Сообщение от
akobal
теперь, расскажу еще историю, нас в семье двое - я и моя старшая сестра - замужем сестра очень давно, к мужу ее отношусь как к старшему брату, по финансовой части - никто из нас никогда не считал сколько кто потратил)))) (подарки были не только символические, но и дорогие золото, техника) Мама наша не допускает недоговоренностей и все друг к другу относятся с уважением. Теперь другая семья и отношения между родными. Значит так, мы (тогда еще с парнем) встречаемся, а потом ближе к 23.00 меня провожают домой и мой парень (теперь муж) едет на работу за сестрой, чтобы отвезти ее домой. Это длиться на протяжении 2 недель (она работает), а потом 2 недели она дома (выходные - вахтовый метод). Так вот, я молчала около полугода о таких "доставках на дом", но потом меня это начало бесить, думаете сестра не понимала, что так делать нельзя. Это было только начало, правда, многого я уже не помню все таки 6 лет прошло, но это первое, что пришло в голову с чего начиналось. А когда мы познакомились с его мамой (я не могу назвать чужих родителей мама и папа) - она мне улыбнулась, но взгляд был испепеляющий. И никто не отменял интонацию, и я остро чувствовала, что ей я не нравлюсь, но мне нравился он. Муж мой не "маменькин сынок", чтобы Вы не подумали, но ему проще сделать как мама скажет, чем выслушивать ее монотонные высказывания!!! Он берет психологической атакой)))) Младшая же сестра раньше приезжала на море (она жила в Измаиле), но после того как я приходила с работы я видела, что в моем шкафу, в моих вещах рылись - мне это неприятно, я говорила мужу об этом, на что он парировал "Ну она же еще маленькая!!!" Это в 22 года))) Последняя капля терпения младшей сестры была, когда она наворотила что-то у меня на ноуте и у меня слетела винда!!!! Заметьте, переустановить стоит денег, да у меня есть знакомый, который мне делает все "бесплатно", но я потом другу покупаю пиво, а его ребенку - шоколадку, так что почти бесплатно)))))
По поводу парня в душе, это же после секса!!! Наша "маленькая" младшенькая, оказывается выросла.
Ну да ладно, я написала сюда, т.к. знакомым рассказывать не хочу - для них у меня все отлично, а тут я почти аноним))))
Так что мамы, ни в коем случае не допускайте совместное проживание, и если Вашему сыну нравиться девочка, то он не послушает Вас или сестру, а будет с этой девушкой, может сейчас кто-то побежит за валидолом)))) но факт остается фактом.
Никто не отменял ни проблему отцов и детей, невесток и свекровей и ЗОЛОВОК))))
Больше на эту тему ничего писать не буду и на комменты реагировать также
Всем спасибо!!!!
Социальные закладки