Не может быть чтобы такой ужас висел на стене, тем более в штабе, дело не в путине, просто тут и не пахнет не только талантом, но как минимум хоть мало мальской школой. Думаю фейк. Странноватая работка))))
Не знаю, где это висит, но то, что оно нарисовано, видно всем)
Ребята, давайте не будем холиварить. На это уйдет много времени, а толку будет ноль. Да, были люди, которые помогали, это факт. Но забили людей вне дома профсоюзов тоже много, списки можете и сами посмотреть.
Я видел, как помогали людям спастись из здания, видел и то, как лечили.
Но также само я видел как добивали спрыгнувших людей
И видел стрим оператора, который зашел в Дом Профсоюзов вместе с майданщиками, когда его не пускали и слышались звуки борьбы. Вот в этом ролике с 0:35 сек, дальше можно не смотреть, он большой
Повторюсь, это большая тема со многими неизвестными, но нужно видеть факты, что среди людей, которые спасали, были и те, которые спасать совсем не хотели. Я признаю, что были нормальные люди, которые пришли действительно только убрать палатки, но судя по событиям, их было меньшинство. Но почему вы не хотите признать, что среди майданщиков были те, которые были готовы убить, и это были обычные люди, а не какие-то наёмники?
Кто может объяснить, в какое время сняты кадры второго видео?
Когда нападавшие попали в здание, до или после пожара?
В тот день смотрел стрим, они были в здании, когда уже осматривали сгоревшие трупы...
На этом же втором видео никаких следов пожара вроде еще не видно, какая-то движуха идет.
Я правильно понял, что они зашли, повыбивали двери в кабинетах, наверное избили кого-то, возможно вывели женщин... и потом вышли и начали дальше осаждать здание, перестреливаясь в теми, кто был на крыше и закидывая здание коктейлями? Или как? Проясните, а?
кто знает, почему всех похищенных свозят для зверских пыток и расстрелов в славянское гестапо?
что, кроме Стрелка на Донбассе никто не умеет вспарывать пленным животы?
кто знает, почему всех похищенных свозят для зверских пыток и расстрелов в славянское гестапо?
что, кроме Стрелка на Донбассе никто не умеет вспарывать пленным животы?
в сети появилось много видео вырвавшихся из застенков славянского гестапо
их рассказы в точности повторяют прочитанное мной про настоящее, гитлеровское гестапо
Вернулась с "позитивчиком". Краткое изложение беседы с одним человеком...
Ты (это мне) смотришь украинские СМИ, а в них постоянно идет 25 кадр, поэтому ты зомбирована на фашизм (что такое фашизм мне не разъяснил, а на вопрос о 53 фашистских организаций разного толка в России и ни одной в Украине, ответил что страна у них большая), второе (самое вкусное) США заплатила людям маскирующимся под пророссийских (на самом деле это евромайдан) и они сожгли в ДП реальных антимайдановцев, а все из-за самого здания, потому что у него есть выход к морю и Гурвиц на него давно положил глаз))) Будет голосовать за Труханова, потому что (внимание!!!) он хоть и бандюк, но в этом самый цимез, у бандюков есть понятия и жизнь при их власти будет спокойней))) Под конец спросил, значит я фашистка - бандеровка? И в этот раз я уверенно ответила, ДА.
почему именно 18 мая?а не 26 или 29? Что задумал путлер? ему нужны жертвы и законное основание войти в Киев?
(вообще у меня мутное представление про правый сектор..я почему то считаю -это оружие путлера ,чтобы обратить его против нашего народа.. своеобразный козырь нескончаемый..))
(выборы 25 мая!!)
Последний раз редактировалось Сергей); 15.05.2014 в 08:07.
Ты (это мне) смотришь украинские СМИ, а в них постоянно идет 25 кадр, поэтому ты зомбирована на фашизм (что такое фашизм мне не разъяснил, а на вопрос о 53 фашистских организаций разного толка в России и ни одной в Украине, ответил что страна у них большая), второе (самое вкусное) США заплатила людям маскирующимся под пророссийских (на самом деле это евромайдан) и они сожгли в ДП реальных антимайдановцев, а все из-за самого здания, потому что у него есть выход к морю и Гурвиц на него давно положил глаз))) Будет голосовать за Труханова, потому что (внимание!!!) он хоть и бандюк, но в этом самый цимез, у бандюков есть понятия и жизнь при их власти будет спокойней))) Под конец спросил, значит я фашистка - бандеровка? И в этот раз я уверенно ответила, ДА.
После слова "25 кадр" перестал читать ваш пост.
Кто тут ещё в 25 кадр верит и уверен, что его крутят по ТВ?
Тут еще один момент...на мой вопрос кто своровал Крым у нас (это после оды о штатовских наемниках) ответ был шедевральный " Там людей не жгли, он все по мирному забрал"
Тут еще один момент...на мой вопрос кто своровал Крым у нас (это после оды о штатовских наемниках) ответ был шедевральный " Там людей не жгли, он все по мирному забрал"
от этих людей надо огораживаться колючей проволокой ..северная Корея и южная..
от этих людей надо огораживаться колючей проволокой ..северная Корея и южная..
Даже не знаю как из этого маразма извлекать людей((( Вот еду к своему дяде пенсионеру, заодно проведу полит беседу, потому что он до сих пор уверен что погибла беременная в ДП и чуть ли не 100 детей. Разговаривать надо, факты приводить, выслушивать и стараться объяснить.
Даже не знаю как из этого маразма извлекать людей((( Вот еду к своему дяде пенсионеру, заодно проведу полит беседу, потому что он до сих пор уверен что погибла беременная в ДП и чуть ли не 100 детей. Разговаривать надо, факты приводить, выслушивать и стараться объяснить.
вот это и прескорбно..наше сми и власть должна на каждом бигборде подробно расписывать кто,зачем и почему ..а пока прескорбно..
Социальные закладки