, все время чьи-то дети будут совать пальцы в розетку, не твои? Иммунитета у тебя нет. У тебя просто ума не достаточно, чтобы предвидеть это отсутствие иммунитета. Как и любой совок, ты начнешь думать думу только, когда тебя лично жареный петух клюнет.

6. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, все время чьи-то дети будут совать пальцы в розетку, не твои? Иммунитета у тебя нет. У тебя просто ума не достаточно, чтобы предвидеть это отсутствие иммунитета. Как и любой совок, ты начнешь думать думу только, когда тебя лично жареный петух клюнет.
    Я столько лет читал посты келва и был согласен с каждым его словом.
    Недавно он почему-то развернулся на 180.
    Сейчас все его посты тождественны высказываниям местного колбасно-ленинского вертухая RGK.
    Продал, наверное, сука свой ник...

7. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Сейчас все его посты тождественны высказываниям местного колбасно-ленинского вертухая RGK.
    он всегда вещал что гривна недооценена.
    а поцреотизм умело скрывал

8. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    он всегда вещал что гривна недооценена.
    а поцреотизм умело скрывал
    а ты всегда вещал какой-то далекий от реальности бред, который никогда не сбывался, а теперь стал вещать как загнется Россия и Путину капец...
    я думаю очевидно что это прогнозы одного уровня с "хрущами по 5" в 2009 году и "доллар дороже 10" в 2010...

скоро глядишь и с Эльпидифор скентуешься

9. Вверх #1208
    Постоялец форума
    А мне кажется, он наиболее последовательный в своих взглядах персонаж на этой ветке. Просто взгляды его не подкреплялись и не подкрепляются ничем, мало того жизнь его опровергает по всем статьям, недооцененность гривны, скорая гибель гнилого запада, неразделенная и абсурдная любовь к Путину (он его любит - а Володя нет), разделяемые с бабушками теории заговоров "америка заметает следы" - это все никак не подтверждается пока. Что не мешает ему говорить Денису, "ты все пугал нас катаклизмом на Украине - ну и где?" Ему надо, чтобы его жену изнасиловали, а ребенка (одного из двух хотя бы) застрелили на улице, тогда это будет катаклизм. То есть наш Коля, это реально человек, который реагирует на ситуацию, только если она коснется его лично. Понять, чего другим людям не хватает, и зачем они выходят на майданы, когда у него все - хорошо, Коля не очень в состоянии. У меня есть такой знакомый в Одессе: папа чиновник средней руки в областной администрации, всю жизнь на взятках, любовь к Путину, ломка без русского телевидения, сам отучился в Академии при Президенте, тоже начал "привыкать к хорошему", антимайданулся по полной программе, ибо перестали нести взятки (конечно Майдан в этом виноват, с чего бы это еще им взятки перестать получать, так не должно быть), ненавидеть Путина стал только после того, как в Москве менты отобрали барсетку с деньгами в дорогом ресторане сразу по приезде в Белокаменную. Вышел покурить и сцепился с какими-то курящими рядом, оказались ментами. Деньги отобрали просто услышав южное "шоканье". Сначала отобрали барсетку со словами: "вали в свою станицу, рис выращивай", думали он из Краснодара. Потом взглянули в барсетку -"Твою мать, да ты хахол!!!!" По такому случаю сломали два ребра и нос, в добавление к реквизированной барсетке. Про московскую знакомую, у которой отменилась любовь к Путину после того, как ее полугрузинскую малолетнюю дочь в детсадике назвали "черножопой" мне тоже уже доводилось упоминать на этом форуме, задолго до крымских событий. Так что, есть такие люди, которые воспринимают как факт только случившееся лично с ними, случившееся с другими - это не их проблемы, это их никогда не касается, это пох.
    А то что вы перестали понимать его - возможно просто ваши собственные взгляды несколько изменились под воздействием последних событий.

10. Вверх #1209
    Постоялец форума
    а ты всегда вещал какой-то далекий от реальности бред, который никогда не сбывался, а теперь стал вещать как загнется Россия и Путину капец...
    я думаю очевидно что это прогнозы одного уровня с "хрущами по 5" в 2009 году и "доллар дороже 10" в 2010...

скоро глядишь и с Эльпидифор скентуешься
    Never say never... У тебя тоже от любви к Путину до ненависти к нему может оказаться один маленький шаг. Посмотрим с кем ты тогда скентуешься. Может и в Правый сектор вступишь.

11. Вверх #1210
    Постоялец форума
    А то что вы перестали понимать его - возможно просто ваши собственные взгляды несколько изменились под воздействием последних событий.
    Нет, мои взгляды постоянны, я всегда против совка в любом его проявлении, скорее недосмотрел этого клопа...

12. Вверх #1211
    Постоялец форума
    Нет, мои взгляды постоянны, я всегда против совка в любом его проявлении, скорее недосмотрел этого клопа...
    Вам виднее. То что сейчас в Путинке происходит - там уже совку даже делать нечего, чистый фашизм последние лет десять.

