Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 548 из 1929 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 38566
  1. Вверх #10941
    User banned
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение

Дайте ссылку на оин товар в одлной сети, цена которого разная при продаже. Локальные распродажи я не считаю нужным учитывать. Как правило они согласваны с поставщиком и проводятся в случае заверешения срока реализации или отсутствием спроса на данный товар.
    Коммерция, конкуренция, маркетинг, региональные продажи много слов, которые мало относятся к поднятому мною вопросу, касательно единой цены на товар в рамках единой торговой сети
    . (Общайтесь корректоно не переходя на личности и не превнося оценочные суждения, этого требуют правила форума).
    Если что то нельзя объяснить простыми словами, значит это вообще нельзя объяснить или кто то не может объяснить в силу разных причин.
    Причем тут программы, они разумеется могут быть и это нормально. Но внутри одной организации ценовая политика должна быть единой. Фирма А и фирма Б могут торговать одним товаром с разной ценой реализации. Конкуренция или позволит это или нет. Но вот два офиса фирмы А не могут конкурировать между собой варьируя стоиомстью товара, если конечно это офисы одной фирмы.[COLOR="Silver"]
    Трудно обьяснять человеку
    1.Если он не хочет понять.
    2.Не может понять.
    3.Ему это не дано по жизни.
    (без обид) Все зависит от от того в какой сфере крутишься, где работаешь, ну и естественно образование(интелект)

Продавать товар это исскуство и этому многие люди учатся, многие приобретают(на базаре).
    Так вот, если компания хочет продавать по регионам с большой отдачей, она делает анализ продаваемого и конкурентов на этом рынке.
    После этого делает конкурентные цены(маркетинг), и завоевывает рынок.
    На это естественно влияют другие факторы такие как сервис, качество продукта, персонал........
    Но ..... вам все равно думаю не понять......

2. Вверх #10942
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Таврия В, Сильпо.
    Сети?
    Цены в разных магазинах разные. Они делятся на гипермаркеты и супермаркеты. Но даже кроме этого в интернет магазине Таврии, там можно выбрать один товар в разных гипермаркетах и увидеть разные цены?
    Да когда магазины разного уровня, ларьки-супермаркеты-гипермаркеты, то цены могут отличаться, но это несколько иное, чем АЗС, когда товар 1 и абсолютно одинаковый. Мне кажется, что разница очевидна, хотя бы в сервисе. А вот заправка газом БРСМ на Балковской 1 и под Ильичесвском не имеет никаких отличий, кроме цены.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 07:47 ----------

Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Трудно обьяснять человеку
    1.Если он не хочет понять.
    2.Не может понять.
    3.Ему это не дано по жизни.
    (без обид) Все зависит от от того в какой сфере крутишься, где работаешь, ну и естественно образование(интелект)

Продавать товар это исскуство и этому многие люди учатся, многие приобретают(на базаре).
    Так вот, если компания хочет продавать по регионам с большой отдачей, она делает анализ продаваемого и конкурентов на этом рынке.
    После этого делает конкурентные цены(маркетинг), и завоевывает рынок.
    На это естественно влияют другие факторы такие как сервис, качество продукта, персонал........
    Но ..... вам все равно думаю не понять......
    С вами очень трудно быть корректным. Описание вами (ответ) скорее похоже на троллинг. Общение с постоянным переходом на личности и оскорбительными оценочными суждениями возможно для вас норма. Но не все разделяют вашу точку зрения, например администрация форума может с ней не согласится.
    Если у человека такой высокий интелЛект ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82), которого хватает только на оскорбления в ответ на вопросы, то дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Пребывайте и далее в состоянии повышенной значимости свой персоны, ведь только человек который развился до такого внеземного уровня, что способен только сдавать квартиры посуточно разумеется достоин всеобщего поклонения.
    Будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось oleg_post; 15.05.2014 в 08:48.

3. Вверх #10943
    User banned
    Да когда магазины разного уровня, ларьки-супермаркеты-гипермаркеты, то цены могут отличаться, но это несколько иное, чем АЗС, когда товар 1 и абсолютно одинаковый. Мне кажется, что разница очевидна, хотя бы в сервисе. А вот заправка газом БРСМ на Балковской 1 и под Ильичесвском не имеет никаких отличий, кроме цены.
    Я тоже со многим согласен, но не понимаю смысла входить в тупиковые дискуссии, почему так или иначе сформирована цена у торгующих агентов. У нас нет возможности влиять на ценообразование. Мы можем только голосовать кошельком за того или иного продавца. Если не нравится политика БРСМ, то воспользуйтесь услугами иных игроков рынка. Но если быть до конца честным, то цена БРСМ является наиболее приемлемой на нашем Одесском рынке. Иное дело качество топлива, тут у меня есть много вопросов к БРСМ. Это непостоянство налива, какой то доморощенный сервис и что главное, качество самого газа. Я например вижу, что при одних и тех же настройках выбивание чека на БРСМ у меня происходит гораздо чаще, чем например на СОКАР.
    Цены в направлении Ильичевска действительно немного ниже, чем в Одессе. Вызвано это скорее всего конкуренцией со стороны других поставщиков. Но согласитесь, что смешно ехать в Ильичевск, что бы "сэкономить" десять копеек на литре, т.к. транспортные расходы легко перекроют эту экономию и это даже без учета амортизации авто.
    Вот где то так....)))

4. Вверх #10944
    Посетитель Аватар для Vlad90
    BMW530 в теории я конечно же понимаю, просто один мастер уверяет, что без него лучше... (руша все мои познания в теории горения и термодинамике)

Друзья подскажите пожалуйста толковых специалистов.

