|
Значит если я хочу отношений со своим соседом (соль попросить или котенка с дерева достать), мне надо щеголять в майке расцветок соседней квартиры и татуировкой с портретом соседа, желательно перед мужем))))? Мало того буду зазывать этого же преусловутого соседа защищать меня от мужа? Может лучше развестись и переехать к тому кого я постоянно зову на помощь, чтобы он бедный не мотался?)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Разве это крузаки были ?
А у Маркова в семье сколько одинаковых тойот "секвоья" с разницей на номерах в одну цифру .
Что странного ?
Сомневаться можно , но если искать " как бы оправдать" явное , можно от судьбинушки получить такую же ситуацию себе .
Преступление лучше предотвратить , чем расследовать .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Подполковника, который разгонял Майдан, повысили в должности
Сергей Бойко активно участвовал в монтаже новогодней елки и разгоне 30 ноября.
На должность начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВД Украины в городе Киеве назначили подполковника милиции Сергея Бойко.
Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины.
Ранее Бойко также был заместителем руководителя начальника киевского главка - начальником отдела обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности, пишет "Громадське.ТВ".
Согласно информации издания, именно Бойко активно участвовал в силовом монтаже новогодней елки на Майдане, а затем - и в разгоне митингующих 30 ноября прошлого года.
Я желаю всем счастья!
Для тех, у кого мозг перевернутый, читайте, если понимаете мову.
Вся суть Майдана и ДНР
Дістали...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ребята, давайте не будем холиварить. На это уйдет много времени, а толку будет ноль. Да, были люди, которые помогали, это факт. Но забили людей вне дома профсоюзов тоже много, списки можете и сами посмотреть.
Я видел, как помогали людям спастись из здания, видел и то, как лечили.
Но также само я видел как добивали спрыгнувших людей
И видел стрим оператора, который зашел в Дом Профсоюзов вместе с майданщиками, когда его не пускали и слышались звуки борьбы. Вот в этом ролике с 0:35 сек, дальше можно не смотреть, он большой
Повторюсь, это большая тема со многими неизвестными, но нужно видеть факты, что среди людей, которые спасали, были и те, которые спасать совсем не хотели. Я признаю, что были нормальные люди, которые пришли действительно только убрать палатки, но судя по событиям, их было меньшинство. Но почему вы не хотите признать, что среди майданщиков были те, которые были готовы убить, и это были обычные люди, а не какие-то наёмники?
Можно и перевести на русский для большего понимания.
В последнее время я часто слышу от жителей восточных регионов упреки: "Почему майдановцам можно, а нам нет?" Отвечаю:
1. На Майдане были настоящие патриоты Украины со всей Украины - Запад и Восток, Киев и Крым.
ДНР - это отродье пророссийских бандитов, гопников плюс жертвы российской пропаганды, которые считают себя обманутыми по собственному желанию и совершенно потеряли национальное достоинство.
2. Майдан - это борьба за демократические ценности, изменение тоталитарного бандитского режима, стремление жить честно и открыто.
ДНР - это примитивное стремление покровительства нового царя, который будет бросать кусочек колбаски, правда, если вы будете послушными и навсегда забудете, кто вы есть.
3. Майдан - это желание построить большую, сильную, единое государство, где царит мир и благополучие.
ДНР - это примитивное видение суверенитета под покровительством России в депрессивном дотационном регионе с иллюзиями по своей экономической суперспроможнисти. Это возвращение к раздробленного феодализма. С такими стремлениями можно скоро превратиться в зону отчуждения.
4. Майдан был мирной акцией, где щитом была высокая идея и нежелание продолжать жить в унижении.
ДНР - это акция безыдейная. Вернее, с больной идеей желанию бандитов с оружием узурпировать всю власть в своих руках, и других - "идейных" - себя дорого продать, не понимая, что они абсолютно ничего не стоят, и разве что пригодятся в качестве живого щита.
5. Героев Майдана поддержал весь мир - кроме России, - ими восхищается весь мир и гордятся искренние украинском.
Сторонников ДНР презирают за примитив, ограниченность знаний и рабскую психологию. ДНР ожидает изоляция и осуждение всем миром.
6. Герои Майдана положили жизнь за дончан, и за луганчан ... За всю Украину.