13. Вверх #1212
    User banned
    шото ты таракашка сейчас куда-то не туда посмотрел... я за совок что ли? ))))))))))))

14. Вверх #1213
    Постоялец форума
    шото ты таракашка сейчас куда-то не туда посмотрел... я за совок что ли? ))))))))))))
    Именно ты здесь продолжаешь дело рыжей сволочи,
    именно ты сидишь тут гнусишь за сепаратистов,
    именно ты дрочишь тут на расею
    именно ты недоволен действиями украинских властей.
    Не я, а ты таракан, даже не таракан, колорадский жук, хоть и пытаешься воображать из себя высокооплачиваемого сноба-мыслителя.

15. Вверх #1214
    Посетитель
    Вам виднее. То что сейчас в Путинке происходит - там уже совку даже делать нечего, чистый фашизм последние лет десять.
    Интересная публикация. Взгляд из России: про причины ненависти, исконные земли и современный мир

16. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    абсолютно верно, никакого совка там нет, никакой идеологии там нет (кроме ненависти ), и дальше если так пойдет то и государства не будет...., корпорация пуцин просто уничтожит государство своими "чебурашками", а на гребень волны повылазят самые уродливые из лизоблюдов...
    хорошее видео, вот только то что они считают своей победой и чему радуются, это их беда и распад государства...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 14.05.2014 в 19:20.

17. Вверх #1216
    User banned
    Именно ты здесь продолжаешь дело рыжей сволочи,
    именно ты сидишь тут гнусишь за сепаратистов,
    именно ты дрочишь тут на расею
    именно ты недоволен действиями украинских властей.
    Не я, а ты таракан, даже не таракан, колорадский жук, хоть и пытаешься воображать из себя высокооплачиваемого сноба-мыслителя.
    госпадя... майдан головного мозга!

18. Вверх #1217
    Постоялец форума
    Коля, почитай как отвечать нам майданутым бендеровцам:

Инструкция по общению с бЕндеровцами

Начать спор с укром лучше всего с демонстрации своего явного превосходства. Например, безапелляционно заявить «Крым НАШ!!!» Этот аргумент в дальнейшем можно использовать в любой затруднительной ситуации, когда подлый бандеровец задал неудобный вопрос или подловил тебя на неточности.

Объясни глупому хохлу, что Россия никакие войска никуда не вводила. Это они неразумные сами все учудили, все сами захватили, сами себя убили, сами себя побили, сами себя отделили, а Россия просто была ВЫНУЖДЕНА из жалости спасти этих несчастных жителей Крыма от самих себя.

Обрати внимание этого русофоба, на то, что если бы Россия хотела, она бы эту их Украину за одну ночь захватила, и всех подчинила. Но Россия она добрая и великодушная, она никогда никого не ущемляет. Но великая и могущественная, по этому пусть младший брат сидит и молча ждет, сколько еще областей Украины Россия великодушно и по-доброму присоединит к свой территории.

Подчеркни что все города Украины это исконно русская земля, вне зависимости от того кто их основал греки, татары, поляки или сами украинцы. И даже Львов! И тем более Киев. Все наше. Не затрудняйся вступать в исторические споры, просто объяви, что украинцы опять переписали историю, но русские то знают правду.

Этот хитрый хохол спрашивает тебя про Карелию, Курилы, Чечню и Татарстан? Строго повтори – это исконно русские земли, и они сами попросились в лоно России-матушки, и никто их не держит, они просто сами никогда не хотели отделиться. Потому что в России жить намного лучше, чем в этой их Гейропе.

Кстати, обязательно скажи, что Литва и Эстония живут очень плохо. И Евросоюз вообще вот-вот рухнет. И что никому эти украинские голодранцы не нужны в Европе. И что им там будет плохо, и они будут страдать. А Россия никогда не позволит, что бы братские народы страдали, поэтому она и не пускает Украину в Евросоюз.

И газ! Обязательно угрожай, что мы перекроем им газ. Говорят, что у них свой есть? Не верь! Нету никакого у них газа. Вообще кроме России нет больше нигде газа, по этому мы самые крутые и все нас боятся.

Скажи, что все украинские СМИ врут, и хохлы просто не знают, как все происходит на самом деле. Посоветую ему смотреть объективные источники информации, например Дмитрия Кисилева. Дождь и Лента.Ру? Это продажные олигархические СМИ. Все остальные СМИ в России честные и независимые, и только эти продажные. Им верить нельзя.

И обязательно просвети этого недоумка о Майдане. Объясни ему, что он стоял за пирожок от Нуланд, что он получал деньги от Госдепа, и его тренировали в лагерях Польши и Литвы. Говорит что это неправда? Он просто плохо воспринимает реальность, так как на Майдане его постоянно накачивали наркотиками.

Не забывай напоминать о том, что в Украине произошел вооруженный переворот, и власть захватили оголтелые нацисты, фашисты и антисемиты. Зураб Аслания и Игорь Коломойский? Да-да, это тоже нацисты и антисемиты.

В конце разговора, еще раз напомни хохлу о том что «Крым НАШ!», и скажи что Украина не состоялась как государство, поэтому Россия просто помогает ликвидировать это историческое недоразумение.

И все...бЕндера самоуничтожится

19. Вверх #1218
    вдруг кто не видел, специально для любителей России, осторожно после просмотра может кровь из глаз пойти

20. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А шо с недвигой?
    2-ки дешевеют Уже...?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо с недвигой?
    2-ки дешевеют Уже...?
    дешевеют, но по 10 еще нету

Ответить в теме
Страница 61 из 7296 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права