5. Вверх #10945
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad90 Посмотреть сообщение
    BMW530 в теории я конечно же понимаю, просто один мастер уверяет, что без него лучше... (руша все мои познания в теории горения и термодинамике)

Друзья подскажите пожалуйста толковых специалистов.
    Я тебе скинул контакт, который мне помог в свое время, см репутацию.
    В теории вариатор должен улучшить полноту сгорания газового топлива, снизить температуру выхлопа. По факту, все мастера, которые ставят вариатор делают это совершенно экспериментальным путем, почти не настраивая и особо не заморачиваясь на результатах. Цена вариатора низкая, соответственно "навар" на нем маленький, установка простая - тоже денег не заработаешь. Вот и смысл с ним возиться, если и так все работает))))
    У меня вариатор стоит и не отключался с момента установки (уже наверное пару лет). У меня настроен так, что бы особо не мешать работе авто. Т.е. +5 градусов в диапазоне 1000-4000 об. Я уверен, что это не верно, но настройщиков нет. Поэтому принял решение остановиться на тех значениях, которые меня не беспокоят, хотя возможно, это и не оптимально. Но согласно моим мыслям, это лучше, чем его отсутствие.

6. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для Vlad90
    BMW530 спасибо.
    Последний раз редактировалось Vlad90; 15.05.2014 в 15:46.

7. Вверх #10947
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Может найдется знающий)
    На машине выбивает чек при езде на газу, на ХХ все ок. Ошибка пропуск зажигания 2го цилиндра, если её игнорировать, добавляется еще ошибка - бедная смесь
    http://youtu.be/tqSZEGbvqM8 на видео попытался запечатлить изгибы шлангов.
    Может ли быть проблема в сильно перегнутом шланге именно 2й форсунки или это просто совпадение?

8. Вверх #10948
    User banned
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Может найдется знающий)
    На машине выбивает чек при езде на газу, на ХХ все ок. Ошибка пропуск зажигания 2го цилиндра, если её игнорировать, добавляется еще ошибка - бедная смесь
    http://youtu.be/tqSZEGbvqM8 на видео попытался запечатлить изгибы шлангов.
    Может ли быть проблема в сильно перегнутом шланге именно 2й форсунки или это просто совпадение?
    Исправь то, что видишь. Может влиять даже длина шлангов. Если смесь бедная, увеличь подачу газа. Пропуски могут быть и из-за состояния свечи и из-за катушек.

9. Вверх #10949
    А посоветуйте мощного мастера газовщика.
    Спасибо.

10. Вверх #10950
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А посоветуйте мощного мастера газовщика.
    Спасибо.
    В смысле физически сильного?)) Вам что то тяжелое носить?))

11. Вверх #10951
    бабушкин карниз поаесить хотел на день матери

12. Вверх #10952
    User banned
    бабушкин карниз поаесить хотел на день матери
    )) ААА... ну таких днем с огнем не найдешь))

13. Вверх #10953
    мельчает рабочий класс

14. Вверх #10954
    User banned
    мельчает рабочий класс
    Да рабочий класс уже не тот. Руки в белых перчатках, костюмчики чистенькие, к тяжелой работе не привычные....
    P.S. См примечание в репутации.

15. Вверх #10955
    Сидят весь день в цеху, на пианино брынькают от скуки. зевают

---------- Сообщение добавлено 16.05.2014 в 10:57 ----------

Ага, спасибо.

16. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Посоветуйте, пожалуйста, нормальный мастеров разбирающихся в гбо
    желания ехать к тем же, у кого устанавливал -вообще нету

17. Вверх #10957
    User banned
    Цитата Сообщение от KoSoD Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, нормальный мастеров разбирающихся в гбо
    желания ехать к тем же, у кого устанавливал -вообще нету
    А у кого устанавливал? ) ну чтобы не послать второй раз)

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Заправляться в общем без разницы где. Я бы сказал так в порядке ухужшения качества - Сокар, Е-газ, БРСМ, Лукойл.
    Доброго вечера!)подниму тему,стало интересно,в теме про бензин голосовалка,кто и где заправляет,может и здесь открыть,как думаете будет актуально?на мой вопрос о качестве газа,откликнулись и вот такой результат)
    так понял что по качеству на первом месте 1)Сокар
    2)Е-газ
    3)БРСМ
    4)Лукойл

не давно заправился на Shell,вроде ничего так себе газ,машина хорошо приняла,по вашему мнению на какое место ее(shell)засунуть,а чего заправился у них,заехал на БРСМ(возле Еврейского кладбища),карточек у них не было,скидку не дали,хотел полный заправить,плюнул на них и на клеверном заехал на шелл.при цене на газ на БРСМ в 7.40,на шелл 7.39,да была бы карточка,конечно бы у них(БРСМ) заправил,хотя на БРСМ еще ни разу не заправлял,но если газ на шелл лучше,То Бог с ней этой скидкой,все равно накопительная идет на шелле.
    P.S.просто ни так давно езжу на газе и хочется более-не менее хорошим заправлять,да еще по теме понял "не долив"присутствует у некоторых(в этой теме накопал)

19. Вверх #10959
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ИМХО
    1) Сокар
    2) Лукойл
    3) Shell
    4) Е-газ
    5) БРСМ
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #10960
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ИМХО
    1) Сокар
    2) Лукойл
    3) Shell
    4) Е-газ
    5) БРСМ
    Мне Лукойл совсем не нравится. Качество газа низкое, недолив постоянно. Для меня список:
    1. Сокар
    2. Shell
    3. Е-газ
    4. БРСМ
    5. Лукойл.
    С учетом цены и скидки, БРСМ можно поднять на 2-е место. О Shell знаю только по отзывам друзей. Мне это не по дороге и вообще не очень в курсе, где оно есть.

Ответить в теме
Страница 548 из 1929 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права