Сторонники ДНР нагло порочат Их память из-за элементарного бескультурья и несостоятельность быть благодарными, тупое нежелание отличать правду от лжи, и рабский доверие враждебном российскому телевидению.
7. На Майдане развевались флаги Украины, звучал гимн Украины, как основные символы независимого государства.
Сторонники ДНР окружили себя российскими флагами и георгиевскими лентами, призывают к сепаратизму, совершенно не понимая позорности и унизительности таких поступков. Это поведение предателя - а предатель никогда не будет жить спокойно и достойно.
8. На Майдане прогрессивные люди, преимущественно с высшим образованием, которые разговаривали несколькими иностранными языками.
ДНР - криминалитет и примитив, которые предложения не могут составить без помощи бранных слов. Правда, есть и идейные.
9. На Майдане не было проплаченных людей. Напротив, люди сами несли деньги для поддержки собратьев, единомышленников и тех, кто готов отдать жизнь за свободу Украины.
Те же молодчики, которые подстрекают к созданию ДНР - наемники, которые ничем не гнушаются. Ради вас, бесплатно, они бы и пальцем не пошевелили. Сейчас они вас раздирают на куски, а затем уничтожат окончательно. Вас уже окружает мародерство и преступность.
10. Для тех кто был на Майдане, Европа была и является примером демократического общества, где соблюдаются законы и защищаются права человека.
Для ДНР пример - тоталитарная Россия, с ужасным беззаконием, коррупцией и цензурой.
11. Майдановке - это люди свободные душой, бесстрашные и открытые.
Сторонники ДНР трусливые, запуганы мифическими бандеровцами, потерявшие моральные ориентиры, абсолютно несостоятельны взять себя и трезво посмотреть на ситуацию.
12. Майдан - это шаг вперед, шаг к изменениям в будущем, шаг к воплощению мечты и новых идей.
Сторонники ДНР тянут страну назад. Опомнитесь! Вы же на грани. Нуждаетесь не только вы. Все области Украины в одинаковом положении. Восстановление страны после лет разрушения - это тяжкий труд. Но у нас, как и у вас, впервые появился реальный шанс улучшить свою жизнь. Вместе - это получится быстрее.
13. Майдан - это вера в Бога, вера в добро и его победу над злом.
Сторонники ДНР снова верят лжи, как и прежде, когда подавляющим числом поддержали Януковича.
14. На Майдане можно было говорить все, что думаешь, свободно наблюдали за происходящим украинские и международные журналисты.
У Вас уже преследуются журналисты, любая другая мысль воспринимается враждебно и агрессивно. Вас охватила тотальная ненависть и истерия. Это самоубийство!
15. Во времена Майдана, Киев нормально жил и функционировал.
На территории возможного ДНР уже все парализовано, бизнес стоит, банкоматы не работают, бандитизм расцветает махровым цветом, мародерство ... Ужасно! Но сторонники ДНР праздник и упрямо идут именно к такой стабильности. Там, где отсутствует элементарный здравый смысл, другого быть просто не может.
16. Майдан - это стремление прощения и взаимопомощи.
Сторонники ДНР обижены на весь мир, окруженные едкой злобой и наполненные ненавистью. На кого? Вам же никто не мешает работать, никто не мешает улучшать жизнь в вашем регионе. И даже не упрекает, что именно ваш регион единогласно поддержал Януковича и его племя - которые разрушили страну, обокрали и вас, и нас.
Так на кого же вы злитесь? На новую власть? Которая, хотя и слабая, и, однако, в сто раз лучше той, что была, и в тысячу той, что у вас может быть.
Люди, власть такая, которую мы с вами заслуживаем. Все изменится только тогда, когда мы изменимся. Тогда, когда мы вспомним, кто мы есть. Тогда, когда осознаем, что сила наша - в наших традициях и в нашем единстве.
Слава Украине!
Игорь Захаренко, специально для УП
Вас не беспокоит что в ДП загнали людей свои же? Мало того это решение было принято до начала агрессии и прихода евромайдановцев на Куликовое поле? Во-вторых не трудно просчитать человеческий фактор, когда в центре начали отстреливать людей не удивлюсь если у кого-то упала планка. провокаторы пошли и специально нарывались на ответные действия, загодя уже готовя страшную смерть своим же.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Мать террориста «Абвера»: Знала бы, что предаст страну, - утопила бы
Родственники одного из главарей сепаратистов уговаривают его сдаться.
Мать 42-летнего Сергея Здрилюка, известного по прозвищу «Абвер» и причастного к вооруженным захватам на Донбассе, живет в селе Фронтовка Оратовского района Винницкой области. Рядом имеет дом на четыре комнаты Ольга, сестра Сергея. Брат Николай работает в Виннице егерем, пишет gazeta.ua.
Фронтовка расположена в 12 км от райцентра. Автобус ездит туда раз в неделю, в четверг. Там живут 560 человек, половина - пенсионеры. Есть дом престарелых, школа, почта, железнодорожная станция. Село окружено лесом. Говорят, хорошо родят малина, картошка и орехи. Есть семь прудов. Каждое лето приезжают около 60 киевлян - имеют дачи во Фронтовке. Три раза в неделю через село курсирует автобус в столицу. Местные мужчины ездят на заработки: строят, делают ремонты.
- Боже, позор какой на старости, - плачет 76-летняя Бронислава Здрилюк, мать террориста. - Если бы знала, что сын предаст страну, то утопила бы его своими руками. Такая довольная была, когда Сережка поступил в военное училище в Симферополь. Без чьей-то помощи. С мужем развелась, когда Сережка во втором классе был. Муж был лесничим, выпивал, приревновал к своему коллеге, обещал застрелить. Постоянно ходил с заряженным ружьем, везде по подоконникам расставлял патроны. Собрала детей и убежала из Гонтовки во Фронтовку. Сережка хорошо учился. Влюбился в хорошую девочку Наташку. Женился в 19. Она старше на пять лет. Мы были немного против сразу, но потом притерлись. Жена его молодец, хваткая. Переводчицей военной прослужила, теперь на пенсии, растит младшего сына 10-летнего Димку. А старшая Валерия заканчивает в этом году университет, учится на юриста. Сережа из моих детей самый спокойный был.
Говорит, сын приезжал домой два-три раза в год. В последний раз - неделю гостил в декабре.
- Ходили с братом Колей на охоту. Никаких странных настроений не почувствовала. Тогда еще Майдан стоял, так Сережа поддерживал. Несколько раз ездил в Киев. А что ему потом сделалось, не ведаю, - утирает слезы. - Наташка говорит: после захвата Крыма собрал вещи и куда-то поехал. Куда и чего, она и сама толком не знает.
23 года Сергей Здрилюк с Натальей прожили в Симферополе, имеют квартиру. Родственники жены помогли купить. После училища служил в армии, потом работал в Службе безопасности.
- О работе никогда особо не рассказывал, им же запрещено, - продолжает Бронислава Антоновна. - А шесть лет тому назад стал жаловаться, что хочет бросить службу, потому что на него оказывают давление, вынуждают делать что-то, чего не хочет. Открыл станцию техобслуживания. Забрал племянника Юру, тот тоже женился в Симферополе. Сережа уже не работал, нанимал людей и руководил бизнесом.
В понедельник, 5 мая, люди готовятся к поминкам. Моют калитки, вырывают сорняки.
Полусогнутая 76-летняя Нина Змыкало выходит на улицу - живет по соседству со Здрилюками.
- Сережу давно не видела. И на проводы он никогда не ездил, потому что отец и баба похоронены в другом селе. В школе нормальным парнем был. Я людям кости вправляла, приходил с вывихами после футбола. Он рано из села уехал. Баба Броня только раз из-за него плакала, когда из СБУ уходил. Говорила, что на сына жмут. А кто и чего, я так и не добилась.
Сельская голова Мария Онищук рвет возле двора траву кролям. Говорит, за последнюю неделю в селе были дважды винницкая милиция и из Службы безопасности.
- Если бы же тот Сергей чем-то хорошим отличился, а то, - машет рукой, идет к дому. - По телевизору сразу и не узнала. Фото не его поставили, а брата Николая с винтовкой. Он - егерь. Месяц тому назад кого-то застрелил, попал в голову. Потом сделали, будто кто-то его семью хотел ограбить. А потом у Шустера уже Сережину фотографию дали. Люди все в шоке. А семья у него нормальная, все при работах. Племянники толковые, ремонтами занимаются.
Около 16.00 из школы возвращается Ольга, сестра Сергея. Она временно преподает вышивание.
- Вчера приезжали из Службы безопасности, так я говорила с братом. Он по телефону говорит, что не предавал Украину, знает что делает: защищает украинцев от «бандеровцев», - рассказывает 54-летняя Ольга Бровий. - Все началось с Майдана. Сразу Сергей его защищал, а потом стал говорить, что там все купила Америка.
Ведет во двор. Посреди двора стоит беседка из покрученных прутьев, крыша перекрыта камышом. Клумбы отделены плетнями, горшками и цветами. В гостиной слышен запах недавнего ремонта. На столе сложены вышитые картины.
- Вот только закончили ремонт, должны были картины развешивать. В одной комнате мои будут, в другой - невестки Лены. Она тоже из Крыма. Должна на выходные ехать к матери, так просим, чтобы заскочила к родственникам Сергея, поговорила с ними. Может, что-то скажут, потому что по телефону, наверное, боятся. Не знаю, чего его потянуло аж в Донецк. Сергея якобы возобновили в должности в СБУ, но российском. Но брат от этого открещивается.
Дальше по улице живет 73-летний Франц Лебедевич, дядя Здрилюка.
- Он предал свою страну и свою семью, - говорит. - Не хочу его здесь видеть. Ему все родственники звонили после того. Спрашивали: Сережа, что ты делаешь? Он отвечает, что защищает родину. Но какую? Люди говорят, ему что-то сделали. А я думаю, здесь всему вина - деньги. Он за деньги и родную мать продаст. Ему все время мало было. В СБУ дела крутил. Оттуда его выставили, хотя здесь рассказывал, что сам ушел. Открыл станцию техобслужування. Жена 4 тысячи получала, он нормально зарабатывал, но ему постоянно нужны были деньги. Если 5 тысяч долларов предложили, то мог продаться. Это - позор и беда для семьи. Все, кто к нему звонил, предлагают Сереже сдаться, извиниться перед людьми и страной.
Сергей Здрилюк по прозвищу Абвер является правой рукой одного из вожаков сепаратистов в Славянске Донецкой области Игоря Гиркина.
СБУ установила, что Здрилюк с 30 диверсантами 13 апреля в Славянске напали на украинских силовиков. Тогда погиб капитан Геннадий Биличенко, трое были ранены. Также «Абвер» причастен к похищению представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Абсолютно согласен, что лучше предотвратить. Но как, если неизвестно кто сделал? Вы ведь понимаете суть игры, что если противник ничего не делает, то нужно сделать это самим и свалить на него?
Но мы отвлеклись от темы, судя по всему, смысл моего сообщения мало кто уловил. Весь смысл был в том, что люди отказываются верить в одно, независимо какие будут улики, но при этом спокойно верят в другое, хотя там есть только аудиозапись. А такими людьми можно спокойно манипулировать... и вы оглянитесь сколько их тут, которые следуют только эмоциям, а не логике.
а зачем вам-то заниматься подменой фактов и подменой понятий основополагающих о добре и зле ?
или вам так уж сильно засело классическое "непротивление злу насилием" и "бьют по правой щеке подставь левую " ???
что вы пытаетесь всему обществу навязать "чувство вины" , так может для начала разберетесь со своими тараканами в голове ?
омар сдох !!!
вы внутри были? там первые три этажа горели так, как будто там не мрамор и железо вокруг, а бочки с маслом стояли
я видел как выгорел гараж в котором стояла бочка с машинным маслом, там железо тоже поплавилось и тут та же история
турникеты оплавлены, этажи прогорели просто до ужаса, а в то же время мы нашли кучу помещений в здании, в некоторых даже горелым не пахнет
я сам лично посетил сортир в котором вполне чисто было и даже стекла на месте
так что мы после часовой экскурсии по ДП пришли к выводу что их спалили внутри и это было спланировано....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Так я о том же, погибшему племяннику соседки пришла смс от своих же (успел жене позвонить и рассказать ), что в здании дети и женщины заперты. пришел, позвонил жене сказал никого в здании нет, только собираются заходить, начал уже нервничать и подозревать что-то не то, но видимо до последней минуты не думал что домой не вернется
Социальные закладки