|
Доброе утро!)) Вот это громище гремит,темнота и молнии такие стреляют(((
Татьяна 82 спасибо большое за пеленочки,получила,рассчиталась)))))
И я сегодня на ктг,думаю к 12 дня погода хоть греметь и стрелять не будет))
Всем не смотря на погоду хорошего настроения))) и ждем третьего выстрела!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Очень надеюсь ) он мне все расказывает что ты называй как хочешь а я пойду регистрировать и будет все равно Мария и смеётся шутит так,не хочит имя с мужским началом а я читала что девушки с мужским именем очень сильные по духу.Может еще что нарою интересное но пока мыслей кроме Слава нет..
Люда я писала имя Вильям мужское тогда и написала сокращенно Веня ( но это разные имена да).....
Девочки а как вам женское имя Станислава, Стася,мне нравится именно Стася называть)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе дождливое утро)
Пробыла на улице пару минут, а волосы сразу как одуванчик))) В эту погоду...
Имя Маша мне тоже нравится) Святослава тоже ничего, но все таки Маша краше))
Хотя мы вот тоже не определились с именем дочери. Сына сразу назвали, как только узнали, что у нас мальчик, а с девочкой все никак)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Что с колясочками выбрали уже? Я вчера смотрела такую славную вот http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/prodam-kolyasochku-dada-paradiso-group-6195761/?usedregion=kiev#1 но она в жизни так себе горошек выбитый а не нарисованый и на ощуп бугорками, да и тяжелая вот думаю может чего то по легче а вам что нравится?
39-я неделька счастья)
Да уже знаю....это я раньше написала так и теперь меня спросила Адула за имя)))))
Станислава Сергеевна, мне кажется очень даже ничего)))))
Ну просто предложила женское имя,тут многие не могут определиться)))) я своего мужика уже назвала))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки